Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| edo_lemon |
May 9 2010, 00:11
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 138 Из: Georgia,Tbilisi |
Здраствуйте,нужен совет.Собрался выписать из инета ботинки.В пределах 150$.Боты хочю для начинающих нью скулеров,на лыжах катаюсь 3й сезон и довольно успешно,малую часть этого сезона посветил фристайлу,купил фишера едикты,очень доволен ими,вот и решил сейчас начать подготовку к след сезону )) Хочю боты с ниочень большим флексом,ну вы понимаете для новичков ) и чтоб неочень дорогие,мейби есть варианты?Ато у нас тут в с выбором неособо или очень дорого,мб из инета подешевле выйдет,заранее спасиба )
|
| HardCore |
May 9 2010, 01:07
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 874 Из: Москва |
а что для тебя не большой флекс? 40-50??
для новичков 80-90 брать самое оно!(из личного опыта),а такое дешевое- либо б.у. ,либо штаты(дороже вариант чем б.у.) а если за 150 бачей,то думаю успешнее б.у. купить!!! Сообщение отредактировал HardCore - May 9 2010, 01:11 -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| edo_lemon |
May 9 2010, 01:20
|
|
а что для тебя не большой флекс? 40-50?? для новичков 80-90 брать самое оно!(из личного опыта),а такое дешевое- либо б.у. ,либо штаты(дороже вариант чем б.у.) а если за 150 бачей,то думаю успешнее б.у. купить!!! Ну для меня 80-90 флекс это норм.Сколько обычно у профессиональных бот для пайпов или парков? Ну друзья слалом катают на 170 флексовых а в пайпе сколько у них я хз ...,в 100 флекс ботах мне чуток больно было,80-90 самое оно ) дело в том чтов Тбилиси Б.У боты для парка некупить,конечно можно в магазинах найти новые боты но дорого ... посоветуйте сайты или прямо линки на боты ... Тут нью скул неразвит настолько чтобы б.у шные боты покупать ) и безопасно ли выписывать с ибея или амазона б.у боты? Сообщение отредактировал edo_lemon - May 9 2010, 01:25 |
| SeRj |
May 9 2010, 03:45
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 549 Из: Красноярск |
ищи иль моро под свою цену! для тебя идеальный вариант!
ток за 4.500 их найт НовыЕ крайне сложно. А вот б-у прошлых сезонов через инет без проблем! -------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| edo_lemon |
May 9 2010, 14:03
|
|
ищи иль моро под свою цену! для тебя идеальный вариант! ток за 4.500 их найт НовыЕ крайне сложно. А вот б-у прошлых сезонов через инет без проблем! Спасиба за совет ток я непонял что такое иль моро ... если можеш линк дай прямо на боты с сайтом где неможет быть кидалово ... ))) на бу шные я тоже согласен лишбы крутые ботинки были бы ) |
| NikOtiN |
May 9 2010, 15:27
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 2 815 Из: Красноярск |
ток я непонял что такое иль моро Иль моро это Dallbello Il Moro. Тру мегаботы. Только ты их никогда не купиш за 150$. Я недавно б/у Иль моро 07/08 продал за 260$. С таким бюджетом как у тебя нет смысла заморачиваться с интернет шоппингом. Например доставка ботинок из США до тебя выйдет около 100$ с помощью USPS (это их госпочта, кто не знает) Ниже картинка Иль Моро сезона 08/09 ![]() -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| edo_lemon |
May 9 2010, 15:29
|
|
ток я непонял что такое иль моро Иль моро это Dallbello Il Moro. Тру мегаботы. Только ты их никогда не купиш за 150$. Я недавно б/у Иль моро 07/08 продал за 260$. С таким бюджетом как у тебя нет смысла заморачиваться с интернет шоппингом. Например доставка ботинок из США до тебя выйдет около 100$ с помощью USPS (это их госпочта, кто не знает) Ниже картинка Иль Моро сезона 08/09 ![]() никотин у нас такая услуга есть,например из америки 1кг - 7$ : ) Ну сколько могут весить боты макс 5-8 киллограмов? дайте пожалуйста линки на сайты где можно глянуть норм б.у боты или мейби чтонибуть новое?ну можно жя для начинающих не какиенибуть омг ботинки,кроме ебея и амазона есть что?или модели напищите плз,ато неоткуда инфу собирать |
| NikOtiN |
May 9 2010, 15:54
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 2 815 Из: Красноярск |
Да, ботинки обычно меньше 5кг весят. Это реально дешего, если у вас есть возможность по таким ценам привозить вещи.
