Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Территория снега
Территория снега
И как оно?
не понравилось [ 37 ] ** [45.68%]
еще не смотрел [ 26 ] ** [32.10%]
понравилось [ 18 ] ** [22.22%]
Всего голосов: 81
Гости не могут голосовать 
green
сообщение Oct 29 2011, 06:26
Сообщение #101

Здесь живёт
Из: красноярск

ну так если, фильм есть залетей для пацанов)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+Quote Post
NikOtiN
сообщение Oct 29 2011, 10:27
Сообщение #102

Пох на тренеровки, у меня 40 см
Из: Красноярск

green
МЭД сча в Красноярске , можешь выпросить с автографом smile.gif

--------------------
Many men try, only few become TRUE!

And remember, you not afterbanging for the camera -
your doing it for yourself

It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you!
+Quote Post
SeRj
сообщение Oct 29 2011, 12:35
Сообщение #103

ДОББИ

Никотин, прячься, тебе приехали мстить за твое мнение об активных !=)))

--------------------
SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))

МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ!

НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!!
+Quote Post
Дашутка
сообщение Oct 29 2011, 13:05
Сообщение #104

Прописался
Из: Москва

http://bt.actionbrothers.ru/?name=Snow+Territory+2011+DVD5

--------------------
Берегите себя экстремалы блин
+Quote Post
Botan
сообщение Oct 29 2011, 13:05
Сообщение #105

часто появляется
Из: Москва

http://bt.actionbrothers.ru/?name=Snow+Territory+2011+DVD5

Ловите, хейтеры
+Quote Post
sourtwin
сообщение Oct 29 2011, 16:30
Сообщение #106

Здесь живёт
Из: Спб

качество гавно и музыка тоже
а так нормально если под кислотой смотреть
+Quote Post
SeRj
сообщение Oct 29 2011, 19:22
Сообщение #107

ДОББИ

качаю, сча поглядим)))))))))
на нскрев тоже обсуждение занятное)

--------------------
SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))

МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ!

НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!!
+Quote Post
green
сообщение Oct 29 2011, 20:35
Сообщение #108

Здесь живёт

посмотрел территорию снега, ну не знаю мне кажется при бюджете с поездками по многим местам европы, красивым местам России (неговоря о хели-ски)...можно было и лучше презентовать кино.

все эдиты, что были до фильма, у меня вызвали больший интерес, тот же сегмент с приискового был на много круче смонтирован, кадры смотрелись профессионально, в фильме же этого не увидил, с шерегеша не увидил того кол-ва снега...

а еще не понимаю зачем менять стиль всего начиная от названий, до титров!
единственное стиль съемки не изменился smile.gif))

в трейлере были реально крутые надписи курортов, однако в фильме надписи шрифтом ариал в цвете радуги, вы че скиталса с поталка нажрались?

где мишка косолапый его можно было в фильме побольше показать, интереснее чем объезды лютых дропов!

единственное что оч понравилось, так это парк отдельный респкет пацанам, стилю дали... НО что сказать о крэш секции пацаны внатуре скиталса объелись...

еще читая типо мол спонсорам все нравится, думаю ни один уважающий себя спонсор не допустит, что в фильме Российского масштаба, лого как будто скачано с гугла, да еще косо-криво и по 2 спонсора, даже не успел прочитать и присмотреться что у вас там за спонсоры)))

ребята, купите лучше норм оборудование, выкиньте 3д фотик, купите стабилизаторов, линз, и чувака который смонтирует фри-ски фильм, а не телерепортаж!

