Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zombymaster |
Dec 13 2009, 20:00
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
torrents.ru
extremebits.org youtube.com + друзья Может кто еще какие ресурсы посоветует. Сообщение отредактировал Zombymaster - Dec 13 2009, 20:01 -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| Jhon_K |
Dec 13 2009, 20:32
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 307 Из: Красноярск |
www.newschoolers.com
www.tetongravity.com www.vimeo.com -------------------- No brain - no headache! (c)
|
| barabek |
Jan 28 2010, 17:05
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 260 |
|
| grecha |
May 10 2010, 20:21
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 423 Из: Екатеринбург |
видео поделились, а осты к конкретным фильмам, так чтобы не по одному искать а сразу кучей) Где?
-------------------- Пррффхху...
|
| x0r0r |
May 10 2010, 20:38
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
на экстримбитс есть чуток
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| Avenger |
May 11 2010, 08:36
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
видео поделились, а осты к конкретным фильмам, так чтобы не по одному искать а сразу кучей) Где? Что значит кучей? На экстримбитс пока что ко всем фильмам, к которым искал, находились. Один торрент на один саунд (ну то есть все композиции, альбом грубо говоря) к одному фильму. |
| Saruwatari |
May 20 2010, 14:04
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 101 Из: СПб |
есть вот такой ресурсец, только там все "по правильному"
-------------------- Скилы: прямые/грэбы: 180, 360, 540; фронтфлип; бэкфлип... И куча убористых фэйлов. Все еще впереди!
First Drop Wear в России |
| llavr29115 |
Jul 13 2011, 20:18
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 1 |
[/quote]
Я предпочитаю . Мнооооооооооооого разных разностей нашел. На разные вкусы)))))) |
| Pashkin |
Jul 13 2011, 21:38
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 076 Из: ПИТЕР |
А я предпочитаю смотреть фильмы в кино на большом экране! Впечатления совсем другие. Посмотрев фильм один раз в кино потом не захочется смотреть дома на компе.
-------------------- Free ski & snowboard school KANGAROOO www.kangarooo.ru
|
| Avenger |
Jul 14 2011, 08:51
|
|
| Pashkin |
Jul 14 2011, 09:44
|
Ну дык больших красивых фильмов 3 штуки в год и выходит: левел, пбп и мсп.
|
| Alex |
Jul 14 2011, 12:37
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 209 Из: Москва, но изначально Кемерово Кузбасс Сибирь |
Ну дык больших красивых фильмов 3 штуки в год и выходит: левел, пбп и мсп. Жаль что не вижу в этом списке саломона. Его адреналин хантерс - это для меня то с чего все началось .. -------------------- Авсенев Александр Валерьевич [url=http://www.avsenev.ru]www.avsenev.ru[/url]
|
| Zombymaster |
Jul 14 2011, 13:17
|
А я предпочитаю смотреть фильмы в кино на большом экране! Впечатления совсем другие. Посмотрев фильм один раз в кино потом не захочется смотреть дома на компе. Ахахах, знаем мы что ты устраиваешь показы в домике кино=) НО такая мягкая не навязчивая реклама) -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| Avenger |
Jul 14 2011, 14:08
|
Ну дык больших красивых фильмов 3 штуки в год и выходит: левел, пбп и мсп. По мне так прикольные фильмецы порой выходят и от малоизвестных студий, как 46 Moments например. Да и какой-то фильм от TGR к нам в 2009 привозили - тоже прикольный. И ещё, к сожалению, лыжные фильмы в кинотеатрах не повторяют, так что старые фильмы только в домашних условиях и остаётся смотреть. А есть ещё видосы про ролики, вейк, байк... |
| Pashkin |
Jul 14 2011, 14:32
|
Zombymaster Я кстати начал этим заниматься именно из-за того, что сам хотел смотреть фильмы на большом экране. Меня очень впечатлил that's it that's all в Колизее.
Avenger Я кстати слышал, что байкерские видосы где-то кто-то показывал вроде. -------------------- Free ski & snowboard school KANGAROOO www.kangarooo.ru
|
| Avenger |
Jul 14 2011, 14:33
|
Pashkin
кроме того, в Москву фильмы от PBP не привозят если не ошибаюсь - к вам не привозят L1 Итого имеем весьма посредственную картину в пределах одного города. Про провинцию можно и вообще промолчать... |
| Pashkin |
Jul 14 2011, 14:35
|
В этом году в Москве будет и премьера МСП и ПБП. Это абсолютно точно.
|
| Avenger |
Jul 14 2011, 14:40
|
Pashkin
ну вот в прошлом году в каком-то клубе Москвы показывали вейкерский видос - The Reflection, но это же всё капля в море множества фильмов... В этом году в Москве будет и премьера МСП и ПБП. Это абсолютно точно. Если так то хорошо. Надеюсь что Л1 тоже будет, грех не показать фильм в городе, из которого в фильме будет сегмент |
| Artazzz |
Jul 14 2011, 19:15
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 180 Из: Москва |
рутрекер
пиратбей русторка filmix.net А где, если не секрет, крутят фриски фильмы на большом экране? -------------------- Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Блондинчик, знаешь кто ты? - ты грязный сукин сын Блондинчик! Лето проведенное на тт.ру приближает к пониманию сути НС |
| Zombymaster |
Jul 14 2011, 22:00
|
Zombymaster Я кстати начал этим заниматься именно из-за того, что сам хотел смотреть фильмы на большом экране. Меня очень впечатлил that's it that's all в Колизее. Молоток Пашкин, реально. Слушай а может быть возможность в каком нибудь другом кинотеатре? а то дом кино уж оч поганенького качества. -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
![]() ![]() |