Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| grecha |
Mar 26 2010, 07:31
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 423 Из: Екатеринбург |
Go pro hd Hero
Вот такая видеокамера для прицепа на голову, другие части тела, да и вобще на все что угодно))) В этой теме хочу опросить пользователей этого гаджета, кто снимал или у кого есть, как она вам??? -------------------- Пррффхху...
|
| KoDD |
Mar 27 2010, 08:58
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 341 Из: Ленинграда |
У меня не HD, а обычная на 5мр, т.к. прошлым летом хд ещё не было.
Ну норм камера за свои деньги, только лучше через ebay покупать, а то наши продавцы сильно завышают цены на них. |
| venue |
Mar 27 2010, 15:45
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 175 |
Привет, я себе тоже такую хочу купить, вернее купил...
Вот такую ![]() Хотя на EBAY щас покупать стрёмно, достаточно посмотреть новости: на таможне скопилось десятки тысяч посылок из-за границы и всё потому, что наша почта и таможня оказались не готовы к такому потоку посылок. Мной покупка была сделана 22 марта, поглядим когда она придёт. Последний раз посылка шла (в районе НГ) 2,5 месяца. , которую ты хочешь предлагается достаточно дорого и реже встречается, поэтому я взял для мотоспорта. Крепления к ней на "другие части тела" продаются в зависимости от комплектации: на шлем, на сёрф или для мотоспорта. И не надо брать WIDE, это не то...поэтому она стоит намного дешевле. -------------------- Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
| venue |
Mar 27 2010, 16:00
|
Да и ещё забыл: при покупке надо обязательно обращать внимание на карту SD, самая ёмкая- 32GB SD card, но часто предлагают карты со значительно меньшим объёмом памяти. Отдельно такая карта у них стоит не дёшево: до 90 $.
-------------------- Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
| murchonn |
Mar 28 2010, 14:05
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 994 Из: Murmansk r/ Полярные Зори |
мы купили такую камеру, а днях пробывать будем. покупали в январе, только пришла. висела очень долго на таможне. карту позже купили на 16Гб, пришла намного раньше! карта стоила с пересылкой 600 руб. на 32Гб - 900
-------------------- у меня свои лыжи
|
| venue |
Mar 28 2010, 19:26
|
murchonn
Возможно я лоханулся с инфой, хотя это специализированные сайты: Я купил в комплекте и просто решил предупредить о том, на что следует обратить внимание. ПЭЭС: Расскажи или лучше покажи, как опробовали -------------------- Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
| grecha |
Mar 28 2010, 21:05
|
Цитата Та, которую ты хочешь предлагается достаточно дорого и реже встречается, поэтому я взял для мотоспорта. А ты свою за сколько взял, в итоге? Цитата Крепления к ней на "другие части тела" продаются в зависимости от комплектации: на шлем, на сёрф или для мотоспорта. мне нужна простейшая комплектация с возможностью крепления на шлем, всяких авто-мото-серф креплений не надо, лишнее а зачем за лишнее платить. Цитата И не надо брать WIDE, и что такое вайд, это касается съемки или же что то другое? если это ширик, то он нужен снимать с шлема.... -------------------- Пррффхху...
|
| venue |
Mar 28 2010, 22:07
|
С доставкой в Россиию камера должна выйти в 298 $. Если отразится, то вот:
Тебе нужна GoPro HD Helmet HERO, понятно что для шлема... С широкой линзой мне сказали не брать. Почему? Самому спрашивать было не удобно, но стоят они почему то намного дешевле и карты в них стояли с маленьким объёмом. Можно глянуть здесь: Или murchonn поспрашай, возможно он знает больше. -------------------- Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
| x0r0r |
Mar 28 2010, 22:28
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
wide это модификация обычного не хд гоу про с широкоугольной линзой хд гоу про идет сразу с широкоугольной линзой
Сообщение отредактировал x0r0r - Mar 28 2010, 22:28 -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| grecha |
Mar 29 2010, 08:55
|
У нас помоему го про стоит 17 денег...
murchonn выладывай видео, и свое мнение на сколько оно качественное, на утюбе не совсем понятно это. вы кста купили ХД версю??? -------------------- Пррффхху...
|
| venue |
Mar 29 2010, 09:45
|
wide это модификация обычного не хд гоу про с широкоугольной линзой хд гоу про идет сразу с широкоугольной линзой Точно -------------------- Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
| grecha |
Mar 29 2010, 11:02
|
Вывод: полюбому брать хд и осталось определится с выбором комплектации, ширик там в комплекте, это то что надо...
