Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трюки на лыжах
![]() ![]() |
![]() |
Artazzz |
![]()
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 217 Из: Москва ![]() |
Что то никак не получается нормально поставить 3. В чем фейлы ?
-------------------- Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Блондинчик, знаешь кто ты? - ты грязный сукин сын Блондинчик! Лето проведенное на тт.ру приближает к пониманию сути НС |
Olegus |
![]()
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 85 ![]() |
А че так крепы назад? Ставь на труцентр, сразу почувствуешь разницу.
Ну с такими ходами лучше не получится ![]() -------------------- Как-то так )
|
Artazzz |
![]()
|
А че так крепы назад? Ставь на труцентр, сразу почувствуешь разницу. Ну с такими ходами лучше не получится ![]() О_о как назад? По центральной метке ставили вроде. Я вот тоже думал что главная пробелма - высота кочки и маленький разгон. Просто долбить сразу с норм кикера я побоялся чет Сообщение отредактировал Artazzz - Feb 6 2011, 14:21 -------------------- Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Блондинчик, знаешь кто ты? - ты грязный сукин сын Блондинчик! Лето проведенное на тт.ру приближает к пониманию сути НС |
Saruwatari |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 110 ![]() |
360 мне кажется твой 360 более-менее нормальный, для начала.. но ты заваливаешься назад корпусом. из-за этого тебе приходится "специальным дерганием" себя обратно ставить. Если ты будешь брать греб и на большем трампе, то ты приземлишься сильно на хвосты. Делай как можно ближе вертикали, как в могуле. Такого трампа за глаза для этого, можно и меньше. Вот почитай здесь, может что-то полезное найдешь =) я там коротко постарался описать как делать 360... Про крепы Ты крепы поставил по центру тяжести, а следует по геометрическому центру, но не сильно далеко.. я на своих проверил, реально удобнее. у меня на 2 см перед центральной меткой на лиже. -------------------- --- сделал свитч дабл корк 1080 тру дабл тейл инда хаус
|
Artazzz |
![]()
|
Спасибо за совет.
Треху задрочил уже, больше не дергаюсь ![]() -------------------- Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Saruwatari |
![]()
|
Спасибо за совет. Треху задрочил уже, больше не дергаюсь ![]() Ты попробуй как-нибудь. Мне реально удобнее стало. -------------------- --- сделал свитч дабл корк 1080 тру дабл тейл инда хаус
|
Listik |
![]()
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 32 Из: Питер ![]() |
У меня вообще 3не получается((( кручу ровно 180,а дальше как килька падаю на бок или на затылок... Научитеее
|
civic1500 |
![]()
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 212 ![]() |
Часто наблюдал, у меня и двух других лыжников, при крутке, между 180 и 270 поднимаю правую руку (кручусь влево) иногда почти вертикально иногда до уровня плечь и почти сразу опускаю. Почему?
![]() (при чём что с поднятием что без всё равно приземляем, но это как-будто как рефлекс идёт, только вот смотрится это стрёмно) Сообщение отредактировал civic1500 - Feb 27 2011, 14:24 |
k2extreme |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Красноярск ![]() |
Часто наблюдал, у меня и двух других лыжников, при крутке, между 180 и 270 поднимаю правую руку (кручусь влево) иногда почти вертикально иногда до уровня плечь и почти сразу опускаю. Почему? ![]() (при чём что с поднятием что без всё равно приземляем, но это как-будто как рефлекс идёт, только вот смотрится это стрёмно) та же фигня |
AlabamaMan |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 186 Из: Новосибирск ![]() |
я например 360 научился делать, понял крутку и т.д
но вот не могу высоко оттолкнуться. Не могу пока связать сильный толчок с круткой. Получается по сравнению с другими какой-то низкий полёт -------------------- чё
|
raubri |
![]()
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 54 Из: Москва ЦАО ![]() |
|
Saruwatari |
![]()
|
Гайз, поделюсь своими мыслями. Хотя, когда не видишь сложно советы давать, т.к. объяснение может не все детали содержать.