Из штатовских магазинов можеш evogear.com или backcountry.com посмотреть. На самом деле интернет магазинов много очень, через поисковики ищи. б/у боты смотри в барахолке на ньюскулерз.ком. Самые низкобюджетные но при этом чисто ньюскульные боты это, пожалуй, Салли Каос. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| edo_lemon |
May 9 2010, 15:55
|
|
ток я непонял что такое иль моро Иль моро это Dallbello Il Moro. Тру мегаботы. Только ты их никогда не купиш за 150$. Я недавно б/у Иль моро 07/08 продал за 260$. С таким бюджетом как у тебя нет смысла заморачиваться с интернет шоппингом. Например доставка ботинок из США до тебя выйдет около 100$ с помощью USPS (это их госпочта, кто не знает) Ниже картинка Иль Моро сезона 08/09 ![]() никотин у нас такая услуга есть,например из америки 1кг - 7$ : ) Ну сколько могут весить боты макс 5-8 киллограмов? дайте пожалуйста линки на сайты где можно глянуть норм б.у боты или мейби чтонибуть новое?ну можно жя для начинающих не какиенибуть омг ботинки,кроме ебея и амазона есть что?или модели напищите плз,ато неоткуда инфу собирать иль моро дорогущие ....... |
| NikOtiN |
May 9 2010, 15:58
|
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
| edo_lemon |
May 9 2010, 16:09
|
|
ну это я уже понял но что уж поделать )) буду тратить столько сколько смогу,никотин напиши плз сайты где можно так посидеть с чашечкой кофе и полистать боты .... вот чтото такое но это не парковые далеко |
| NikOtiN |
May 9 2010, 16:33
|
На самом деле, чтобы все правильные ньюскульные боты перечислить хватит пальцев на руках.
Dalbello: Il Moro и Rampage. Salomon: Kaos, Kreation и SPK Pro Full Tilt: Booter и Hot Dogger Именно эти боты заточенны под парк и имеют разные полезные фишки под это дело. В принципе, можно катать в любых хорошо сидящих на ноге ботах с жесткостью 70-100 (все как правило начинают именно так), но гораздо приятнее делать это в чисто парковых ботах. Вот те ботинки, что я перечислил ищи б/у на ebay.com и newschoolers.com в разделе Buy/Sell/Trade -------------------- Many men try, only few become TRUE!
| edo_lemon |
May 9 2010, 16:38
|
|
На самом деле, чтобы все правильные ньюскульные боты перечислить хватит пальцев на руках. Dalbello: Il Moro и Rampage. Salomon: Kaos, Kreation и SPK Pro Full Tilt: Booter и Hot Dogger Именно эти боты заточенны под парк и имеют разные полезные фишки под это дело. В принципе, можно катать в любых хорошо сидящих на ноге ботах с жесткостью 70-100 (все как правило начинают именно так), но гораздо приятнее делать это в чисто парковых ботах. Вот те ботинки, что я перечислил ищи б/у на ebay.com и newschoolers.com в разделе Buy/Sell/Trade Окей никотин большое спасибо гляну,тоесть это имеено парковые боты?а вот росигнол САС что про эти ботинки?те что ты перечислил наверное стоят дорого даже б.у серйчас гляну,других альтернатив воообше никаких нету? |
| NikOtiN |
May 9 2010, 16:55
|
тоесть это имеено парковые боты? Да. а вот росигнол САС что про эти ботинки? Они какбы парковые, но я о них слышал только плохое. Не стал их поэтому советовать. других альтернатив воообше никаких нету? Можно дешего найти б/у парковые боты, нопример вот - пока 40$ Альтернатива только одна- подобрать обычные непафосные боты, чтоб хорошо подошли по ноге и были помягче. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
| edo_lemon |
May 9 2010, 16:58
|
|
тоесть это имеено парковые боты? Да. а вот росигнол САС что про эти ботинки? Они какбы парковые, но я о них слышал только плохое. Не стал их поэтому советовать. других альтернатив воообше никаких нету? Можно дешего найти б/у парковые боты, нопример вот - пока 40$ Альтернатива только одна- подобрать обычные непафосные боты, чтоб хорошо подошли по ноге и были помягче. Ну ты наверху написал штук 5-6 ботов,самые дешевые были хаосы 168 $ на ебеее были сейчас сижу серчю,на беккантри.ком тут всё пипец как дорого б.у вообше ненашол,шяс на нюскул коме гляну |
| NikOtiN |
May 9 2010, 17:03
|
Ну ты наверху написал штук 5-6 ботов,самые дешевые были хаосы Я написал ботинки, которые сейчас выпускаються, в прошлые годы были другие модели, все перечислить сложно. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
| edo_lemon |
May 9 2010, 17:10
|
|
Ну ты наверху написал штук 5-6 ботов,самые дешевые были хаосы Я написал ботинки, которые сейчас выпускаються, в прошлые годы были другие модели, все перечислить сложно. те что сейчас выпускаются дороговато стоят ( мне бы чтонибуть за баксов 100-120 чтобы 40 баков на перевозку ))) |
| HardCore |
May 9 2010, 17:44
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 874 Из: Москва |
А подкопить не вариант?до зимы еще ведь далеко!
-------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| edo_lemon |
May 9 2010, 17:53
|
|
А подкопить не вариант?до зимы еще ведь далеко! Привет,дело в том что мне ешё очки нужно и видимо палки ) вот класные да ботики? ну подняв бюджет до 210 $ nапример уже жалко будет 210 баксов платить за б.у ботинки ... вот 168 долоров стоят помойму хорошие ботинки ... |
| NikOtiN |
May 9 2010, 18:15
|
Да, хорошие боты и цена вкусная. Размер подходит? Этот продавец отправляет в Европу и Азию, доставка стоит 34.99 фунт.
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
![]() ![]() |