Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zombymaster |
Oct 6 2011, 22:16
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
Вот и прошла премьера в мск и в питере, остальные на подходе.
-------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| Haki |
Oct 6 2011, 23:09
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
я не ходил, сдаю бутылки чтобы накопить на ЛСМ
-------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| eQx |
Oct 6 2011, 23:15
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 378 Из: Мск |
а че, лсм платно буит?
|
| Evgy |
Oct 6 2011, 23:24
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 245 Из: Центр Москвы |
Вместе с текнайн будет в воздухе такчто наверно платно..
а территория снега шняга а в секции уборок ваще какойто пердеж был адский -------------------- СВИНТИП
|
| 6AHAH |
Oct 6 2011, 23:41
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 165 Из: Moсква |
попозже будет информация по нашей премьере, с ценой програмой мероприятия итд итп
-------------------- LSM убивает репом! http://lifesteezemedia.com
|
| AnuFRIev |
Oct 6 2011, 23:42
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 13 Из: Saint-P. |
кинчик полный провал, очень очень много косяков, ужасные кевины роланды на приземах и тп. ещё у нас в питере была очень плохая картинка квадратиками и в середине вообще вырубили и начали заново и долгое время исправляли косяк-к кинчику не относится, но тоже мощнейший фэйл! А ещё хочется активным посоветовать другого человека для выбора музыки-очень плохая музыка.
|
| eQx |
Oct 6 2011, 23:46
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 378 Из: Мск |
сюда тож напишу
лучше не стало - из фрирайда всего пару достойных линий, в парковых сегментах камера трясется. стиля как не было, так и нет. монтаж убогий. а это 3д недоразумение - ваще ппц. такое нельзя показывать. |
| AnuFRIev |
Oct 6 2011, 23:49
|
такое снимать нельзя=)
|
| Evgy |
Oct 6 2011, 23:55
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 245 Из: Центр Москвы |
кевины роланды на приземах это как?
-------------------- СВИНТИП
|
| 6AHAH |
Oct 6 2011, 23:59
|
Очередной провалъ-провалыч. 3д ролик показанный перед фильмом вскрыл всему залу мозг напрочь, после первой минуты выкинул очки и долго не мог одуплиться че за нах ваще) Уровень продакшена остался на прежнем уровне, местами даже хуже, в предыдущем кино было хотя бы неплохое интро... Ублюдошные безвкусные цветастые надписи перед каждой секцией, сегменты обрываются не успев начаться, никакой связи между съемками, такое чувство, что делал человек ничего не понимающий ни в лыжах ни в трюках, 80 процентов кадров пересвеченны напрочь , получается какаято неоднородная каша может быть конечно проблема в проекторе, но чето я сомневаюсь... Про музыку уже Андрей написал, мошт и на любителя, но такого любителя надо еще найти.
