Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| Groove |
Aug 12 2010, 23:11
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 5 |
Подскажите пожалуйста, какие лыжи по вашему лучше всего подходят для all-moutain, но с преимущественным катанием в парке?? И почему?
Сообщение отредактировал Groove - Aug 12 2010, 23:13 |
| NikOtiN |
Aug 13 2010, 03:39
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Гы гы еще один.
Карочи, на всех выжеуказанных можно нормально отжечь в парке. Особенно если ноги не из жопы растут Теперь про оллмаунтин. Лично я ваще отрицаю существование лыж для оллмаунтина. Есть парк есть фрирайд и есть пидокарвинг. Ну, немножко в стороне еще стоит спортдрoчилово- чих-пых eбля вешек. Тем не менее из предложенного тобой для оллмаунтайна(гы гы) сойдут более всего El Rey патамучта у них талия больше на 1 мм(гы гы) и они бывают в 185см ростовке(гы гы) -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| vova |
Aug 13 2010, 11:28
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 038 Из: МСК |
Лично я ваще отрицаю существование лыж для оллмаунтина. даа, теперь целому направлению в лыжной индустрии, которое существует не один десяток лет, придецца самоубица пойду выпью лимонаду... -------------------- cash from chaos
|
| Groove |
Aug 13 2010, 13:10
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 5 |
Гы гы еще один. Карочи, на всех выжеуказанных можно нормально отжечь в парке. Особенно если ноги не из жопы растут Теперь про оллмаунтин. Лично я ваще отрицаю существование лыж для оллмаунтина. Есть парк есть фрирайд и есть пидокарвинг. Ну, немножко в стороне еще стоит спортдрoчилово- чих-пых eбля вешек. Тем не менее из предложенного тобой для оллмаунтайна(гы гы) сойдут более всего El Rey патамучта у них талия больше на 1 мм(гы гы) и они бывают в 185см ростовке(гы гы) Так если ноги не из жопы растут, то можно даже на чисто парковых лыжах и по трассам неплохо полетать. Ясен хер, что для целины нужны фрирайдовые лыжи, для скоростной езды по трассам слаломные, а для парка альфа1 , например, но не буду же я каждые полчаса менять лыжи, если мне нравится разнообразное катание, тем более если речь идет об Альпах, где грех не поюзать свежеотратраченные склоны) я тоже больше к армаде тут склоняюсь. если брать 185 ростовку, то там талия шире на 3 мм)и радиус больше на 2 метра.. если у меня рост 180 с чем-то, то наверно лучше эльрэй 178 брать, как думаешь? |
| tweaker |
Aug 13 2010, 13:29
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 520 Из: Moscow |
рост 185.
зачетная аватара ))))) -------------------- ай лав скиин бэквардс
|
| NikOtiN |
Aug 13 2010, 13:51
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Groove
Если больше парк, то я бы 178 советовал. Если больше катание, то 185. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| Grindcorski |
Aug 13 2010, 15:14
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 447 Из: моск. обл. |
Никотин, у тя ноги из ушей растут?)))
По теме: такая мозгодрочильня аллмаунтин лыжи выбирать)) Бери где радиус поменьше и крепы ставь по классической метке. У меня Дюмоны - даволен) |
| 12kind |
Aug 15 2010, 21:02
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 182 |
Amplid Rockwell
|
| Grindcorski |
Aug 16 2010, 00:48
|
Радиус бокового выреза: 14 м (182 см)
что-то крутовато совсем. интересно отзыв услышать) |
| Alexandr |
Aug 16 2010, 11:11
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 342 Из: Мосвка |
они с рокером, поэтому и радиус мелкий такой, а отзывы до середины сл сезона вряд ли услышишь, они ж свежесклеенные)
-------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
| DISSIDENT |
Aug 16 2010, 12:32
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 322 Из: Камчатка |
выбор однозначен
P/S/ я смотрю ты поиском активно озадачился ..)) Сообщение отредактировал DISSIDENT - Aug 16 2010, 12:37 -------------------- In Snow We Trust
|
| Grindcorski |
Aug 17 2010, 02:28
|
на приземлении интересно - будут в сторону ускакивать или нет, да и в фэки тож)
|
![]() ![]() |