Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| Pindel |
May 9 2010, 19:29
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 4 |
боты еще нужны какой размер salamon Spk kaos прошлого сезона могу за 5000 отдать!!! состояния! для меня идеальные!!!! черно белые!!
|
| HardCore |
May 9 2010, 20:25
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 874 Из: Москва |
Ну палки то это рублей 500,особо не разоришься
-------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| NikOtiN |
May 9 2010, 20:35
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 2 815 Из: Красноярск |
боты еще нужны какой размер salamon Spk kaos прошлого сезона могу за 5000 отдать!!! состояния! для меня идеальные!!!! черно белые!! Парень из Грузииб отправить сможеш? У нас сейчас непростые отношения с Грузией, возможно какие-то почтовые ограничения есть. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| HardCore |
May 9 2010, 20:52
|
боты еще нужны какой размер salamon Spk kaos прошлого сезона могу за 5000 отдать!!! состояния! для меня идеальные!!!! черно белые!! Парень из Грузииб отправить сможеш? У нас сейчас непростые отношения с Грузией, возможно какие-то почтовые ограничения есть. Ну мне кажется ограничения на почту не накладываются!тупо как то это!хотя в нашем мире без тупости редко что встретишь!:) -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| edo_lemon |
May 9 2010, 22:49
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 138 Из: Georgia,Tbilisi |
боты еще нужны какой размер salamon Spk kaos прошлого сезона могу за 5000 отдать!!! состояния! для меня идеальные!!!! черно белые!! Парень из Грузииб отправить сможеш? У нас сейчас непростые отношения с Грузией, возможно какие-то почтовые ограничения есть. Ну мне кажется ограничения на почту не накладываются!тупо как то это!хотя в нашем мире без тупости редко что встретишь!:) ну просто незнаю я в Тбилиси живу ... незнаю насколько это вазможно,я жду середину лета чтобы цена максимально упали .... ) всётаки насколько круто ньюскул ))) меня это всё свело сума ))) |
| NikOtiN |
May 9 2010, 23:01
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 2 815 Из: Красноярск |
всётаки насколько круто ньюскул ))) меня это всё свело сума ))) Наш человек! -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| edo_lemon |
May 9 2010, 23:46
|
|
|
| Kamcha |
May 10 2010, 13:47
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 2 |
На самом деле, чтобы все правильные ньюскульные боты перечислить хватит пальцев на руках. Dalbello: Il Moro и Rampage. Salomon: Kaos, Kreation и SPK Pro Full Tilt: Booter и Hot Dogger Именно эти боты заточенны под парк и имеют разные полезные фишки под это дело. В принципе, можно катать в любых хорошо сидящих на ноге ботах с жесткостью 70-100 (все как правило начинают именно так), но гораздо приятнее делать это в чисто парковых ботах. Вот те ботинки, что я перечислил ищи б/у на ebay.com и newschoolers.com в разделе Buy/Sell/Trade здорово Никотин, подскажи пожалуйста я слышал что Il Moro нагревать нужно в специальной духовке? Посоветуй какие из перечисленных бот лучше взять. У нас на камчатке вообще ничего хорошего не купишь я в этом году в отпуск полечу хочу боты купить. |
| HardCore |
May 10 2010, 14:17
|
На самом деле, чтобы все правильные ньюскульные боты перечислить хватит пальцев на руках. Dalbello: Il Moro и Rampage. Salomon: Kaos, Kreation и SPK Pro Full Tilt: Booter и Hot Dogger Именно эти боты заточенны под парк и имеют разные полезные фишки под это дело. В принципе, можно катать в любых хорошо сидящих на ноге ботах с жесткостью 70-100 (все как правило начинают именно так), но гораздо приятнее делать это в чисто парковых ботах. Вот те ботинки, что я перечислил ищи б/у на ebay.com и newschoolers.com в разделе Buy/Sell/Trade здорово Никотин, подскажи пожалуйста я слышал что Il Moro нагревать нужно в специальной духовке? Посоветуй какие из перечисленных бот лучше взять. У нас на камчатке вообще ничего хорошего не купишь я в этом году в отпуск полечу хочу боты купить. Да в духовке,если что тема запекания мусолилась в отдельной ветке про Il Moro:) Думаю Никотин будет за Il Moro,я тоже!:) -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| NikOtiN |
May 10 2010, 15:18
|
здорово Никотин, подскажи пожалуйста я слышал что Il Moro нагревать нужно в специальной духовке? Посоветуй какие из перечисленных бот лучше взять. Да, нужно печь в духовке, в этой теме процесс подробно описан- Тема про Il Moro Посоветуй какие из перечисленных бот лучше взять. Я лично пробовал Il Moro и FT. И у тех и у других бот есть свои фишки. Но выбирать нужно по ноге- у них совершенно разные колодки по ощущениям. P.S. Продаю юзанные FullTilt, можеш тему в барахолке найти, если интерестно. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
