Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zombymaster |
Dec 2 2009, 13:44
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
Бордер - 6 лет + 4 сезона на FSK роллах.
-------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| iwb |
Dec 2 2009, 14:04
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 351 Из: Vologda |
Нормальная такая у тебя тема...
У меня батя катает на горных лыжах с детства, 2 года назад предложил мне попробовать, подарил на день варенья карвы... откатал я на них 1 сезон, ну и понял, что скучно все это... заинтересовался НС, купил твины и "отжигаю" теперь по полной... Жаль, что катать не с кем, в нашем городе популярен сноуборд (зАедри его)... А так еще 10 лет уже танцую break dance, увлекался акробатикой некоторое время... А, ну и на FSK ролах катаю 2 сезона... -------------------- Freeski...
|
| Zombymaster |
Dec 2 2009, 14:07
|
А, ну и на FSK ролах катаю 2 сезона... А что именно катаешь и на чем? Цитата в нашем городе популярен сноуборд (зАедри его)... Не надо=) Доска клевая штука=) вот только опопсела она в последние 2-3 года сильно... -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| iwb |
Dec 2 2009, 14:19
|
Ничего против сноубординга не имею, просто не люблю я эту доску... что люди в ней находят...
Да и в нашем городе на твинах катают человек 6-7 от силы... и все лезут встать на доску... почему такая хрень происходит ??? А ролы К2 какие то, модель не помню... не так сильно замарачиваюсь по трюкам, восновном с девушкой катаюсь... -------------------- Freeski...
|
| Avenger |
Dec 2 2009, 14:45
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
|
| maniac |
Dec 3 2009, 11:46
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 260 Из: медицинской стали |
вначале на кайте катал, потом поломался хорошо и после восстановления начал катать ns
-------------------- кукуруку
|
| Zombymaster |
Dec 3 2009, 11:56
|
вначале на кайте катал, потом поломался хорошо и после восстановления начал катать ns На кайте поломался? как? -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| maniac |
Dec 3 2009, 14:56
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 260 Из: медицинской стали |
поломался не на кайте, а просто на склоне, позвоночник сломал. а на кайте перестал катать, потому что когда в трапеции катишь, то нагрузка на позвоночник нехилая идет при порывах ветра, а катать хотелось, поэтому осталось в первый год после травмы тихонько раскатываться, вначале свич, потом тихонько распрыгиваться... со страхом после травмы бороцца... а потом затянуло и на кайт забил.
была где-то тут история как я поломался -------------------- кукуруку
|
| iwb |
Dec 3 2009, 15:29
|
Да уж, повезло тебе... восстановиться после такой травмы... нехило наверна упасть надо, чтобы позвоночник сломать... молодца, что катаешь...
-------------------- Freeski...
|
| Clouder |
Dec 3 2009, 22:31
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 123 Из: Москва |
как пришел?) катал много лет слалом - заипался, как перекатал все трассы в округе. перешёл на фрирайд - заипался, когда переездил все доступные мне вершины... пришел к НС, тк построил кочку - и херачишь наздоровье)) как-то необломно просто)
|
| rdm |
Dec 4 2009, 02:45
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 |
как пришел?) катал много лет слалом - заипался, как перекатал все трассы в округе. перешёл на фрирайд - заипался, когда переездил все доступные мне вершины... пришел к НС, тк построил кочку - и херачишь наздоровье)) как-то необломно просто) по мне так 1 склон можно 100 разными спобоми проехать, помимо этого каждую новую зиму, ощущения от одного и тоже склона разные.. не знаю имхо от фрирайда незя заепацо. |
| Clouder |
Dec 4 2009, 22:38
|
ты прав))) но есть исключения, когда всю жизнь живешь рядом с одними и теми же вершинами)))
|
| Serzhant_Mahowni |
Dec 5 2009, 01:08
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 94 Из: Москва |
это какие такие вершины?) у тебя под аватаром написано "Москва"
|
| CBepxyBHu3 |
Dec 5 2009, 01:14
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 70 |
|
| Clouder |
Dec 5 2009, 10:10
|
|
| Van_new_school |
Dec 10 2009, 04:18
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 397 Из: мСк |
Катал на MTB c 2000 года, потом сильно почикался приземлив с 4-х метрового дропа ровно на голову
после чего не дальнейшее катание на велосе так и не сложилось, катал но было уже не то... паралельно велосу откатал на борде 3 зимы, абсолютно не понравилось катался 4 зимы на блэйдах... ахриненно!!! по сравнению с бордом, и прошлой зимой наконецто перешёл на NS и откатал 2 месяца очень круто самое лучшее что пробовал.... -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
НЕНАВИЖУ ЛЕТО !!!! Порезал кантом кикер, косарь должен!!! |
| TazmanianDevil |
Dec 13 2009, 23:37
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 21 |
6 лет сноуборд
лонгбординг 2 года_) немого серфинга немного винд серфинга немного дерт серфинга долгое прошлое с мтб попробовал 2 года назат коньки мне понравилась. и на батуте с нами едвочка ньюскуллер тренилась а тут взял лыжы у друга научился каать. за день. техника со сноубордом схожа. шас лыжы у мен я отбирают воот ишу себе комплект . народный. еше пару раз покатать и впарк прыгать. уж не дождусь )) Нью скул думаю оч интерсныая штука |
| Zombymaster |
Dec 14 2009, 10:11
|
немного дерт серфинга Дерт интересует, и как оно? я его както мельком видел, занятная штука, еще катал пару дней на маунтинборде но чет не то. -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| TazmanianDevil |
Dec 14 2009, 23:17
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 21 |
немного дерт серфинга Дерт интересует, и как оно? я его както мельком видел, занятная штука, еще катал пару дней на маунтинборде но чет не то. я гонял на нем 75 км в шортах) и шлепках очень стабилен н естремно. кайф. как на сноу плывеш. есть дисковый тормоз |
| Zombymaster |
Dec 14 2009, 23:28
|
я гонял на нем 75 км в шортах) и шлепках очень стабилен н естремно. кайф. как на сноу плывеш. есть дисковый тормоз А ты случаем не из Питера?) Да про тормоз в курсе, как он по эффективности? -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
![]() ![]() |