Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Nesquik |
Oct 7 2011, 13:58
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 39 Из: москоу-сити |
Ребята, так делать не по пацански. Вы снимаете уже третий фильм, цепанули некоторых известных видеооператоров. Считаю что операторская работа прошла не на высоте, но на достаточно неплохом уровне. Но ведь этого мало. Важна вся концепция фильма, будь то сценарий, концепция дизайнерских фишечек, даже шрифтов. - все это должно сочетаться и не противоречить друг другу, чтоб не получилось то, что получилось...
Организация премьеры; непосредственное проведение премьеры, в частности того, что происходило на сцене - отдельная тема для обсуждения; 3д заморочка которая не была качественно реализована; монтаж кадров, шрифты вместе с цветовыми решениями; рекламные видео-заставки спонсоров ваще старье, за исключением вируса (я простите не в курсе) - это все полный провал. Такое ощущение что у создателей данного фильма отсутствует цель показать нечто новое, какой-либо качественный продукт. А цель покататься за счет спонсоров, и попытаться поднять некоторое количество бабла. |
| Alexandr |
Oct 7 2011, 14:00
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 342 Из: Мосвка |
Цитата Ты путаешь профессиональный результат и профессиональный подход. ЛСМщики уже третий год со стэдиками снимают, Банан вон парится риги из труб мастерит, а мы удивляемся почему в более дорогом проекте парковая картинка прыгает. Профессиональный подход - это внимание к мелочам. Это далеко не профессиональный, а ОТВЕТСТВЕННЫЙ подход к делу! Но в общем то в отношении подхода к делу я с тобой полностью согласен)) Сообщение отредактировал Alexandr - Oct 7 2011, 14:06 -------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
| AlabamaMan |
Oct 7 2011, 14:09
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 161 Из: Новосибирск |
В новосибе до сих пор ничего не известно когда и где будет
но посмотреть фильм мне не перехотелось. з.ы "Атмосфера" мне понравилась. -------------------- чё
|
| xed0s |
Oct 7 2011, 14:10
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 160 |
Самое главное от фильма достигнуто - о нем говорят
-------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| aikis |
Oct 7 2011, 14:29
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 102 |
Тизер понравился... где б фильмец качнуть бы
|
| green |
Oct 7 2011, 14:55
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 255 Из: красноярск |
Активные давай те ссылочку
|
| xed0s |
Oct 7 2011, 15:02
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 160 |
%) судя по каментам презентацию фильма надо было делать на рутрекере
-------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| Valter |
Oct 7 2011, 15:38
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 599 Из: Коньково, Алтуфьево |
3д ет маневр такой перед фильмом ))))))))))))чтоб больше понравилось))) я не пошел и не капельки не жалею))) то что реклама ет не удивительно, но то что попала туда девушка меда))) ет прикол конечно)))) банан и девил +1 поржал...))))ваще лучше лсм бюджет дайте, они бесплатно и то лучше клепают,а с бюджетом даже интересно чтобы было))
-------------------- Если очень хочется, то можно ;)
|
| artemiy |
Oct 7 2011, 19:59
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 29 |
Да, все дело в бюджете! чем он больше тем больше провал)))
|
| HiKos |
Oct 7 2011, 20:56
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 122 Из: Москва, Черноголовка (Мос. обл) |
Что-то прямо сплошная критика
3D - это полный ад, я в начале уже начал беспокоиться, что у меня что-то с глазами случилось |
| x0r0r |
Oct 7 2011, 21:58
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
оффтоп: тем временем на экстримбитс выложили фильм от Stept Productions - Weight, всем ценителям стрита смотреть - крутое кино.
Сообщение отредактировал x0r0r - Oct 7 2011, 22:00 -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| Alexandr |
Oct 7 2011, 22:14
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 342 Из: Мосвка |
Вот кстати кто нить запомнил сегмент из авориаза? как вам качество съемки и картинка? и сегмент из приискового, что скажете, неужели говно??????????? вопрос к главным хейтерам))
-------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
| semka |
Oct 7 2011, 22:39
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 59 Из: Москва |
Приятно, что AB продолжает снимать фильмы,
От увиденного не однозначное мнение, местами очень даже приятная картинка. В предыдущим фильме показалось что не хватило материала, а здесь видео-фарш Переходы и музыка не понравились. Про 3D тоже не понял что это было. Цитата процентное соотношение парк райд приблизительно? примерно 40/60 или 50/50А вот - порадовала Сообщение отредактировал semka - Oct 7 2011, 22:42 |
| 6AHAH |
Oct 7 2011, 22:50
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 165 Из: Moсква |
2Alexandr Ну если убрать приземления собачкой и сменить музыку была бы хорошая секция) По съемке вполне хорошая, кадры на закате красивые там были=) но всё ,что идет после нее убивает все положительные эмоции)
-------------------- LSM убивает репом! http://lifesteezemedia.com
|
| Valter |
Oct 7 2011, 23:06
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 599 Из: Коньково, Алтуфьево |
на инсноу нашел новость) Где пишут: У компании Action Brothers большие планы. Так, через год ребята планируют премьеру фильма в 3d. Новый формат – обещает массу новых впечатлений.!!!! На вопрос о бюджете фильма – ребята сказали, что смета составила несколько десятков тысяч долларов !!!! )))))))) -------------------- Если очень хочется, то можно ;)
|
| Whitey_Ford |
Oct 8 2011, 00:15
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 301 Из: spb |
Мне купили билет, я приехал к титрам. Народ сказал, что ничего не потерял (кроме 200 рублей). Хорошо хоть перчатки отхапал брат!
PS. Только с премьеры Bizarre. Мне Револьвер как-то больше понравился |
| Tamer |
Oct 8 2011, 01:37
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 198 Из: Moscow |
Тизер к фильму Акшн Бразерс 2012-2013!
-------------------- Snow must go on!
|
| NikOtiN |
Oct 8 2011, 09:19
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Tamer
А что не так? Вроде со штатива снято. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| Zombymaster |
Oct 8 2011, 14:59
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
Вот кстати кто нить запомнил сегмент из авориаза? как вам качество съемки и картинка? и сегмент из приискового, что скажете, неужели говно??????????? вопрос к главным хейтерам)) Приисковый хе хе тема ратрака бессовестно спижжена с реталека=) -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| murchonn |
Oct 8 2011, 20:10
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 994 Из: Murmansk r/ Полярные Зори |
блин ну по любому кто-то пиратил? дайте поглядеть то)
-------------------- у меня свои лыжи
|
![]() ![]() |