Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Мягкие ботинки, для больной надкостницы
Allen
сообщение Nov 15 2010, 11:53
Сообщение #21

Новичок

Цитата(Avenger @ Nov 2 2010, 21:58) *

Ну а впечатления как? Ещё не тестил?

Тестил! Теперь сильных болей после катания нет, НО я еще и перестал распускать верх ботинка как раньше так что непонятно какая мера важнее оказалась smile.gif

ЕЩЕ ПО ПОВОДУ БОТИНОК ВОПРОС

Кто в курсе что за ботинки Salomon Quest 8, которых в избытке везде? Мне рассказали в магазине что это облегченные ботинки для беккантри. Я померял, мне очень понравилось по комфорту и удобству, в отличии от моих X-wave 10

Особенно понравилось удобство в режиме ходьбы хотя понятно что это не главное xDD

Такие подойдут для фристайла?

Сообщение отредактировал Allen - Nov 15 2010, 11:57
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sanny
сообщение Nov 15 2010, 17:46
Сообщение #22

Здесь живёт
Из: Динамо, Белорусская.

На вид низкие в подъеме и эта система переключения ходьба - катания, имхо делает из менее надежными со временем при прыжках. Фиг знает , вдруг во время катания переключится). А так похожи на фалконы, хорошие боты, но не фристайловые. У меня прошлый сезон были фишер мх 95, так они удобнее на порядок моих нынешних спк, поменял потому как по советам брал в размер , что бы палец упирался, так этот палец при каждом прыге так упирался, что пришлось сменить. И с надкостницей проблем не было, а щас в спк каос в кровь разбиты после 3 посещений снежка, думаю с фишеров язык оторвать и пришить к лайнерам спк, будет идеал!!!!!

--------------------
Палки=стиль!
+Quote Post
Avenger
сообщение Nov 15 2010, 22:20
Сообщение #23

Прописался
Из: Москва, ЮВАО

Цитата(Allen @ 15th November 2010 - 11:53) *

так что непонятно какая мера важнее оказалась

Оказался этот магаз по твоей ссылке мне почти по пути с работы. так что заехал и купил себе такую же штуку. Ну буду теперь я тестить, думаю затяжку ботинка менять мне незачем, так что будет более понятно, что даёт эта штука smile.gif
+Quote Post
Allen
сообщение Nov 17 2010, 11:38
Сообщение #24

Новичок

Цитата(Avenger @ Nov 15 2010, 22:20) *

Цитата(Allen @ 15th November 2010 - 11:53) *

так что непонятно какая мера важнее оказалась

Оказался этот магаз по твоей ссылке мне почти по пути с работы. так что заехал и купил себе такую же штуку. Ну буду теперь я тестить, думаю затяжку ботинка менять мне незачем, так что будет более понятно, что даёт эта штука smile.gif

Я еще думаю что навернео надо ее не одевать как носок, а складывать вдвое и под обычный плотный насок засосывавать. Больше силикона получится xDDD
+Quote Post
Avenger
сообщение May 20 2011, 21:42
Сообщение #25

Прописался
Из: Москва, ЮВАО

Чтоб окончательно запутать всех кто читает эту тему скажу, что с этими силиконовыми штуками откатал несколько раз и забил на них, надкостницы и так уже не болели, и даже не знаю, на сколько велик в это их вклад, потому как они весь сезон особо не беспокоили.
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic