Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нужна помощь С покупкой Ботов, Help help help
Avenger
сообщение Sep 10 2010, 10:24
Сообщение #201

Прописался
Из: Москва, ЮВАО

x0r0r
тут в теме про IL Moro ID говорили, что обычные внутренники тоже можно "запекать", вернее феном формовать при 70 градусах. Только естественно они не так формуются как интуишеновские и формовка быстро уходит (через 5-6 каталок). ИМХО если пальцы упираются в валенок и катать некомфортно, можно попробовать и обычный нагреть и растянуть слегка smile.gif

edo_lemon
ничего никуда продавливать не надо, внутренник сам растаптывается от катания через определённое время и становится просторнее, так что если у тебя нога не прибавляет по размеру в месяц, то должно скоро стать нормально.
Я просто предположил, что если нагреть феном его (можно только проблемные места) и надеть на ногу (вместе с ботинком) и постоять какое-то время, то должно помочь. Ну или можно на ноги в проблемных местах ещё и надеть что-нибудь, по аналогии с тем как поступают при запекании интуишеновских внутренников. Посмотри в теме про Krypton IL Moro I.D., там есть описание процесса на первых страницах.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+Quote Post
edo_lemon
сообщение Sep 10 2010, 12:07
Сообщение #202

часто появляется
Из: Georgia,Tbilisi

тоесть если ближе к сезоне я почуствую что всё .... очень упераюсь в стенки переднии можно нагреть феном переднюю часть ботинка и одеть его с пластиковым ботинком мб поможет да? и вообше как считаете стоит ли косаться феном такие внутренники ? (для запекания они явно не сойдут да? )
+Quote Post
NikOtiN
сообщение Sep 10 2010, 12:09
Сообщение #203

Пох на тренеровки, у меня 40 см
Из: Красноярск

Да не нужно возиться с феном спростыми внутренниками, когда вырастут ноги- купишь новые боты.

--------------------
Many men try, only few become TRUE!

And remember, you not afterbanging for the camera -
your doing it for yourself

It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you!
User is online!Profile Card PM
+Quote Post
edo_lemon
сообщение Sep 10 2010, 13:32
Сообщение #204

часто появляется

Цитата(NikOtiN @ Sep 10 2010, 12:09) *

Да не нужно возиться с феном спростыми внутренниками, когда вырастут ноги- купишь новые боты.

Я понимаю всё это,просто я знаю что новых купить на сезоне не смогу поэтому мучал этот момент мб они будут слишком маленькими?может в них иногда дома ходить чтобы растянулись??? ) или просто когда сезон начнётся просто катать в них и всё растянется ...
+Quote Post
x0r0r
сообщение Sep 10 2010, 14:00
Сообщение #205

Прописался
Из: Ёбург

у тя нога растет на сантиметры в месяц? думаю что нет, ботинок давит где-то? нет. все нормально, не парь себе и другим москwink.gif будешь катать всё умнется за пару сезонов так умнется что болтаться будут=))))

--------------------
••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
+Quote Post
edo_lemon
сообщение Sep 11 2010, 01:08
Сообщение #206

часто появляется

Цитата(x0r0r @ Sep 10 2010, 14:00) *

у тя нога растет на сантиметры в месяц? думаю что нет, ботинок давит где-то? нет. все нормально, не парь себе и другим москwink.gif будешь катать всё умнется за пару сезонов так умнется что болтаться будут=))))

Ну и класно спасибо за советы,до начала сезона мб чуток их расходить дома?

Закончится этот сезон (буду уже катать неплохо) и нога небудет рости,куплю серьёзные ботинки ))
+Quote Post
F3NR1R
сообщение Sep 28 2010, 05:38
Сообщение #207

часто появляется
Из: Иркутск

Народ посоветуйте пожалуйста, такая проблема. Взял ботинки Dalbello Rampage 08 года. Размер ноги у меня 42, но 42 размера не было мне предложили 42,5 (на ботнке написано 275), я померил походил, все вроде отлично. Купил! И теперь мучаюсь =/ Может я зря взял ботинок на пол размера больше? Если вытащить сапог то реально видно что он большой. А как надену и встегнусь вроде все отлично =/ Пока в них не катал, каталово у нас в Иркутске с октября гдето начинается, вот и не знаю чего делать... Катать и не парится, или всеж сразу поменять пока они новые и не катанные?
Объясню почему взял большие, потому что у нас тут ботинки хрен найдешь! Я хотел заказать, но мне сказали что этих уже нет а нового сезона будут стоить как сбитый дирижабль. Вот я и взял, к тому же эти были последние... Что скажите?
+Quote Post
trooman
сообщение Sep 28 2010, 06:06
Сообщение #208

Прописался

Я думаю вам полразмера не сильно критично должно быть. Далбелки в тапки не должны превратиться...у меня были но только другие Axion 7. Ну так вот...А на других была разница в 1 см. Я из них в конце сезона чуть не выпал...разтаскались. Тут ведь основной параметр ширина колодки видимо, если там все плотно то будет вам щастье. Я себе ногу мерил по линейке в триале 28.5... ботинки подошли 27.5, опять же как подошли...колодка там широкая на них и нога стала ёрзать по ботинку, на пальцах после приземов аж синяки набились. Дома поприседай в ботах, ногами пошевели. Если пятка не шевелися то есть надежда стать счастливым обладателем удобных бот... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+Quote Post
F3NR1R
сообщение Sep 29 2010, 06:23
Сообщение #209

