Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трюки на лыжах
![]() ![]() |
![]() |
k2extreme |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Красноярск ![]() |
короче пробовал делать фэйки 180 и получается хрень...подскажите с чего начать или еще чего?! может то что крепы не совсем по центру..
|
x0r0r |
![]()
|
Цитировать![]() 自転車 Сообщений: 1 518 Из: Ёбург ![]() |
хрень вероятно из-за заваливания на носки. отсутствия выпрыга и начала вращения еще на кикере. Первое надо выяснить че за хрень происходит, разбить её на маленькие подхрени и последовательно от каждой избавляться. а еще неплохо было б чтоб кто-то рядом смотрел и подсказал... крепы непричем.. и это еще надо б неплохо кататься в свиче прежде чем прыгать
Сообщение отредактировал x0r0r - Jan 29 2010, 17:16 -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
k2extreme |
![]()
|
хрень вероятно из-за заваливания на носки. отсутствия выпрыга и начала вращения еще на кикере. Первое надо выяснить че за хрень происходит, разбить её на маленькие подхрени и последовательно от каждой избавляться. а еще неплохо было б чтоб кто-то рядом смотрел и подсказал... крепы непричем.. и это еще надо б неплохо кататься в свиче прежде чем прыгать В свитче норм катаюсь, всяка разна, криво косо, попой кверху, слева справа! и не с кикера я хочу! а так на склоне, как бы чик 180 в свич...чик 180 из свича...выпрыг не получается сильнее, как то пятки в землю врезаютя при прыжке и выходит 90 корявые с "лыжаналыжа"..когда в обычной стойке я как бэ ноги шире ставлю и прыгаю и голова при этом не крутится, а в свитче я только прямо смогу прыгнуть, глядя назад.. и то не пробовал....или может это сложнее все, чем обычные 180? стоит на трампе пробовать? ах да... как вращать вправо(удобнее), если удобнее в свитче смотреть через левое плечо... то есть я как бэ пытался прыгать в неудубную сторону... |
rdm |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 ![]() |
если на месте прыгать, то это просто делается резким движением ног, просто нужно прыгать прыгать и прыгать и все будет, помоги себе руками, сделай замах и мочи. Кстате 180 на широких ногах не стиль, это трехи с места мочат на широких ногах чтоб толчек был, а 180 и без особого толчка сделать мона....
|
k2extreme |
![]()
|
если на месте прыгать, то это просто делается резким движением ног, просто нужно прыгать прыгать и прыгать и все будет, помоги себе руками, сделай замах и мочи. Кстате 180 на широких ногах не стиль, это трехи с места мочат на широких ногах чтоб толчек был, а 180 и без особого толчка сделать мона.... чем больше скорость, тем шире ноги перед прыжком развожу..да и о стиле я пока не сильно думаю, а то с места я недотрех(270) с трудом делаю, треху с трампа только, и то под настроение и по погоде и смотря какой музон.. |
Switch93 |
![]()
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 23 Из: Московская обл, Сергиев Посад ![]() |
если на склоне, то смотри через плечо само собой,а чтоб легче было можешь немного руками дать закрутку, потом подпрыгнуть и резко ноги довернуть)
|
Slavka-Slash |
![]()
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 36 ![]() |
Да нифига сложного ж нет.Это ж всего 180.Смотришь значит через плечо куда крутишь,махаешь руками,поварачиваешь плечи,толкаешься ногами и ОЛАЛАЛА прыгнул
![]() |
Seraphyde |
![]()
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 12 ![]() |
короче пробовал делать фэйки 180 и получается хрень...подскажите с чего начать или еще чего?! может то что крепы не совсем по центру.. В общем та же проблема, в свиче катаюсь уверенно, могу ехать и управлять на достаточно большой скорости, из передней стойки в заднюю прыгаю 180 легко через обе стороны и практически на любой скорости а вот из задней в переднюю ну никак не получается (речь идёт о прыжках на склоне). При попытке перепрыгнуть из задней стойки в переднюю как правило всё заканчивается тем что я заваливаюсь назад. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может что-то подсказать? |
Haki |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 551 ![]() |
на кикере гораздо проще из свича выкрутить, попробуй там сперва
-------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
zlo |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 361 ![]() |
при 180 на склоне вообще отталкиваться не надо, просто голову через плечо поворачиваеш потом плещи доварачиваеш, за ними ноги. вот и всё. главное чтоб гибкость была. если при этом толкаться то потери скорости вообще нет.
