Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| green |
Oct 29 2011, 06:26
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 255 Из: красноярск |
ну так если, фильм есть залетей для пацанов)
|
| NikOtiN |
Oct 29 2011, 10:27
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
green
МЭД сча в Красноярске , можешь выпросить с автографом -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| SeRj |
Oct 29 2011, 12:35
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 570 Из: Красноярск |
Никотин, прячься, тебе приехали мстить за твое мнение об активных !=)))
-------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| Дашутка |
Oct 29 2011, 13:05
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 454 Из: Москва |
-------------------- Берегите себя экстремалы блин
|
| Botan |
Oct 29 2011, 13:05
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 105 Из: Москва |
Ловите, хейтеры |
| sourtwin |
Oct 29 2011, 16:30
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 274 Из: Спб |
качество гавно и музыка тоже
а так нормально если под кислотой смотреть |
| SeRj |
Oct 29 2011, 19:22
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 570 Из: Красноярск |
качаю, сча поглядим)))))))))
на нскрев тоже обсуждение занятное) -------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| green |
Oct 29 2011, 20:35
|
посмотрел территорию снега, ну не знаю мне кажется при бюджете с поездками по многим местам европы, красивым местам России (неговоря о хели-ски)...можно было и лучше презентовать кино.
все эдиты, что были до фильма, у меня вызвали больший интерес, тот же сегмент с приискового был на много круче смонтирован, кадры смотрелись профессионально, в фильме же этого не увидил, с шерегеша не увидил того кол-ва снега... а еще не понимаю зачем менять стиль всего начиная от названий, до титров! единственное стиль съемки не изменился в трейлере были реально крутые надписи курортов, однако в фильме надписи шрифтом ариал в цвете радуги, вы че скиталса с поталка нажрались? где мишка косолапый его можно было в фильме побольше показать, интереснее чем объезды лютых дропов! единственное что оч понравилось, так это парк отдельный респкет пацанам, стилю дали... НО что сказать о крэш секции пацаны внатуре скиталса объелись... еще читая типо мол спонсорам все нравится, думаю ни один уважающий себя спонсор не допустит, что в фильме Российского масштаба, лого как будто скачано с гугла, да еще косо-криво и по 2 спонсора, даже не успел прочитать и присмотреться что у вас там за спонсоры))) ребята, купите лучше норм оборудование, выкиньте 3д фотик, купите стабилизаторов, линз, и чувака который смонтирует фри-ски фильм, а не телерепортаж! вы не думай те что я хейтю, ибо захейтеть все и всегда успеют, реально взгляните на свое творчество) может в след году, что изменится в комментариях |
| sourtwin |
Oct 29 2011, 20:50
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 274 Из: Спб |
я плюсую ! не интересно смотреть нету драйва
и с музыкой ну реальный косяк |
| green |
Oct 30 2011, 06:47
|
ну и много кадров, типо трюк снят и райдер раслаблен(не обрезанно), как будто на отвали снимаете и замедление части трюка эт конеш старый век
и самое, что ужасное это... даже без этого, переход в сегментах тупо отсутствует... как будто кадры на лажили, и музыка отдельна) |
| x0r0r |
Oct 30 2011, 19:25
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
хорошо что территорию снега посмотрел до one for the road а то бы плевался страшно, надписи, музыка и переходы между сегментами, это да хреново, особенно вынесла мозг крэш-секция, представляю как болела голова у сидящих в кинотеатре. Если по поводу самого фильма есть хорошие сегменты, достаточно целостнен сегмент из приискового, парковые я бы все же чередовал с райдовыми, ну или если не чередовать то хоть музыку посередине не обрубать, коля с перстом указывающем на чу это бомба. научитесь нормально снимать парк а потом можете в камеру кривляться и прочее... трясущиеся фоллукамы то же жесть. В сегменте про архыз дропает один мэд ну так и оставьте только его. Много еще чего можно понаписать, но лень. Если обощить, работайте над монатжем съемками, не хватает материала чтобы разбить по разным спотам делайте profile-based видео, и визуальным оформлением(надписи, титры спонсоры итп.)