часто появляется
Из: Иркутск

Спасибо =) Пятка вроде не шевелится =) Так что буду катать поглядим, надеюсь все будет хорошо... В конце концов бот хороший его и продать можно будет легко =)
+Quote Post
edo_lemon
сообщение May 1 2011, 16:14
Сообщение #210

часто появляется

Добрый день.Вот опять пришёл за советом.Этот сезон я прокатал в россигнол екзалт 60,на удивление амортизация пятки и стопы на трамплинах (кикерах) было неплохой,чего не могу сказать про голень,вне трасс голень болела очень сильно,видимо голеневая часть ботинка не амортизирует удары и нагрузки на кость.Решил продать эти ботинки и купить,что нибудь другое.Денег опять не хватает на серьёзные ботинки типо далбело,да и на догеры не хватает ... Хотел купить себе Rossignol Sas FS2 но к сожалению в магазине не было моего размера,ботинок понравился очень лёгкий,жесткость 80 ... стоил он 190$.Думаю может стоит выписать ботинок с ибея? Обойдётся в 200 $.Вот например - http://cgi.ebay.com/Rossignol-SAS-FS-2-Bro...m2eb4a3aa4f.Что можете сказать насчёт ботинка,может катали в нём,как ведёт себя в парке,вне трасс.И наверное это единственный парковый ботинок который можно купить за такую низкую цену да?Просто финансовая ситуация такая,что не могу сейчас потратить на екипировку нужное количество.Стараюсь как-то варировать ...
+Quote Post
NikOtiN
сообщение May 1 2011, 16:41
Сообщение #211

Пох на тренеровки, у меня 40 см

Сам не катал, но слашал что росси сас - говно.
Подкопи денег и купи Сало, Далбелло или ФТ. А то через год опять боты выбирать будеш.

--------------------
Many men try, only few become TRUE!

And remember, you not afterbanging for the camera -
your doing it for yourself

It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you!
User is online!Profile Card PM
+Quote Post
edo_lemon
сообщение May 1 2011, 18:23
Сообщение #212

часто появляется

Ну это понятно что сас хуже чем фт и далбело.Этот сас выйдет мне 200 $ с шипингом (150 бот,50 шипинг наверное) А сколько нужно подкопить чтобы купить хот догера,сало какоенибуть,ну далбело наверное слишком дорого стоят ... в городе есть онли догеры (не моего размера) и иль моро 10 года с ценой в 550 $.За сколько можно купить догера через интернет?Сало если даже деньги будут покупать не выйдет,ибо глупо покупать ботинок в слепую,в городе нету сало,догеры хоть примериш ... или иль моро ... хз что делать )

если не накоплю денег придётся покупать ботинок опять на год ... блин
+Quote Post
HardCore
сообщение May 1 2011, 22:21
Сообщение #213

Прописался
Из: Москва

эти росси они рассчитаны под людей с большим объемом икры,ну как я слышал!

--------------------
Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
+Quote Post
edo_lemon
сообщение May 1 2011, 23:15
Сообщение #214

часто появляется

Тоесть если у меня не масивные икры - ботинок будет шататься на ноге? ...
+Quote Post
HardCore
сообщение May 2 2011, 17:56
Сообщение #215

Прописался

я только такое слышал!!!как на деле то хз!!

--------------------
+Quote Post
Avenger
сообщение May 3 2011, 11:39
Сообщение #216

Прописался
Из: Москва, ЮВАО

edo_lemon
надкостницы набил? Добро пожаловать в сообщество больных надкостниц smile.gif))
Не могу точно сказать в ботинке дело или нет, но вот как купил ИльМоро так надкостницы перестали беспокоить, вернее они по-прежнему болят, но как-то только в начале катки, потом после пары спусков перестают и вообще не беспокоят smile.gif Так что может и правда имеет смысл как-то поднапрячься и купить. Друг катает в Сале СПК и говорит что не проходит, болит.
+Quote Post
edo_lemon
сообщение May 6 2011, 23:29
Сообщение #217

часто появляется

Спасибо за ответы,не смог сразу ответить график бешаный.

Avenger

сильно болели голени.Стопа,пальцы,пятки - нет.Болели только голени,даже при лендинге с нормального кикера пятки не болели ...

незнаю,хочю ботинок чтобы и пофрираидить и чтобы в парке погонять,чтобы неособо тяжёлые были.Сас фс 2 очень лёгкий ботинок,флекс 80 (для меня в фрираиде думаю былобы круто),но вот пишут,что он для масивных икр.Незнаю что делать ... Саломон покупать не вариант ибо в городе нету сало спк,чтобы хоть примерить а потом выписать из интернета,иль моро не потяну,а сасы стоят дёшего если,что можно по быстрому продать.Просто год сложный и не выходит нормально потратиться на екипировку.А хочется чтонибуть придумать,чтобы хоть след сезон нормально откатать а потом наверное продать и купить серьёзный ботинок на несколько сезонов ... У саса в комплекте идёт ботинок подходящий для молдинга ...
+Quote Post
k2extreme
сообщение May 7 2011, 08:50
Сообщение #218

часто появляется

sorry, подскажите за сколько можно скинуть далбелло рампейдж 08/09 в состоянии легкой царапкости, в использовании 1 сезон...
+Quote Post
HardCore
сообщение May 7 2011, 12:19
Сообщение #219

Прописался

ну я бы начал с минус 25-30 процентов от перврначальной стоимости!

--------------------
+Quote Post
edo_lemon
сообщение May 20 2011, 19:14
Сообщение #220

часто появляется

Немог даже зайти,убит учёбой ... кто,что может ещё добавить по теме? ...
+Quote Post

16 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic