Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zombymaster |
Sep 4 2010, 16:45
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 073 Из: Говна и пива =) |
Шон Вайт, тыж вроде бывший бордер, должен знать. Хех конеш знаю этого рыжего чувачка, но я же не знаю как вы щепочники бордеров называете=) -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| x0r0r |
Sep 4 2010, 17:29
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 179 Из: Ёбург |
дык тама выше картинка была с ним, если логически связать SW с картинкой то по идее имя Шон Вайт в голове должно всплывать =)
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| NikOtiN |
Sep 5 2010, 15:02
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 2 815 Из: Красноярск |
Нико, будешь жестко клинить на чистоте своего кунгфу, станешь похож на брюнетку справа ))))). А я кажеться эту тему пропустил, что там за глюки у брюнетки? Я помнью, что кажись Терье когда-то бойкотировал Олимпиаду, но брюнетка не морщась олимпийское золото берет несколько раз. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| x0r0r |
Sep 5 2010, 19:36
|
брюнетка на пафосе, мания величия и прочие сопутствующие...
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| vova |
Sep 5 2010, 22:32
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 994 Из: МСК |
брюнетка на пафосе, мания величия и прочие сопутствующие... хорор, неси зачетку ))) -------------------- cash from chaos
|
| x0r0r |
Sep 14 2010, 12:43
|
Между тем Йун зря времени не теряет, вчера закончили строительство массивного трампа в НЗ специально для него, где швед будет учиться мочить триплы.
![]() на фото он с еще незаконченной приземой, но к сожалению ничего свежее нет. -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
![]() ![]() |