Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| Allen |
Nov 15 2010, 11:53
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 27 |
Ну а впечатления как? Ещё не тестил? Тестил! Теперь сильных болей после катания нет, НО я еще и перестал распускать верх ботинка как раньше так что непонятно какая мера важнее оказалась ЕЩЕ ПО ПОВОДУ БОТИНОК ВОПРОС Кто в курсе что за ботинки Salomon Quest 8, которых в избытке везде? Мне рассказали в магазине что это облегченные ботинки для беккантри. Я померял, мне очень понравилось по комфорту и удобству, в отличии от моих X-wave 10 Особенно понравилось удобство в режиме ходьбы хотя понятно что это не главное xDD Такие подойдут для фристайла? Сообщение отредактировал Allen - Nov 15 2010, 11:57 |
| Sanny |
Nov 15 2010, 17:46
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 310 Из: Динамо, Белорусская. |
На вид низкие в подъеме и эта система переключения ходьба - катания, имхо делает из менее надежными со временем при прыжках. Фиг знает , вдруг во время катания переключится). А так похожи на фалконы, хорошие боты, но не фристайловые. У меня прошлый сезон были фишер мх 95, так они удобнее на порядок моих нынешних спк, поменял потому как по советам брал в размер , что бы палец упирался, так этот палец при каждом прыге так упирался, что пришлось сменить. И с надкостницей проблем не было, а щас в спк каос в кровь разбиты после 3 посещений снежка, думаю с фишеров язык оторвать и пришить к лайнерам спк, будет идеал!!!!!
-------------------- Палки=стиль!
|
| Avenger |
Nov 15 2010, 22:20
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
так что непонятно какая мера важнее оказалась Оказался этот магаз по твоей ссылке мне почти по пути с работы. так что заехал и купил себе такую же штуку. Ну буду теперь я тестить, думаю затяжку ботинка менять мне незачем, так что будет более понятно, что даёт эта штука |
| Allen |
Nov 17 2010, 11:38
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 27 |
так что непонятно какая мера важнее оказалась Оказался этот магаз по твоей ссылке мне почти по пути с работы. так что заехал и купил себе такую же штуку. Ну буду теперь я тестить, думаю затяжку ботинка менять мне незачем, так что будет более понятно, что даёт эта штука Я еще думаю что навернео надо ее не одевать как носок, а складывать вдвое и под обычный плотный насок засосывавать. Больше силикона получится xDDD |
| Avenger |
May 20 2011, 21:42
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
Чтоб окончательно запутать всех кто читает эту тему скажу, что с этими силиконовыми штуками откатал несколько раз и забил на них, надкостницы и так уже не болели, и даже не знаю, на сколько велик в это их вклад, потому как они весь сезон особо не беспокоили.
|
![]() ![]() |