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| Manjestic |
Oct 30 2011, 20:38
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 35 Из: Барнаул |
Смотрел трейлер - сделано на уровне. А вот сам фильм не впечатлил (отдельное спасибо за ссылку
Что не понравилось - конечно же музыка, может создатели хотели поставить что-то нейтральное, но уж как-то совсем тоскливо от таких треков. Хотя на краш секцию вообще что-то хардкорное замутили - просто уши чуть не выпали. Согласен с предыдущими ораторами - нет драйва, может от части вина лежит на саунде, Очевидно, что у ребят не получилось все это связать в одно целое, может опыта мало, а может пора задуматься над тем чтобы поменять людей на тех, которые сделают все грамотно. В плане монтажа и съемок, подбору звука, оформления и т.п. Как говорится нет предела совершенству. P.S На мой взгляд неплохой кусочек вышел из покатушек в "Laax" Сообщение отредактировал Manjestic - Oct 30 2011, 20:43 |
| aikis |
Oct 31 2011, 16:45
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 102 |
Музыка-0 балов (просто кал)
Качество съёмки включая ракурсы - 2 бала Качество монтажа - 1 балл Ребята кто катал молодцы! пусть сами себя оценивают, кто как ездит |
| xed0s |
Nov 1 2011, 07:09
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 160 |
Таки посмотрел
В целом, мне как неискушенному зрителю, резкого негатива фильм не вызвал. После прочтения коментов в инете я уж подумал там вобще полный аллес. Да, конечно хватает недочетов, но фильм смотрибельный. До зарубежных аналогов не дотягивает и отсюда мне не понятна тяга к английскому в названиях. Зачем? Про сами шрифты и их цвет опустим, про это уже сказано не раз. Музыка...музыку почему-то все хаят. Лично на мой вкус музыка вполне себе достойная за одним исключением, она подобрана уж слишком одинаковой. Должно быть разнообразие, в противном случае начинаешь засыпать под монотонный аккомпанемент (из аудиоряда выбивается только краш секция). Почему-то авторы решили в каждом втором моменте юзать видеофильтр с закосом под старую пленку. Имхо не уместно совсем. ОТ хели ски как-то по определению ждешь впечатляющего, а его нет. В большинстве случаев катание выглядит праздно, прям карвинг какой-то. Зато краш секция на ура. Падали много, часто, красиво и стильно. Не порадовали, так же, местами криво установленные экшн камеры. Не менее не порадовали присутсвующие в кадре во время трюков операторы. Имхо это моветон. Отдельные перебивки про операторов конечно уместны, но когда во время трюка оператор, к примеру, лежит под горой, а съемки ведут сверху выглядит не красиво. Еще очень хочется чтобы райдеры имели чуть побольше выдержки Зато под конец действа воздалось всем кто не заснул. L2A выглядит достойно. Но лучше всего в фильме удался финал, а именно спонсорская секция Еще раз повторю что смотреть фильм можно, особенно тем кто только начинает свои шаги в сим чудесном направлении. з.ы. бурление говен считаю оправданным лишь на половину -------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| F3NR1R |
Nov 2 2011, 11:20
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 185 Из: Иркутск |
Неплохая рецензия на риске. Довольно объективно написано.
|
| aikis |
Nov 3 2011, 10:21
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 102 |
|
| ju |
Nov 3 2011, 11:04
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 996 Из: Msk |
Дык это ж наш дружбан, Зер сноу Барабанов!
-------------------- DayOffGroup
|
| duboix |
Nov 3 2011, 13:35
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 3 060 |
Дык это ж наш дружбан, Зер сноу Барабанов! тока чота то ли он сам свой канал не смотрит, то ли я не знаю, в чём фишка, но как можно, имея хоть какое-то представление о фрискиинге, писать, что "Венедиктов - отличный уровень"??? мож я чо не помню с пьяных глаз, но осталось стойкое ощущение нереальной жести (в плохом смысле слова) от его сегмента =) рэгдолл жёсткий =))) -------------------- sykehuset buskerud
|
| Avenger |
Dec 4 2011, 19:24
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
Добрался и я посмотреть. Ожидая п-здеца после тучи негативных комментов, даунгрейда с предыдущими работами итд, ничего не ожидал. Но так и не увидел ни даунгрейда, ни п-здеца, фильм интересно смотрелся, ну конечно таких эмоций как творение ЛСМ не вызвал, но в нескольких моментах даже прикольнее было и захотелось наконец-таки схватить лыжи и пойти катать
Разве что фрирайда много, ну не прикольно реально смотреть как рассекают белое поле вид сверху... Ну и переходы между сегментами могли бы быть пояснее, тем не менее меня порадовало. И музыка тоже в основном порадовала, надоело засилье всякого говнорэпа, который ИМХО надо нормально отбирать, чтобы он гармонировал с каталкой и отражал динамику и стиль, чего в большинстве последних фильмов мне увидеть не удаётся. И картинка вполне, ну там местами конечно пересвет какой-то и в сюжете про хели-тур снег отдавал фиолетовым, но глаз не резало всё это в отличие от плавающего ББ Атмосферы. В общем я увидел прогресс и вполне хороший уровень, и как сняты трюки в большинстве тоже понравилось. Смотрел абсолютно трезвым |
![]() ![]() |