Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vova |
Aug 16 2011, 22:24
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 038 Из: МСК |
чессно, практически репост с дружественного мне МТБ сайта. но по причине корректности просто разложу по ссылкам ))).
>>>Вечером, в понедельник 15 августа, на британском телевидении Channel 4 в свет вышел новый проект — Concrete Circus (Бетонный Цирк). Фильм был снят под руководством режиссера Mike Chistie (Jump London, Inside Incredible Athletes) и направлен на то, что бы собрать ярчайших представителей городской спорт культуры и попытаться передать портрет «урбан» — сцены. (26.ру)>>> 1. вообще, Danny MacAskill нереальный чувак, что лишний раз и доказывает, хотя стрит триал мне не так чтобы прям пер ))). но он нереально крут. как_он_это_делает??????????????? 2. тут я тоже мало понимаю, как??? 3. 4. 5. 3-4-5 положил для полноты картины. энджой! -------------------- cash from chaos
|
| Artazzz |
Aug 16 2011, 23:39
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 180 Из: Москва |
ох щи, Денни вообще убийца
-------------------- Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Блондинчик, знаешь кто ты? - ты грязный сукин сын Блондинчик! Лето проведенное на тт.ру приближает к пониманию сути НС |
| Haki |
Aug 17 2011, 20:57
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
2. тут я тоже мало понимаю, как??? а что непонятно? Задавай свои ответы. Я в теме -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| Alex |
Aug 18 2011, 14:44
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 209 Из: Москва, но изначально Кемерово Кузбасс Сибирь |
Я каждый раз когда смотрю подобные ролики начинаю верить в безграничные возможности человеческого тела.
-------------------- Авсенев Александр Валерьевич [url=http://www.avsenev.ru]www.avsenev.ru[/url]
|
![]() ![]() |