|
Alexandr |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 400 Из: Мосвка ![]() |
Цитата при 180 на склоне вообще отталкиваться не надо, просто голову через плечо поворачиваеш потом плещи доварачиваеш, за ними ноги. вот и всё. главное чтоб гибкость была. если при этом толкаться то потери скорости вообще нет. как это там у никотина - это личное мнение пользователя, не совпадающее с мнением администрации))) Цитата ах да... как вращать вправо(удобнее), если удобнее в свитче смотреть через левое плечо... то есть я как бэ пытался прыгать в неудубную сторону... в свиче нужно уметь катать поворачивая корпус в обе стороны, а вращения нужно делать именно в удобную сторону, так как потом будет сложно переучиваться. есть несколлько способов перейти из свича в обычную стойку, 1 загрузить тейлы (сделать олли), толкнувшись резко развернуть корпус и за ним доставить ноги, 2-й способ сделать мах рукой в сторону поворота и одновременно подпрыгнуть, поворачивая корпус вместе с ногами в сторону вращения.. -------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
k2extreme |
![]()
|
Цитата при 180 на склоне вообще отталкиваться не надо, просто голову через плечо поворачиваеш потом плещи доварачиваеш, за ними ноги. вот и всё. главное чтоб гибкость была. если при этом толкаться то потери скорости вообще нет. как это там у никотина - это личное мнение пользователя, не совпадающее с мнением администрации))) Цитата ах да... как вращать вправо(удобнее), если удобнее в свитче смотреть через левое плечо... то есть я как бэ пытался прыгать в неудубную сторону... в свиче нужно уметь катать поворачивая корпус в обе стороны, а вращения нужно делать именно в удобную сторону, так как потом будет сложно переучиваться. есть несколлько способов перейти из свича в обычную стойку, 1 загрузить тейлы (сделать олли), толкнувшись резко развернуть корпус и за ним доставить ноги, 2-й способ сделать мах рукой в сторону поворота и одновременно подпрыгнуть, поворачивая корпус вместе с ногами в сторону вращения.. вроде научился, но не могу понять почему работает только таз, руками то я тоже помогаю, вообщем плечи остаются и на большей скорости не варик так прыгать... хотя чем чаще прыгаю фэйки 180, тем быстрей увеличивается скорость, на которой это получается сделать... |
romano |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 602 Из: Москва, Ясенево ![]() |
А как сильно надо отклонится назад при отходе с кикера чтобы не улететь телевизором или не прийти на пятки (я почему то боюсь этого)? Или тут более важен высокий амплитудный отход?
Или вот так прямо выход должен быть? ![]() Сообщение отредактировал romano - Feb 26 2013, 10:37 -------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
romano |
![]()
|
А парни выручайте, что делать то надо?)) Я сегодня два раза пытался доезжаю до кикера и включаю заднею
![]() - Еду в свитче к кикеру в разноножку. - Кручу влево поэтому левая нога впереди, голова смотрит туда же - На отходе стараюсь на завалится быть ровно столу, тоесть подать тело назад - Толкаюсь - Вытягиваю руку, пытаюсь развернутся в воздухе плечами или не правильно ? Сообщение отредактировал romano - Mar 3 2013, 19:50 -------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
dimetilbutan |
![]()
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 200 ![]() |
А парни выручайте, что делать то надо?)) Я сегодня два раза пытался доезжаю до кикера и включаю заднею ![]() - Еду в свитче к кикеру в разноножку. - Кручу влево поэтому левая нога впереди, голова смотрит туда же - На отходе стараюсь на завалится быть ровно столу, тоесть подать тело назад - Толкаюсь - Вытягиваю руку, пытаюсь развернутся в воздухе плечами или не правильно ? Ты когда едешь и смотришь через плечо у тебя уже все есть. Нужно только толкнуться и тя развернет сразу. |
romano |
![]()
|
Ок спасибо понял, завтра попробую главное не исполнить Panasonic LCD TV
![]() -------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
romano |
![]()
|
Напрыгал свитч0 с пару грэбами, вроде стабильно не падаю все ок, а вот 180 ну ни как вечно вылет на 90 и крэш, еду в разноножку смотрю через левое на выходе толкаюсь и поворачиваю в сторону склона в итоге нет вращения
![]() -------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
SkyCry |
![]()
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 306 Из: Уфа ![]() |
switch 180 легко — там нет вращения как такового.
Подъезжать к кикеру надо скрутившись в корпусе, то есть верхняя часть туловища уже повернуть на 180 (утрирую, но скрутка должна быть достаточно сильной). В полете останется только довернут ноги. Это ИМХО и личный опыт)) -------------------- trolololololo
|
shade |
![]()
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 269 Из: Саратов ![]() |
По мне - так лучше все же св180 сразу учиться с круткой, а не переставляя ноги, иначе переход от св180 до св360 будет очень тяжелым. Т.е. подъезжаешь к кикеру в разножке, немного закручиваешься в обратную от вращения сторону (руки и плечи, не очень сильно), и на кикере раскручиваешься и толкаешься плавненько. Я, пока пытался ноги переставлять, все время были либо краши, либо коряво. Как только начал закручиваться, все пошло как по маслу.
|
romano |
![]()
|
я впринципе так и пробовал, я думаю надо попробовать не очковать, и наверно все таки собраться и сделать это) сегодня если передоз не растаял попробую
-------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
![]() ![]() |