Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 276 Из: МСК ![]() |
итак, чехол Росси Мастер БЦ, коричнево-золотистого цвета, на колесах и с пластиковыми рейлами, похож на кабинетный диван АльКапоне. Нереально круто выглядит и столько же нереально удобен и функционален. к сожалению мои 188 половые доски в него не влезли. Но все, что 180 см. включительно (т.е. мексиканцы тоже ) ) лезет на ура!
ритейл - 6200 рэ, отдам за 4500 рэ. итак, пешите, звоните 50155291 916 1148342 -------------------- cash from chaos
|
vova |
![]()
|
вверх!
-------------------- cash from chaos
|
ngergel |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 108 Из: Moscow ![]() |
Мосина образца 1938 года влезет?
|
moskva |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 693 Из: москва ![]() |
а лыжи 191?
|
vova |
![]()
|
Мосина образца 1938 года влезет? Мосин паходу не захочет такой перспективы )). шутка конешно, год сейв армада ))) 2 Москва Сереж, без мазы (((. у старых россей только сантиметры "короткие" были, я думаю, что все 182 включительно, но не более -------------------- cash from chaos
|
gam |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 541 Из: SmoleNSk ![]() |
у мну такой же. только на год постарше модель.
2 пары 182 и 185 впихивается, + боты и весь шмоточный стаф... мегаудобный чехол... |
skitalez |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 158 Из: msk ![]() |
Мосина образца 1938 года влезет? Мосин паходу не захочет такой перспективы )). шутка конешно, год сейв армада ))) 2 Москва Сереж, без мазы (((. у старых россей только сантиметры "короткие" были, я думаю, что все 182 включительно, но не более Мосин всего лишь образца 1965 года :-))) И год засейвил армаду, выехала таки, несмотря на бездуховность и похуизм дилеров.:-))) Такшта, ждите, все кроме аргов приедет, с агами вендор промумил. -------------------- Для просмотра рекламы положи голову на левое плечо :-)
|
vova |
![]()
|
Мосин всего лишь образца 1965 года :-))) таак, в моем посте появилась не скрытая реклама ))) 2 скиталец: ну вот че трубить про то, что и так почти все знают ) а многие (тыча пальцем в грудную клетку) знают гораздо больше, чем другие даже могут предположить ))), просто молчат )) т.ч. ........... по сути: давайте уже на ЧЕХОЛ налетайте уже!!! -------------------- cash from chaos
|
skitalez |
![]()
|
Ты вправду знаешь больше, но молчишь?
![]() Я до прошлой недели имел серьезные сомнения, есличо.... P.S. По теме - наротт, заберите чехол уже! А то даже спамить приходится ))))))))))))) Сообщение отредактировал skitalez - Oct 24 2009, 18:58 -------------------- Для просмотра рекламы положи голову на левое плечо :-)
|
vova |
![]()
|
Ты вправду знаешь больше, но молчишь? :)))))))) я ж динозаурус и властелин марионеток ))) "что знают двое - знает свиннья" (С) ))) -------------------- cash from chaos
|
skitalez |
![]()
|
Это вправду означает "гораздо больше"?
![]() -------------------- Для просмотра рекламы положи голову на левое плечо :-)
|
ngergel |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 108 Из: Moscow ![]() |
Мосина образца 1938 года влезет? Мосин паходу не захочет такой перспективы )). шутка конешно, год сейв армада ))) 2 Москва Сереж, без мазы (((. у старых россей только сантиметры "короткие" были, я думаю, что все 182 включительно, но не более Мосин всего лишь образца 1965 года :-))) И год засейвил армаду, выехала таки, несмотря на бездуховность и похуизм дилеров.:-))) Такшта, ждите, все кроме аргов приедет, с агами вендор промумил. Что, даже ЖыЖеи приедут? А када? ![]() |
k2fan |
![]()
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 10 Из: Novogireevo ![]() |
|
vova |
![]()
|
вверх!
-------------------- cash from chaos
|