Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| HardCore |
May 11 2010, 16:41
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 874 Из: Москва |
Я чет про них писал уже
Самые дешевые из них это Supercharger Flash они жесткости 70 колодка-101мм и ценой 8540, если есть скидка триала еще минус 5% итого 8110! Ссылка- www.trial-sport.ru/goods/51527/345248.html edo_lemon напиши свой размер может предложения еще появятся!:) -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| edo_lemon |
May 11 2010, 17:23
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 138 Из: Georgia,Tbilisi |
Я чет про них писал уже Самые дешевые из них это Supercharger Flash они жесткости 70 колодка-101мм и ценой 8540, если есть скидка триала еще минус 5% итого 8110! Ссылка- www.trial-sport.ru/goods/51527/345248.html edo_lemon напиши свой размер может предложения еще появятся!:) Ну по нормальным размерам - 41 ... вооот но насколько реально из Росии сюда кидать веши хз ... |
| HardCore |
May 11 2010, 17:53
|
edo_lemon а у тебя разве бот нет?
Как я понял есть,а чем они тебя на начальном уровне прыжков не устраивают?многие катают нс на обычных ботах и не жалуются! -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| edo_lemon |
May 11 2010, 18:06
|
|
edo_lemon а у тебя разве бот нет? Как я понял есть,а чем они тебя на начальном уровне прыжков не устраивают?многие катают нс на обычных ботах и не жалуются! не не не у меня бот нету вообще ) да и вот решитлся купить уже,если покупать то норм чтонибуть или б.у или новые ) |
| HardCore |
May 11 2010, 18:28
|
Значит попутал
Я тоже решил понормальнее первые валенки купить!:) -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| edo_lemon |
May 11 2010, 18:33
|
|
Значит попутал Я тоже решил понормальнее первые валенки купить!:) да смысла сейчас покупать какуюнибуть фигню туристическую и отбить себе ноги,я в туристическх на месте ели ели 200 градусов на месете делаю потом ноги болят,эти боты не для прыжков ... а в рейсовых флекс большое и тт ломает ноги,нужно средние ботыыы ) |
| HardCore |
May 11 2010, 20:01
|
В общем успешных поисков подходящих тебе шлёпок
-------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| HardCore |
May 12 2010, 22:15
|
если интересно могу фото антишока в Nordica выложить!!!
|
| edo_lemon |
May 13 2010, 00:42
|
|
|
| NikOtiN |
May 13 2010, 02:16
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 2 815 Из: Красноярск |
блин друзья лыжники посоветовали боты по инету не выписывать,ибо боты это не кеты могут просто по форме ногу не сесть ... это верно да? Да. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| HardCore |
May 13 2010, 06:22
|
блин друзья лыжники посоветовали боты по инету не выписывать,ибо боты это не кеты могут просто по форме ногу не сесть ... это верно да? Да. +1 -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| NikOtiN |
May 13 2010, 06:42
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 2 815 Из: Красноярск |
Просто большинство тех, кто не первый год катает NS перемерили стопитсот разных ботинок разных фирм и с успехом могут заниматься угадыванием размера через интернет.
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| HardCore |
May 13 2010, 09:05
|
Если и выписывать из инета для экономии,то с предварительной примеркой таких же в живую!
|
| edo_lemon |
May 13 2010, 18:28
|
|
|
| RODEO |
May 13 2010, 20:15
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 83 |
Лето ищи на ебее и ему подобных...У тебя вес, рост какой?
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
| Slafka1988 |
May 13 2010, 21:30
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 84 |
Просто большинство тех, кто не первый год катает NS перемерили стопитсот разных ботинок разных фирм и с успехом могут заниматься угадыванием размера через интернет. угадывал размер когда покупал Fulltilt, стрёмно было, но приехали сели как родные, казалось что они вообще на любой размер ноги сядут как родыне, оч удобные.. |
| HardCore |
May 13 2010, 21:52
|
А иль моро на все ноги садятся?
|
| edo_lemon |
May 16 2010, 01:42
|
|
Лето ищи на ебее и ему подобных...У тебя вес, рост какой? вес 60 кг,рост 178 ))) а к ботам имеет отношение ? - просто незнаю ))) да стрямно будет выписывать ... нада будет мерить в городе,но хз где найти в городе такиеже боты )) кто не рискует - не пьёт шампанского ))))))) |
| edo_lemon |
May 16 2010, 02:43
|
|
И ешё Scott alibi SAKURA что насчёт этих очёчков ? помойму хорошие да? ...
|
| HardCore |
May 16 2010, 06:15
|
Лето ищи на ебее и ему подобных...У тебя вес, рост какой? вес 60 кг,рост 178 ))) а к ботам имеет отношение ? - просто незнаю ))) да стрямно будет выписывать ... нада будет мерить в городе,но хз где найти в городе такиеже боты )) кто не рискует - не пьёт шампанского ))))))) вроде к лыжам имеют отношение))) у тебя ноги проблемные? если да,то лучше померить прежде чем покупать если все хорошо,то думаю норм будет,у друзей есть че померить? -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
![]() ![]() |