Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MONTERO |
Jan 19 2011, 18:07
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 90 Из: москва |
вопщем задача такая. есть много видео с гоу-про 1080 (формат МП4) нужна удобная программма (русифицированная желательно), чтоб можна было видео резать, кроить, склеивать, титры, картинки вставлять, замедлять-ускорять картинку, звук убирать-накладывать и пр. спецэффекты.
посоветуйте плиз и ссылку если есть дайте начинающему спасибо) -------------------- www.myfile.ru
ford torino '71 fahverk-house |
| civic1500 |
Jan 19 2011, 18:37
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 154 |
Я перекидываю в avi через avidemux потом в Premiere'е клею. Premiere CS5 уже поддерживает mp4, так что необязательно в avi закидывать.
|
| MONTERO |
Jan 19 2011, 18:40
|
|
Я перекидываю в avi через avidemux потом в Premiere'е клею. Premiere CS5 уже поддерживает mp4, так что необязательно в avi закидывать. тоесть программма, которая мне подойдет - Premiere CS5? -------------------- www.myfile.ru
| x0r0r |
Jan 19 2011, 19:04
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
adobe premiere cs5, adobe after effects cs5, но они требуют 64bit-ной операционки, есть еще Sony Vegas, тоже неплохая прога. Под мак либо те же адобы либо apple final cut pro.
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| at0mzzz |
Jan 19 2011, 19:18
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 46 Из: Самара |
sony vegas и adobe AF cs4.
вегас как мне кажется по проще. так что если не имел дела с видеоредакторами начинай с него. если близко имел дело с фотошопом то выбирай афтер эффект, интерфейс уже будет привычен. |
| badmadman35 |
Jan 19 2011, 19:48
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 Из: Москва 95 квартал, Можайка |
Я юзаю пинакл студио 12, сейчас уже есть более поздняя версия, на горбухе можно найти много эффектов переходов, можно в сетке на торентах поискать, саму прогулок качал с торента
До этого использовал стандартный муви мейкер при переходе проблем не возникло :-) |
| Avenger |
Jan 20 2011, 09:03
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
Ulead Studio тоже ничего так прога, видео с фотика нормально клеит-ускоряет-замедляет-режет итд, интерфейс вполне понятный.
Только я лично себе хочу найти прогу для резки NS-фильмов на куски, и в Ulead Studio столкнулся с такой хренью, что многие фильмы она ли не режет (ругается на аудио-кодек), или режет, но звук и видео съезжают относительно друг-друга. Да, пробовал только AVI-форматы. |
| Zombymaster |
Jan 20 2011, 19:28
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
VirtualDUB + MSPaint вот сила=)
-------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| pokemonm |
Jan 21 2011, 04:23
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 32 Из: Москва, СВАО |
|
| aikis |
Jan 21 2011, 08:21
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 102 |
Я делаю в "Pinnacle systems" HD он тоже читает... эфекты все есть чего нет можно слить. ссылку увы дать не могу нэма
|
| Avenger |
Jan 21 2011, 09:07
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
|
| mikly |
Jan 21 2011, 10:21
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 88 Из: Moscow |
очень советую Final Cut, даже если Express
-------------------- http://www.fixedgearmoscow.ru
|
| x0r0r |
Jan 21 2011, 12:15
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
онли под мак, не думаю что здесь маководов много
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| MONTERO |
Jan 21 2011, 15:38
|
|
онли под мак, не думаю что здесь маководов много в том то и дело, что думаю куда ставить. либо к себе на РС, илбо к подруге на МАС вроде МАС более заточен под дизайн, фото, видео и дизайн-графику (по удобству работы и инструментарию) на рутреккер.орг фпринципе можна любую прогу скачать правда вчера весь день пытался установить скачанную сони вегас. за***ся и безрезультатно пока( да и не усердствовал особо. судя по отзывам сложности с качеством после обработки -------------------- www.myfile.ru
| Gorod |
Apr 6 2011, 02:53
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 214 Из: ...щас в Питере |
Corel VideoStudio Pro X3 - никаких проблем. Все просто и понятно. Все делаю в ней.
-------------------- Инструктор по сноукайту и сноуборду NLI кат.С.
Если нужно не очень дорогое жилье в Красной Поляне стучимся ко мне :) Сноуборды, лыжи, вэйкборды, кайты и кайтборды http://gorod82.narod.ru/index.html |
![]() ![]() |