Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| hulio |
Jan 23 2011, 13:27
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 380 Из: Москва |
ля, вообще смешно читать про "нормальный парк в передозе".
если херачить пешком практически на всю гору для того, чтобы прыгнуть с одного трампа - это "парк", то тогда уж и в коломенском с таким же правом - "парк". а вот в волене - именно парк, с различными вариантами линий, возможностью проехать как минимум 3 фигуры за 1 раз и нормальным подъёмником. причем парк один из лучших из всех что я видел в москве |
| eQx |
Jan 23 2011, 14:09
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 378 Из: Мск |
|
Jan 23 2011, 15:22
|
|
|
Илюх, во первых в передозе щас кинковый бокс, 2 трампа, с которыми другие не сравняться и квотер! - итого три фигуры в серию! И почему пешком, мы на подъемнике катаем
|
| hulio |
Jan 23 2011, 18:15
|
обоссаца как я за вас рад
|
| hulio |
Jan 23 2011, 19:15
|
кстати, Антох, а кому там чё соснуть или лизнуть надо, чтоб на подъемнике дали покататься?
|
| Seija |
Jan 23 2011, 20:49
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 653 Из: Москва |
|
Jan 23 2011, 21:20
|
|
|
Илюх, не знаю, у меня нормальная ориентация, поэтому просто прихожу и прыгаю, ски пасс купил и катайся! Особо никто не протестует, Юрику, правда, тут какой-то школяр пытался заявить мол тренировка все дела, но ничо катались.
В волене катается наш глубоко уважаемый доктор-рентгенолог Андрей Анатольевич, так вот он говорит, что ему нравятся трамплины, но и он приземление перемахнул уже не раз, и тоже критиковал за это парк! |
| hulio |
Jan 23 2011, 22:10
|
Илюх, не знаю, у меня нормальная ориентация, поэтому просто прихожу и прыгаю, ски пасс купил и катайся! Особо никто не протестует, Юрику, правда, тут какой-то школяр пытался заявить мол тренировка все дела, но ничо катались. ага, у меня скипасс это херов лежит до сих пор, не дали ни одного подъема там сделать |
| Alexandr |
Jan 23 2011, 22:15
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 342 Из: Мосвка |
Цитата кстати, Антох, а кому там чё соснуть или лизнуть надо, чтоб на подъемнике дали покататься? +1000)))))))))))))))))Цитата И вообще уже тоска берёт от постоянного катания где-нибудь рядом с кладбищами, церквями, промзонами, или на пупыре в чистом поле у аэродрома. Можно подумать ты каждый раз через кладбище проходишь, когда на спот идешь)))) А уж что в волене красивее чем в коломенском, никогда не соглашусь, из всех мест катания в коломенском самые живописные места! Топай через каширку, будешь идти мимо деревянного дворца, яблоневой аллеи и деревенских домов...пейзаж гораздо приятнее и идти ближе)) По трамплинам волена, почему они - говно)) Самое главное требование от трамплинов, какой бы громадный или мелкий не был трамплин, он в первую очередь должен быть БЕЗОПАСНЫМ, у него должно быть достаточно длинное приземление (есть определенное соотношение между длиной пролета и длиной приземления), чтобы при перелетах не было бы падений на плоскач и при недолетах не было бы сильных ударов в контр уклон, между фигур должно быть достаточно большое расстояние, чтобы успеть перейти в другую стойку и оттормозиться перед следующей фигурой. Отвечает ли эта серия данным требованиям? Можно сразу задать вполне справедливый вопрос - ВОЗМОЖНО ЛИ в данном парке сделать хотябы 180 с каждого трамплина всей серии за один проезд???)) Цитата например, по сравнению с Домбаем этого года, где я вообще не мог прыгать из-за невозможности подобрать хода - понравилось. Не мог подобрать хода, так как у тебя не слишком много опыта катания серий в данных условиях, так же как и у начинающих нет опыта катания данной серии. Просто немало народа поубивается, если не исправить вполне исправимые вещи, да и Цитата но, в принципе - жить можно, собственно я плачу нормальное бабло за вход и хочу катать на нормальных фигурах, а если говорить да ладно и так сойдет, то так ничего никогда и не изменится! Они уже второй год нормальных трамплинов построить не могут...Отговорки про катание только по нескольким фигурам тож не прокатят, проще на нагорную тогда доехать и катать серию с одним, но нормальным трамплином, а не с кучей, но кривых.. -------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
| Seija |
Jan 23 2011, 22:30
|
Да хорош ныть уже %)
|
| Alexandr |
Jan 23 2011, 22:43
|
Цитата ага, у меня скипасс это херов лежит до сих пор, не дали ни одного подъема там сделать ага, у меня с прошлого года скипас тож лежит, на кассе какая то тварь специально предложила взять побольше, так как типо сразу после соревнований пайп для всех откроеца.... -------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
| Capitan |
Jan 23 2011, 22:54
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 35 |
Alexandr 100% согласен.
Убрался на нижнем кикере в Влене, кататься не гонял, как то не до этого было, а сейчас на лыжу посмотрел, а там на скользаке такая ЦАРАПИНА, полностью нижний слой выдран... это восстановимо вообще?) Там реально можно было сделать 2 очень достойных трамплина, ну и джиб как есть отсавить. И было бы уже не жалко бабки отдавать)) А так травмоопасная х_рня (нижний особенно))) |
Jan 23 2011, 23:17
|
|
|
Серег,на Домбае была главная проблема - ветер, ну и короткие приземления, ну и канешн сами трамплины тоже вызывали некие нарекания!
Во у нас новая реакция на критику - критикуешь = ноешь! критик- нытик, ну хоть не хейтер и то хлеб |
| Seija |
Jan 23 2011, 23:36
|
Просто мы с Саней уже 2 раза минут по 10 в оффлайне обсуждали несчастный Волен, а он всё ноет и ноет ))
|
Jan 24 2011, 00:13
|
|
|
Ну что ты Саню штоль не знаешь, он уже старый, больной, женатый с двумя детьми
|
| tweaker |
Jan 24 2011, 12:10
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 520 Из: Moscow |
Серег, поехали во вторник вечерком?
-------------------- ай лав скиин бэквардс
|
| ju |
Jan 24 2011, 13:08
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 996 Из: Msk |
ля, вообще смешно читать про "нормальный парк в передозе". если херачить пешком практически на всю гору для того, чтобы прыгнуть с одного трампа - это "парк", то тогда уж и в коломенском с таким же правом - "парк". Я вот с Илюхой согласен. Нахрена сравнивать эти парки, если в Передозе на подъемник не пускают? Это не парк для всех желающих (если речь идет об основыных трампах), а закрытая государственная тренировочная база. Во вторник я с твиком. -------------------- DayOffGroup
|
| Foks |
Jan 24 2011, 14:30
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 34 Из: Москва, С.Посад. |
А если во вторник то во сколько? |
| tweaker |
Jan 24 2011, 15:40
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 520 Из: Moscow |
ну судя по пробкам, наверное часикам к 8-9ти
-------------------- ай лав скиин бэквардс
|
| Alexandr |
Jan 24 2011, 16:17
|
может лучше в кант? я бы тож подтянулся))
-------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
![]() ![]() |