вы не думай те что я хейтю, ибо захейтеть все и всегда успеют, реально взгляните на свое творчество) может в след году, что изменится в комментариях smile.gif
+Quote Post
sourtwin
сообщение Oct 29 2011, 20:50
Сообщение #109

Здесь живёт
Из: Спб

я плюсую ! не интересно смотреть нету драйва
и с музыкой ну реальный косяк
+Quote Post
green
сообщение Oct 30 2011, 06:47
Сообщение #110

Здесь живёт

ну и много кадров, типо трюк снят и райдер раслаблен(не обрезанно), как будто на отвали снимаете и замедление части трюка эт конеш старый век smile.gif щас в моде замедлять через Афтер, либо как есть снятый кадр на 50 кадров и выше smile.gif

и самое, что ужасное это... даже без этого, переход в сегментах тупо отсутствует... как будто кадры на лажили, и музыка отдельна)
+Quote Post
x0r0r
сообщение Oct 30 2011, 19:25
Сообщение #111

Прописался
Из: Ёбург

хорошо что территорию снега посмотрел до one for the road а то бы плевался страшно, надписи, музыка и переходы между сегментами, это да хреново, особенно вынесла мозг крэш-секция, представляю как болела голова у сидящих в кинотеатре. Если по поводу самого фильма есть хорошие сегменты, достаточно целостнен сегмент из приискового, парковые я бы все же чередовал с райдовыми, ну или если не чередовать то хоть музыку посередине не обрубать, коля с перстом указывающем на чу это бомба. научитесь нормально снимать парк а потом можете в камеру кривляться и прочее... трясущиеся фоллукамы то же жесть. В сегменте про архыз дропает один мэд ну так и оставьте только его. Много еще чего можно понаписать, но лень. Если обощить, работайте над монатжем съемками, не хватает материала чтобы разбить по разным спотам делайте profile-based видео, и визуальным оформлением(надписи, титры спонсоры итп.)

--------------------
••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
+Quote Post
Manjestic
сообщение Oct 30 2011, 20:38
Сообщение #112

заходит иногда
Из: Барнаул

Смотрел трейлер - сделано на уровне. А вот сам фильм не впечатлил (отдельное спасибо за ссылку wink.gif )
Что не понравилось - конечно же музыка, может создатели хотели поставить что-то нейтральное, но уж как-то совсем тоскливо от таких треков. Хотя на краш секцию вообще что-то хардкорное замутили - просто уши чуть не выпали.
Согласен с предыдущими ораторами - нет драйва, может от части вина лежит на саунде, ninja.gif может на монтаже.., выборе места съемки, оборудования и много чего еще..пожалуй этот показатель не зависит от какого-то одного фактора, как раз напротив.. (с) кэп.
Очевидно, что у ребят не получилось все это связать в одно целое, может опыта мало, а может пора задуматься над тем чтобы поменять людей на тех, которые сделают все грамотно. В плане монтажа и съемок, подбору звука, оформления и т.п. Как говорится нет предела совершенству.
P.S На мой взгляд неплохой кусочек вышел из покатушек в "Laax" sty089.gif так же порадовала съемка в "приисковом". В остальном как-то неOk!

Сообщение отредактировал Manjestic - Oct 30 2011, 20:43
+Quote Post
aikis
сообщение Oct 31 2011, 16:45
Сообщение #113

часто появляется

Музыка-0 балов (просто кал)
Качество съёмки включая ракурсы - 2 бала
Качество монтажа - 1 балл

Ребята кто катал молодцы! пусть сами себя оценивают, кто как ездитsmile.gif
+Quote Post
xed0s
сообщение Nov 1 2011, 07:09
Сообщение #114