| HardCore |
May 10 2010, 16:38
|
А в тему того,что выбирать надо, хочу добавить-когда ехал покупать ботинки хотел брать Il Moro,но у них узкая колодка.ноги болеть начали при примерке,пришлось более широкие валенки брать от Nordica!в них ноги вообще отдыхают!:)
Надо выбирать как все знают что удобнее -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| edo_lemon |
May 11 2010, 00:25
|
|
А в тему того,что выбирать надо, хочу добавить-когда ехал покупать ботинки хотел брать Il Moro,но у них узкая колодка.ноги болеть начали при примерке,пришлось более широкие валенки брать от Nordica!в них ноги вообще отдыхают!:) Надо выбирать как все знают что удобнее Ну блин у нас нету такого движения ньюскула,нас по пальцам сосчитать кто начал прыгать,ходит на акробатику и.т.д и воообще катает на твин типах,нас очень мало тут,спасиба господу что в этом сезоне нам подкинули бомже сноу парк )) так что выбора б.у ботов нету,а на новые такие цены ТТ! 200$ Просят за самые плохие роси САС тамже есть покруче сасы,вот за самые плохие 200 баков ... в июле наверное буду писать чтонибуть до 210 баксов если не найду б.у в инете ) |
| SeRj |
May 11 2010, 03:55
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 549 Из: Красноярск |
А в тему того,что выбирать надо, хочу добавить-когда ехал покупать ботинки хотел брать Il Moro,но у них узкая колодка.ноги болеть начали при примерке,пришлось более широкие валенки брать от Nordica!в них ноги вообще отдыхают!:) Надо выбирать как все знают что удобнее Ну блин у нас нету такого движения ньюскула,нас по пальцам сосчитать кто начал прыгать,ходит на акробатику и.т.д и воообще катает на твин типах,нас очень мало тут,спасиба господу что в этом сезоне нам подкинули бомже сноу парк )) так что выбора б.у ботов нету,а на новые такие цены ТТ! 200$ Просят за самые плохие роси САС тамже есть покруче сасы,вот за самые плохие 200 баков ... в июле наверное буду писать чтонибуть до 210 баксов если не найду б.у в инете ) Возможно смогу тебе помочь! Какой размер у тебя? (напиши в 26-29,а то я\ другие не понимаю -------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| SeRj |
May 11 2010, 04:07
|
Я продаю иль моЯо 08-09 за 320 баксов + около 30 бачей доставка со страховкой. 15 фото посмотри в моей теме. есть еще атомики 08-09 хрен знает какая модель, но оч мягкие! думаю жескость около 70-80. Прыгать очень комфортно, правдв иногда пятки отбивались. на иль моро такой хреи нет, там анти шок на всю стопу))))))
Атомики 28 размера могу дешевле отдать! 120 баксов + 30 $ ов достаоставка! итого 150 баксов - боты все tort имеют глянец, правда царапин много. катаны 2 мес в том сезоне и неделю в этом) -------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| Avenger |
May 11 2010, 08:32
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 988 Из: Москва, ЮВАО |
А где-то здесь на форуме пробегал совет такой - подложите под пятку обычных ботинок кусок полиуретанового (или какого там, в общем мягкого) коврика, и вполне сгодится на первое время
Сообщение отредактировал Avenger - May 11 2010, 08:32 |
| SeRj |
May 11 2010, 12:18
|
Avenger
, я на своих атомиках и сделал таким образом антишоки - сзали голени как на КАОСах, и на всю ступню как на иль моЯо))) Хотя я катался без этих хреней, и тож норм прыгать. изредка ток пятки било) так что мои атомики можно считать ньюскульными ботами)))))))))))))))))))) -------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
| edo_lemon |
May 11 2010, 13:30
|
|
Avenger , я на своих атомиках и сделал таким образом антишоки - сзали голени как на КАОСах, и на всю ступню как на иль моЯо))) Хотя я катался без этих хреней, и тож норм прыгать. изредка ток пятки било) так что мои атомики можно считать ньюскульными ботами)))))))))))))))))))) ну атомики это переделаные боты а вот иль моро дорого 320 бачей )) |
| Avenger |
May 11 2010, 13:36
|
Кстати а как на счёт Nordica или Lange например? Правда как их НС-модели называются не помню, кажись у Нордики Inferno есть, я как-то даже мерил, мне правда не понравились.
я на своих атомиках и сделал таким образом антишоки - сзали голени как на КАОСах, и на всю ступню как на иль моЯо))) Хотя я катался без этих хреней, и тож норм прыгать. изредка ток пятки било) А с этими хренями стало заметно мягче? |
| HardCore |
May 11 2010, 14:32
|
Ошибаешься Avenger есть у Lange Inferno,а Nordica серия Supercharger(модели enforcer,blower,spark,ignition их отличие в жесткости,ну и всяких мелочах
-------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| Avenger |
May 11 2010, 14:47
|
|
![]() ![]() |