Отдельное спасибо Андрею,Грише и Артему за их трюки в фильме , если бы не они ,то это был бы самый худший час в моей жизни. -------------------- LSM убивает репом! http://lifesteezemedia.com
|
| AnuFRIev |
Oct 7 2011, 00:00
|
это когда подмышками светишь и руки к небу тянешь
|
| 6AHAH |
Oct 7 2011, 00:03
|
Девил не может пробиться через премодерацию, делаю пост за него:
я в предвкушении показа и как то не хочу ажиотажа, но в атмосфере как зараза, витает, что нас ожидает лажа, но может пронесет нас от экстаза и в третий раз не будет гаже, ведь как же быть тогда с продажей, активных двух героев наших, ведь их тогда сочтут за павших, их руки будут только жопы краше, И только одобрять их будет Саша, кидая обвинения в рэп лсм продакшн! -------------------- LSM убивает репом! http://lifesteezemedia.com
|
| xlam |
Oct 7 2011, 00:10
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 229 Из: Дубна |
я не ходил но как понял был АЖИАТАШ ПОЛНЫЙ АЖИАТАШ
как всегда -------------------- невозможно ебашить
|
| x0r0r |
Oct 7 2011, 00:32
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
процентное соотношение парк райд приблизительно? а то чот может еще и хорошо что пока не купил билет
PS спрашиваю по тому что райд в российских фильмах обычно уныл чуть более чем полностью, по сравнению с буржуями Сообщение отредактировал x0r0r - Oct 7 2011, 00:48 -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| 6AHAH |
Oct 7 2011, 00:40
|
еще один пост от девила
Devil Написаный мой стих до премьеры примерно отразил ожидания, при чем не только мои, хотя мы все еще надеялись на чудо, но... А вот что хотелось бы мне сказать опосля так сказать - каким надо быть мазохистом, хотя мне кажется это уже дебилизм чистейшей воды, чтобы горбатится снимать, а потом взять и вновь отдать монтировать в руки человеку запоровшему 2 предыдущих видео!? Что касается фрирайда, вот многие ваще не любят фрирайд, кстати зря,так как большая часть никогда не сможет проехать даже самую легкую линию, которая показана в буружйных фильмах, потому что поверьте, они там катаются по большей части на грани, а иногда даже за. - но здесь вроде как должна быть изюминка именно в этой части и вертолет даже есть, но кроме красивых видов ничо толком и не сняли, вот нахрена мне смотреть как поле рассекают и объезжают дропы, у нас в Геше даже Потя (Александр Королев) оператор с громадным и тяжелым рюкзаком рассекал по лесу и полям не хуже того что показано. И как показано,я аж зевал. Ньюскул в целом был неплох, однако ужасно подобранная музыка,монтаж и точки съемки все как-то испортили, хотя в АВО было еще ничо, в л2а, но все равно как можно было и обрезать не очень удачные прыжки. А и еще одно, я ничо против Ани не имею, она хорошая девушка, оценивают ее катание пусть сноубордисты, но вот нахрена она в фильме? кто нить может мне сказать? Да она девушка мэда, ну и снимите ей профайл отдельный это будет гораздо лучше как для нее, так и для фильма! Резюме - и скучно и грустно и некому морду набить! -------------------- LSM убивает репом! http://lifesteezemedia.com
|
| 12kind |
Oct 7 2011, 02:09
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 182 |
При всей моей гуманности..
я ожидал роста. Увидел downgrade.. Бизнес бизнес бизнес... Пол фильма - реклама. Это не фильм, а отчёт для спонсоров. Только я на месте спонсоров бы обиделся.. |
| F3NR1R |
Oct 7 2011, 02:42
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 185 Из: Иркутск |
А мне, как ни странно, понравилось =) Я конечно большего ожидал, но все же... Может быть мне понравилось потому, что мы смотрели фильм в ирландском пабе в адовой компании друзей =D
Но че реально огорчило, так это уровень катки.... Никакой =/ Сообщение отредактировал F3NR1R - Oct 7 2011, 02:43 |
| ramon |
Oct 7 2011, 02:44
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 28 Из: Красноярск |
Посмотрел трейлер, думал ну всё, кинч будет буржуйский)
Везде пишут что это самый дорогостоящий проект, поэтому сомнений по фильму почти небыло) думал ну может выросли они наконец, а тут... вообще фильм вообще не порадовал, поддерживаю всё выше сказанное) |
| green |
Oct 7 2011, 06:24
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 255 Из: красноярск |
F3NR1R ну если ты из иркутска то все понятно, ибо у вас 200 человек было в харатс пабе под пивко да и еще бесплатно
а не 150-400р) |
| F3NR1R |
Oct 7 2011, 06:58
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 185 Из: Иркутск |
Капец! А че в остальных городах платно чтоли было? о_О Я то наивный думал, что это ад и чад кутежа повсеместно =)
Нахер так жить посоны? =D |
![]() ![]() |