Брать Э бэй баксов 300, магаз в два раза больше получается, значит эбэй))) -------------------- Пррффхху...
|
| artemiy |
Mar 29 2010, 14:08
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 29 |
а за 300 баксов с ебэя это новая камера?? почему у нас ШД 17 касорей стоит?? я охерел просто как увидел! 8 тыщ разницы! жесть..
|
| venue |
Mar 29 2010, 14:41
|
а за 300 баксов с ебэя это новая камера?? почему у нас ШД 17 касорей стоит?? я охерел просто как увидел! 8 тыщ разницы! жесть.. Доставка от 40 до 60 $ + таможня 30% (спасибо тем, кто управляет нашей богатой страной)+ оплата собственными деньгами+ сроки доставки (не в соседнем доме)+ содержание сайта например... Сколько бы ты накрутил сам? -------------------- Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
| grecha |
Mar 29 2010, 20:05
|
Цитата Доставка от 40 до 60 $ + таможня 30% (спасибо тем, кто управляет нашей богатой страной)+ оплата собственными деньгами+ сроки доставки (не в соседнем доме)+ содержание сайта например... Сколько бы ты накрутил сам? Эта математика для фирм которые у нас продают технику? или то что получается при покуке с Э бея??? -------------------- Пррффхху...
|
| venue |
Mar 29 2010, 20:17
|
Насколько я понимаю, это касается всех.
-------------------- Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
| murchonn |
Mar 29 2010, 20:25
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 994 Из: Murmansk r/ Полярные Зори |
У нас помоему го про стоит 17 денег... murchonn выладывай видео, и свое мнение на сколько оно качественное, на утюбе не совсем понятно это. вы кста купили ХД версю??? тест видео завтра возможно будет готово. будет наверно на vimeo.com - там качество не сжерается вроде. камеру купили HD. так как не хотели переплачивать за не нужные держалк, то брали ужатую версию - т.е. крепёж. взяли крепёж для сёрфа (на сб будем ставить), для шлема, для руля. плюс там какая то непонятная часть от футляра была - задняя крышка. зачем она там - хз?)))) сама камера обошлась 8000 руб без пересылки. плюс флешка 600руб. кстати сразу совет дам))) покупайте флешку с записью 4 (чем меньше цифра тем лучше будет)!!! карты можно в россии купить - не на много дороже. пы.сы. на видео камера это больше кажется, чем в живую))) -------------------- у меня свои лыжи
|
| venue |
Mar 29 2010, 21:00
|
murchonn
Ты фотки кишок выложи плиз... Ну в смысле что там внутри у тебя было. Вот она малышка ![]() Сообщение отредактировал venue - Mar 29 2010, 21:08 -------------------- Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
| x0r0r |
Mar 29 2010, 22:29
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
кстати сразу совет дам))) покупайте флешку с записью 4 (чем меньше цифра тем лучше будет)!!! карты можно в россии купить - не на много дороже. пы.сы. на видео камера это больше кажется, чем в живую))) на сколько знаю у sd чем выше класс тем больше поддерживамая скорость запись/чтение, но соответственно выше и цена, я бы сказал что класс 4 это минимум, лучше больше (6 или 10), да и не гоу про единым, в фотик её можно вставить, для раскадровок в равах оно тем паче класс повыше нужен... Сообщение отредактировал x0r0r - Mar 29 2010, 22:31 -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| venue |
Mar 29 2010, 22:48
|
grecha
Забыл сказать: "математика" с таможней начинается, если сумма покупки превышает порог в 10000 рублей. Поскольку речь шла о торговцах (а они по штучно не закупают) поэтому я и написал. Если ты надумаешь купить в пределах этой суммы, то к тебе это не относится. Вот тебе в помощь -------------------- Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
![]() ![]() |