У меня вообще 3не получается((( кручу ровно 180,а дальше как килька падаю на бок или на затылок... Научитеее В общем, думаю, что ты 100% заваливаешься назад при отходе. На 180 завал не так заметен, поэтому тебе кажется, что крутишь ровно. А на 360 дает уже знать. Еще вариант, что ты реально придрочил 180 и праыгаешь нормально, а вот на 360, пытаясь сильнее закрутиться, заваливаешься. Попроси кого-нить на камеру поснимать и выкладывай. Только замедли, если есть возможность, на 40% скорость видео. Часто наблюдал, у меня и двух других лыжников, при крутке, между 180 и 270 поднимаю правую руку (кручусь влево) иногда почти вертикально иногда до уровня плечь и почти сразу опускаю. Почему? ![]() (при чём что с поднятием что без всё равно приземляем, но это как-будто как рефлекс идёт, только вот смотрится это стрёмно) Мне кажется, ты пытаешься крутиться и прыгать за счет рук. Т.е. задаешь крутку и импульс для прыжка руками, как на земле. Поэтому, естественно рука в указанный тобой момент и находится наверху. Попробуй прыгать не за счет рук, а просто толкаясь ногами? Руками попробуй только задавать направление вращения. При этом следи, чтобы корпус тоже вращался, т.е. ты какбы разворачиваешься весь в нужную сторону, а не следуешь за руками. Конечно лучше всего свой мозг насиловать подобным контролированием всех нюансов прыжка на батуте или на подушке. На трампе мозг должен быть светлым и чистым =) Сообщение отредактировал Saruwatari - Feb 27 2011, 18:19 -------------------- --- сделал свитч дабл корк 1080 тру дабл тейл инда хаус
|
civic1500 |
![]()
|
Мне кажется, ты пытаешься крутиться и прыгать за счет рук. Т.е. задаешь крутку и импульс для прыжка руками, как на земле. Поэтому, естественно рука в указанный тобой момент и находится наверху. Попробуй прыгать не за счет рук, а просто толкаясь ногами? Руками попробуй только задавать направление вращения. При этом следи, чтобы корпус тоже вращался, т.е. ты какбы разворачиваешься весь в нужную сторону, а не следуешь за руками. Я понял что ты имеешь в виду. Когда только начал делать 360 тогда я закручивал руками и даже уезжал иногда, в остальных случаях заваливался назад и при этом рука не поднималась. Щас руки по швам внизу на вылете, их не швыряю больше, а именно между 180-270 правая поднимается вверх. Сообщение отредактировал civic1500 - Feb 27 2011, 18:45 |
Saruwatari |
![]()
|
Я понял что ты имеешь в виду. Когда только начал делать 360 тогда я закручивал руками и даже уезжал иногда, в остальных случаях заваливался назад и при этом рука не поднималась. Щас руки по швам внизу на вылете, их не швыряю больше, а именно между 180-270 правая поднимается вверх. Лучше тогда взглянуть на видео. Мне так сложно представить, что происходит. -------------------- --- сделал свитч дабл корк 1080 тру дабл тейл инда хаус
|
Artazzz |
![]()
|
Вообще мне достаточно быстро помогло поставить трешку след упражнение:
На плоскаче подрочил 180 - оттолкнуться посилнее и крутку задавать плечами, а доворачивать бедрами. Потом с трампа на автомате и толчок и крутка шла. ЗЫ Я кстати при заезде на трамп, перед выходом, поварачиваю корпус на 90 в сторону от вращения, потом выход и закрутка плечами, доворот бедрами -------------------- Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Listik |
![]()
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 32 Из: Питер ![]() |
|
chucky |
![]()
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 134 Из: Новосибирск ![]() |
на лыжах уезжаю с трехи стабильно, а вот зимой на коньках приземляю но тут же убираюсь ))
|
civic1500 |
![]()
|
Такая вот шняга бывает. На 2-3 секунде поднимаю руку, хотя вроде была она не поднята. И в общем как, есть ошибки? ![]() |
Saruwatari |
![]()
|
Попробую описать, что вижу...
Отход у тебя нормальный, так что победишь руки и должно быть нормально все ![]() PS: Кстати, видео лучше еще сильнее замедлять для анализа ![]() -------------------- --- сделал свитч дабл корк 1080 тру дабл тейл инда хаус
|
k2extreme |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Красноярск ![]() |
вообще нормик) что если руки к груди прижимать, как на батуте?
|
![]() ![]() |