Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| civic1500 |
Oct 10 2011, 17:24
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 154 |
Вот этого фильма я ждал больше всех, и ждал не зря - фильм вообще крут! Не было ни одного момента, который хотелось бы перемотать.
Фильм есть на экстрим-видз. |
| AnuFRIev |
Oct 10 2011, 18:53
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 13 Из: Saint-P. |
Я считаю это лучший фильм этого года, несколько дней пересматриваю(раз5 уже наверное)!!!
|
| Tid |
Oct 10 2011, 19:10
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 39 |
Да, фильм крутой получился! Далеко ушли от прошлогоднего Network!
AnuFRIev, а ты уже смотрел Level 1 новый? PS: а эпизод с вывернутым наоборот коленом вообще жесть! -------------------- Do what you wanna do
Go out and seek your truth |
| Zombymaster |
Oct 10 2011, 19:13
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
PS: а эпизод с вывернутым наоборот коленом вообще жесть! Споллер блин.... теперь смотреть не интересно будет... скажи еще кто убийца) -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| green |
Oct 10 2011, 19:22
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 255 Из: красноярск |
да не могу не согласится, видос просто ахерительный...
просто от этого видео охото кататься, снимать, и не падать. супер крутой и душевный стрит, лайф в разбавочку, картинки плавные красивые, чутка пухлячка и парка... плюс пацаны стиль ваще задают, истерику и купание в луже!!! вот таким должно быть видео о фрискиинге а еще мне кажется показывают, что пацаны бедные катают в порваных шмотках, один Ник Мартини пиарит шмот свой + сноуборд разбавляет легко, и музыка лучше не куда, разная и четкая с плавными переходами!!! еще раз пересматриваю и мне кажется, кто снимал они хотели показать другой ньюскул, не тот что снимается с вертолетов, в парке и горах и на вылизаных ступеньках города) |
| Tid |
Oct 10 2011, 19:37
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 39 |
PS: а эпизод с вывернутым наоборот коленом вообще жесть! Споллер блин.... теперь смотреть не интересно будет... скажи еще кто убийца) Как раз наоборот! Теперь скачают и посмотрят все!))) -------------------- Do what you wanna do
Go out and seek your truth |
| xed0s |
Oct 11 2011, 08:16
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 160 |
где качнуть в качестве? нашел только жалкий двдрип на 524мб
-------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| x0r0r |
Oct 11 2011, 09:07
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
купить здесь но сильно лучше качества ты не получишь ибо это двд, те же 720х480
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| civic1500 |
Oct 11 2011, 16:37
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 154 |
Кстати, сейчас посмотрел сайт Stept'а, оказывается у них много фильмов было, я только 3 смотрел (Weight, Network, How we livin) все три фильма хорошие, а остальные как? Кто какие смотрел?
|
![]() ![]() |