часто появляется

Таки посмотрел smile.gif И попробую написать свои непутевые заметки.
В целом, мне как неискушенному зрителю, резкого негатива фильм не вызвал. После прочтения коментов в инете я уж подумал там вобще полный аллес. Да, конечно хватает недочетов, но фильм смотрибельный. До зарубежных аналогов не дотягивает и отсюда мне не понятна тяга к английскому в названиях. Зачем? Про сами шрифты и их цвет опустим, про это уже сказано не раз. Музыка...музыку почему-то все хаят. Лично на мой вкус музыка вполне себе достойная за одним исключением, она подобрана уж слишком одинаковой. Должно быть разнообразие, в противном случае начинаешь засыпать под монотонный аккомпанемент (из аудиоряда выбивается только краш секция). Почему-то авторы решили в каждом втором моменте юзать видеофильтр с закосом под старую пленку. Имхо не уместно совсем. ОТ хели ски как-то по определению ждешь впечатляющего, а его нет. В большинстве случаев катание выглядит праздно, прям карвинг какой-то. Зато краш секция на ура. Падали много, часто, красиво и стильно. Не порадовали, так же, местами криво установленные экшн камеры. Не менее не порадовали присутсвующие в кадре во время трюков операторы. Имхо это моветон. Отдельные перебивки про операторов конечно уместны, но когда во время трюка оператор, к примеру, лежит под горой, а съемки ведут сверху выглядит не красиво. Еще очень хочется чтобы райдеры имели чуть побольше выдержки smile.gif А именно после удачного выполнения трюка хоть немного спокойно проезжали и только после этого начинали радоваться. Выглядеть это будет гораздо серьезнее а не как единственный удачный прыжок в который райдер и сам не верил (да да да придирки, но хочется чтобы увиденное побуждало остальных работать на своим скилом видя как кто-то делает это легко и как-будто не в первый раз).
Зато под конец действа воздалось всем кто не заснул. L2A выглядит достойно. Но лучше всего в фильме удался финал, а именно спонсорская секция smile.gif
Еще раз повторю что смотреть фильм можно, особенно тем кто только начинает свои шаги в сим чудесном направлении.

з.ы. бурление говен считаю оправданным лишь на половину smile.gif

--------------------
уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
+Quote Post
F3NR1R
сообщение Nov 2 2011, 11:20
Сообщение #115

часто появляется
Из: Иркутск

http://www.risk.ru/users/oxoma/18550/ Неплохая рецензия на риске. Довольно объективно написано.
+Quote Post
aikis
сообщение Nov 3 2011, 10:21
Сообщение #116

часто появляется

Цитата(F3NR1R @ Nov 2 2011, 11:20) *

http://www.risk.ru/users/oxoma/18550/ Неплохая рецензия на риске. Довольно объективно написано.

Очень понравилась рецензия! Адекватно и по делуsmile.gif
+Quote Post
ju
сообщение Nov 3 2011, 11:04
Сообщение #117

Прописался
Из: Msk

Дык это ж наш дружбан, Зер сноу Барабанов!

--------------------
DayOffGroup
+Quote Post
duboix
сообщение Nov 3 2011, 13:35
Сообщение #118

Прописался

Цитата(ju @ Nov 3 2011, 18:04) *

Дык это ж наш дружбан, Зер сноу Барабанов!

тока чота то ли он сам свой канал не смотрит, то ли я не знаю, в чём фишка, но как можно, имея хоть какое-то представление о фрискиинге, писать, что "Венедиктов - отличный уровень"??? мож я чо не помню с пьяных глаз, но осталось стойкое ощущение нереальной жести (в плохом смысле слова) от его сегмента =) рэгдолл жёсткий =)))

--------------------
sykehuset buskerud
+Quote Post
Avenger
сообщение Dec 4 2011, 19:24
Сообщение #119

Прописался
Из: Москва, ЮВАО

Добрался и я посмотреть. Ожидая п-здеца после тучи негативных комментов, даунгрейда с предыдущими работами итд, ничего не ожидал. Но так и не увидел ни даунгрейда, ни п-здеца, фильм интересно смотрелся, ну конечно таких эмоций как творение ЛСМ не вызвал, но в нескольких моментах даже прикольнее было и захотелось наконец-таки схватить лыжи и пойти катать smile.gif
Разве что фрирайда много, ну не прикольно реально смотреть как рассекают белое поле вид сверху... Ну и переходы между сегментами могли бы быть пояснее, тем не менее меня порадовало. И музыка тоже в основном порадовала, надоело засилье всякого говнорэпа, который ИМХО надо нормально отбирать, чтобы он гармонировал с каталкой и отражал динамику и стиль, чего в большинстве последних фильмов мне увидеть не удаётся.
И картинка вполне, ну там местами конечно пересвет какой-то и в сюжете про хели-тур снег отдавал фиолетовым, но глаз не резало всё это в отличие от плавающего ББ Атмосферы.
В общем я увидел прогресс и вполне хороший уровень, и как сняты трюки в большинстве тоже понравилось.
Смотрел абсолютно трезвым smile.gif
+Quote Post

6 страниц V « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic