Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| me2you |
Jan 14 2011, 16:15
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 25 |
Завтра (15 января 2011) произойдет знаковое событие для всего земного шара! Толпы иностранных журналистов, спортсменов и просто любителей сноубординга замерли в ожидании чуда! Завтра в 10-00 мы открываем для всех желающих доступ в парк Traektoria powered by Quiksilver. Официальное открытие с шумом и гамом, блекджеком и клюквами пройдет на следующих выходных.
офф. сайт парка |
| hulio |
Jan 14 2011, 17:50
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 380 Из: Москва |
цены бодрые
а кто-нибудь знает, на этот самый парковый подъемник о*%енная очередь завтра будет? сколько раз можно подняться за 3 часа? |
| skunkFunk |
Jan 14 2011, 18:07
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 115 Из: Москва, ЗАО |
отличная новость! завтра обязательно заеду.
вот только тоже интересно народу там сколько будет? -------------------- Терпение и True все перетрут!
|
| Grindcorski |
Jan 14 2011, 18:25
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 447 Из: моск. обл. |
ЕЕЕЕ! Если проснусь, то с утра буду!!! Подтягивайтесь, бум тусоваться)
|
| skunkFunk |
Jan 14 2011, 18:31
|
ЕЕЕЕ! Если проснусь, то с утра буду!!! Подтягивайтесь, бум тусоваться) ко скольки собираешься? -------------------- Терпение и True все перетрут!
|
| Rideintime |
Jan 14 2011, 21:52
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 26 |
я с другом планирую к 10 утра подкатить
|
| skunkFunk |
Jan 14 2011, 23:23
|
ну я тоже где-то также
-------------------- Терпение и True все перетрут!
|
| Valter |
Jan 15 2011, 19:17
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 599 Из: Коньково, Алтуфьево |
завтра в вс поеду заценить че там как настроили))) вот сто пудов провал)))
-------------------- Если очень хочется, то можно ;)
|
| skunkFunk |
Jan 15 2011, 19:44
|
ваще не провал! мне очень понравились фигуры, кикеры норм, только расстояние между ними маловато, как-то тесно. Но это уже особенности подмосковных гор.
я вот только убрался сильно, но вроде жив. -------------------- Терпение и True все перетрут!
|
| Avenger |
Jan 15 2011, 19:49
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
вот сто пудов провал))) Не провал, но могло быть и получше ИМХО нах 3 кикера, лучшеб 2 сделали но с нормальными приземами, а то короткие такие... Я на 2-м (там где 2 рядом, с того что поменьше) разогнался более-менее и перелетел нах, в очередной раз понял что антишоки а ботинках это тема Может только на последнем нормально, но я не стал с него прыгать. Но толкался с перегиба от его приземы слегка и тоже перелетал её как нефиг делать. Короче не очень... |
| fossa |
Jan 15 2011, 21:51
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 315 Из: нерезиновск |
Мне понравилось.
Подъемник не загружен, продуктивное катание в выходные возможно, но дорого или относительно дорого... Трампы хорошие, но нужно быть внимательней с выбором ходов ибо призем перелетается легко ). Боксы разнообразны и интересены, перил нет. Надеюсь за парком будут следить и будет нам всем щастье! |
| Grindcorski |
Jan 16 2011, 11:37
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 447 Из: моск. обл. |
А в сумерках не видно приземления на последнем трамплине. Вот. Так что надо быть аккуратнее там. Мне тоже понравился второй трамплин, который побольше. Хорошо кидает и с небольших ходов. Кочка вначале мешает нормально зайти на первый трамплин.
|
| Rideintime |
Jan 16 2011, 11:55
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 26 |
skunkfunk, ну, чего ты в итоге до доктора-то дошел?
Я разобрался на нижнем боксе (все-таки немного он цепляет, ахтунг), показалось, что херня, а ща хожу хромаю))))) Парк - хороший вообще. |
| Foks |
Jan 16 2011, 13:01
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 34 Из: Москва, С.Посад. |
Катал там 12го вечером. Два верхних трампа более-менее было видно, третий в темноте.
Склон был закрыт, но нас не прогнали. А чего сейчас, после открытия, это стоит? |
| skunkFunk |
Jan 16 2011, 13:21
|
skunkfunk, ну, чего ты в итоге до доктора-то дошел? Я разобрался на нижнем боксе (все-таки немного он цепляет, ахтунг), показалось, что херня, а ща хожу хромаю))))) Парк - хороший вообще. Rideintime, Да, до доктора дошел! спасибо! Еле доковылял до мед пункта. В мед пункте Волена сразу напугали - подозрение на перелом крестца, оптимистично так Сделали укольчик, полегче, доехал до травмпункта, сделал снимок - все в порядке, поболит немного и пройдет. надеюсь через 2 недели снова в парк, ибо желание мочить только прибавилось, посмотрим как пойдет. а парк, как я уже говорил, мне оч понравился. P.S.: да..и это.. как ты и говорил - черепашка рулит, задумаюсь над этим. ты тоже поправляйся скорее! Сообщение отредактировал skunkFunk - Jan 16 2011, 13:23 -------------------- Терпение и True все перетрут!
|
| moskva |
Jan 16 2011, 15:01
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 684 Из: москва |
Джиб стоит очень достойно!
А вот на трамплинах надо быть внимательным с ходами, но привыкаешь быстро. Последний трамплин самый большой, с самым маленьким приземлением) я прыгнул с него 1 раз - крутить на такую призему стремно, а жаль. если шейперы устранят этот недостаток - можно будет прыгать неплохие серии! Хоть сначала мне не понравилось, я бы дал оценку 4 из 5. Еще я ожидал увидеть там настроение которое было на лисьей горе - музон, хот доги, тусующийся народ и тд, этого не было. Но пожалуй это легче всего исправить ) Сообщение отредактировал moskva - Jan 16 2011, 15:02 |
| Haki |
Jan 16 2011, 17:14
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
по ценам расскажите, кто-ниубдь катался без перерыва? сколько подъемов удалось сделать? как выгоднее оплачивать по времени или проход+подъем?
-------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| Valter |
Jan 16 2011, 18:01
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 599 Из: Коньково, Алтуфьево |
Сеня катал ваще сначало охеревал от призем))) потом отпустило и прикатался))) 2 последних трампика ваще нормал, призема правд недоделанная)) а так там мочить можно ))) хотелось бы последний побольше канечно))
-------------------- Если очень хочется, то можно ;)
|
| Avenger |
Jan 16 2011, 21:11
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
музон, хот доги, тусующийся народ и тд, этого не было. Но пожалуй это легче всего исправить ) Они обещали к следующим выхам устроить соревнования в честь открытия, вроде со всеми вытекающими хот-догами и музонами А вообще там места для мангала хоть отбавляй в самом верху |
| Haki |
Jan 16 2011, 23:28
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
музон, хот доги, тусующийся народ и тд, этого не было. Но пожалуй это легче всего исправить ) Они обещали к следующим выхам устроить соревнования в честь открытия, вроде со всеми вытекающими хот-догами и музонами А вообще там места для мангала хоть отбавляй в самом верху если сделают халяву, то надо задавить досочников числом и стайлОм))) -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
![]() ![]() |