Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| White_Curl |
Apr 22 2011, 18:37
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 5 Из: Москва |
Всем привет!
я новенькая решила поделиться видео, привезенное мною этой зимой из Майрхофена. залито сюда: -------------------- www.myfile.ru
|
| Victor |
Apr 25 2011, 17:39
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 161 Из: Саратов |
|
| White_Curl |
Apr 30 2011, 21:36
|
Всем привет! я новенькая решила поделиться видео, привезенное мною этой зимой из Майрхофена. Привет! хорошее видео! А почему имено Майрхофен? Сколько обошлись покатушки? Майрхофен - хорошее место, ухоженные трассы, ледник. Снег в конце марта - начале апреля, когда уже каша везде, многие места закрыты. Свежего снега не было, конечно Зато атмосфера веселая вечером. 270 евро ски-пасс на 10 дней. 400 евро жильё. перелёт 15 тысяч... -------------------- www.myfile.ru
|
| Valter |
May 1 2011, 12:21
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 599 Из: Коньково, Алтуфьево |
Майрхофен решает )) Добро пожаловать леди
-------------------- Если очень хочется, то можно ;)
|
| badmadman35 |
May 2 2011, 21:45
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 Из: Москва 95 квартал, Можайка |
А в каком городе посадка? Я летал в прошлом году люфтганзой 9000 туда-обратно до мюнхена и там 3 часа на паровпозе еще 60 эуро в одну сторону. К заселению, в 12 дня уже на месте и можно в этот же день на горку лезть.
|
| MONTERO |
May 10 2011, 14:40
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 90 Из: москва |
а чо значит ник вайт курл?
-------------------- www.myfile.ru
ford torino '71 fahverk-house |
| White_Curl |
May 10 2011, 15:13
|
А в каком городе посадка? Я летал в прошлом году люфтганзой 9000 туда-обратно до мюнхена и там 3 часа на паровпозе еще 60 эуро в одну сторону. К заселению, в 12 дня уже на месте и можно в этот же день на горку лезть. да, вариант.... паровоз до Майрхофена прям без пересадок? я тоже люфтганзой летела до Франкфурта, час в аэропорту - потом до Зальцбурга перелет. а от Зальцбурга трансфер на минивэне в 140 евро в обе стороны встал, электрички уже не ходили в 22 вечера -------------------- www.myfile.ru
|
| White_Curl |
May 10 2011, 15:26
|
а чо значит ник вайт курл? ну что-то типа белый завиток (от волны), либо белый вихрь (снежный) -------------------- www.myfile.ru
|
| MONTERO |
May 10 2011, 15:33
|
|
перевел вайт курл - блондинистая мохнатка!!
жжошь))) или нет! - белая пелотка Сообщение отредактировал MONTERO - May 10 2011, 15:39 -------------------- www.myfile.ru
| trooman |
May 10 2011, 16:54
|
|
Цитировать Прописался Сообщений: 460 |
|
| HardCore |
May 10 2011, 22:27
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 874 Из: Москва |
по аналогии перевода - одежда rip curl-переводится название как разрывать водоворот(волна,завиток)!
-------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| Marsel |
May 11 2011, 05:40
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 42 Из: Moscow |
Раз уж пошла такая пьянка... Грубо говоря, cURL - это библиотека для граббинга сайтов/страниц (и не только), которую юзаю довольно часто. Существует множество API под разные платформы/языки программирования. Достаточно мощная штука - умеет юзать прокси, может сохранять-отправлять куки и многое другое. Я лично юзал ее под php... Так вот, библиотеку можно использовать в положительном ключе. Например, для отслеживания изменений контента на выбранных сайтах, если сайт не предоставляет такой возможности (rss, email-рассылка). Но также можно довольно просто (зависит от сайта) спамить/граббить инфу. Проще говоря, с помощью этой библиотеки можно без особого труда эмулировать действия пользователя. В данном случае White_Curl - это, я так понимаю, белый способ использования этой библиотеки. Так что волноваться не о чем :) |
| HardCore |
May 11 2011, 07:38
|
ха,зачет!!!
-------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| MONTERO |
May 11 2011, 12:29
|
|
перевел вайт курл - блондинистая мохнатка!! жжошь))) или нет! - белая пелотка Двоечник?! Завязывай над девушкой потешаться. Даже гугл по другому переводит. А ваш ник как перевести можно??? На букву "М" оч много слов...неприятных мой ник имя собственное и не переводицо с земного на земной язык хотя если хочешь неприятных слов, то -.. МАЧЕТЕ!! это однозначный перевод.. с марсианского)) -------------------- www.myfile.ru
| HardCore |
May 11 2011, 13:49
|
ну вообщем у слова curl не очень много значений ,чтобы из этого слова выдумывать не весть что обидное,тем более с анг white точно не означает блондинистая,эт школьнику понятно!
там,что монтеро вы не правы! -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| MONTERO |
May 11 2011, 16:49
|
|
да ладно вам занудствовать, она не обижаеца
девачку эту знаю просто)) красотка -------------------- www.myfile.ru
| HardCore |
May 11 2011, 17:54
|
да ладно вам занудствовать, она не обижаеца девачку эту знаю просто)) красотка вон оно че))) -------------------- Mel in ore,verba lactis,fel in corde,fraus in factis!
|
| NikOtiN |
May 11 2011, 18:36
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
MONTERO
Я бы от знакомой девушки получил по морде за любые шутки про ее "пелотку". Но так как у нас нравы по-деревенски патриархальны по сравнению с прааадвинутыми и современными москвичами, то оставлю свое мнение при себе. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| White_Curl |
May 14 2011, 17:46
|
Ребят, у MONTERO, видимо, фантазия работает только в одну сторону
-------------------- www.myfile.ru
|
| Grindcorski |
May 16 2011, 15:46
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 447 Из: моск. обл. |
Забавно конечно ст*цензура*ся и к словам придераться - очень многих развлекает. Ине со зла конечно. Психологи говорят что народ так самореализуется и чувствует себя крутым) Я над девочкой к томуже красавицей ст*цензура*ся не буду, а вот над rip curlом можно - кроче по гуглу можно перести как драный баран))
|
![]() ![]() |