Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> План парка-2012 на Волчихе, Кратко...
skibars
сообщение Oct 19 2011, 12:36
Сообщение #1

Прописался

Рисунок + краткое описание: http://nscrew.ru/
smile.gif

--------------------
oooooo
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+Quote Post
x0r0r
сообщение Oct 19 2011, 12:54
Сообщение #2

Прописался
Из: Ёбург

для ленивых приложу сюда
Изображение

--------------------
••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
+Quote Post
NikOtiN
сообщение Oct 19 2011, 14:04
Сообщение #3

Пох на тренеровки, у меня 40 см
Из: Красноярск

18м и 20м в линию. ai.gif
Суровы вы, уральцы.

--------------------
Many men try, only few become TRUE!

And remember, you not afterbanging for the camera -
your doing it for yourself

It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you!
+Quote Post
skibars
сообщение Oct 19 2011, 14:54
Сообщение #4

Прописался

Да чё там уральцы... Это в связи с олимпизацией и больше с расчётом на гостей - серьёзных райдеров из других областей и городов. Пилотаж, опять-таки + вдруг, ещё какие-нибудь мероприятия вырастут! Надо дать парням возможность догонять буржуев! wink.gif

--------------------
oooooo
+Quote Post
skibars
сообщение Nov 2 2011, 19:57
Сообщение #5

Прописался

На сайте ФФР появилось телефонное иинтервью со мной, и там есть некоторые неточности. Не говорилось о "популярности" трамплинов 20 метров, а сказано было лишь о том, что план парка есть, и что ждём сезон в боевой готовности. Есть и другие "вольности перевода", но несущественные... По поводу трамплинов же такое звучание некорректно, так как, на самом деле, уже открыто высказаны сомнения в пригодности этих мега-транзитов, и о вероятности замены их на действительно потр*цензура*ю линию из 16ков... Это из-за явной перспективы постоянного отсутствия первого состава сборной области и невозможности проведения у нас Кубка России по слоупстайлу... Может, что-то изменится ещё, но пока как-то так...

--------------------
oooooo
+Quote Post
skibars
сообщение Dec 30 2011, 14:43
Сообщение #6

Прописался

Завтра начинаем стройку парка. Совместим с финальными в этом году покатушками на Подухе - http://nscrew.ru/forum/album.php?albumid=17 !.. Жаль, не успели к праздникам... Ратрак-то один... А снег в парке уже даавно лежит, дожидается! 18 и 20 метров не будет. Но столы верхние буду делать с запасом на вскслуч. Там будет пара по 15-16 - такие мы потянем на повседеневку. И должен быть третий стол, как обычно - всего бобольше чтоб... Джиб будет.

Сообщение отредактировал skibars - Dec 30 2011, 14:45

--------------------
oooooo
+Quote Post
skibars
сообщение Jan 20 2012, 16:29
Сообщение #7

Прописался

Краткий отчёт. За ВЕСЬ истекший период, в связи с постоянными поломками дряхлого, единственного на ВЕСЬ комплекс, ратрака, парк был построен на 90%. Очень обещающий парк получался! Но.., вот, что имеем на сегодняшний день.
Ратрак после очередной поломки починить не смогли, а это означает:
1. Парка в эти выходные не будет
2. Чтобы чинить машину дальше, надо вызывать бригаду на гору, а это не факт, что они враз приедут, не факт, что найдут-таки причину, а в итоге ещё может выйти, что запчасти надо заказывать и ждать доставки…
3. Из П2 вытекает вероятность того, что и в следующие выхи парка не будет
4. ГЛК проваливается, так как без ратрака он работать не сможет
5. 2-13 февраля у меня запланирован отпуск в горах, и я его не отменю. По разным причинам: не хочу угорать на сдаче билетов и невозврате проплат проживания, позориться перед компаньонами по поездке, а главное – не могу позволить жизни опустить меня ниже плинтуса и превратить в полного неудачника! Я всю жизнь мечтаю о горах и снеге, выбрал это работой, и нынче потерять последнее не могу – поеду по любому. Назанимаю денег ещё (уже занял) и поеду… Разве я мог себе представить, что ДО ФЕВРАЛЯ останусь без работы? Так пусть у меня будет хоть что-то хорошего этой зимой! А кто здесь будет парк достраивать, если не успею перед отъездом, не знаю… И париться не хочу…

Все вопросы к администрации Комплекса. Хотя, на главный вопрос – почему «премиумный ГЛК» с весьма неплохими заработками допустил такую ситуацию – вам там не ответят. Так что, народ, у нас с вами сегодня на ужин только дерьмо…
За что я могу после такого любить нашу страну? А буржуев я больше зауважаю, по вашему? Я б в лес подался...

--------------------
oooooo
+Quote Post
Sanny
сообщение Jan 20 2012, 16:38
Сообщение #8

Здесь живёт
Из: Динамо, Белорусская.

Автор, ты хейтер. Можешь не любить наше правительство и руководство ГЛК, а страна то тут при чем, она у нас самая лучшая, я считаю.

--------------------
Палки=стиль!
+Quote Post
skibars
сообщение Jan 20 2012, 16:50
Сообщение #9

Прописался

Ты ещё молод, скорее всего, и многого ещё не знаешь, не понимаешь, что твориться в твоей раше. А вот, когда тебя поимеют неоднократно, тогда и проснётся твоё сознание! Ну, а будешь воровать и жировать на нашем беспределе, так это будет совсем "твоя страна", к народу отношения не имеющая. И вообще, давай не заводить тут политических дебатов, тем более, если ты ярый путинец или иже с ними... Я лишь хочу сказать, что на наш НС на Урале положили все - от министерства, до жирных собственников... Хочешь узнать, как ЛЮДИ живут? Поезди по Западу...

--------------------
oooooo
+Quote Post
Sanny
сообщение Jan 20 2012, 16:59
Сообщение #10

Здесь живёт

Ты уже и меня ненавидишь). Это мы сами такие, на все, что лежит вне сферы наших интересов, мы плюем, как, вот ты, тебя не парит, что там будет дальше с парком, тебе бы поехать , расслабиться), так же и руководству ГЛК. Стань сам руководством, заставь решать задачи людей ответственных за них, это сложно, легче плюнуть и расслабиться).

А с руководством страны Дерти Монк скоро порешает вопросы).

--------------------
Палки=стиль!
+Quote Post
skibars
сообщение Jan 20 2012, 17:19
Сообщение #11

Прописался

Дурачок ты маленький... Вот, почитай, образуйся:
"....Итак, хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде — чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто — чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение.

В основном хейтер занимается, тем что «гадит» своим мнением, где только можно о ком-то более успешном, чем он сам. Понятное дело, что в открытую никто не говорит (духу не хватает). А где как не в интернете можно безнаказанно нести всякую чушь и при этом оставаться абсолютно безнаказанным. Все что нужно — это зарегистрироваться на каком-нибудь тематическом форуме или чате под устрашающим ником, что-то вроде «>>КрОвь_ФанТаноМ<<» (ник взят отфанарно) и вперед. Теперь можно критиковать всех подряд, при этом часто необоснованно...." ( http://teenslang.su/article/hater.html )

Меня не заботит чей-то успех, разве об этом речь? Меня бесит безразличие власти и богатеев к вопросам молодёжи, экстремального спорта, и так далее... Бесит, что это мешает мне сделать свою работу хорошо. Бесит, что куча ребят остаётся без того, что на Западе давно доступно напостоянку... А тебя мне за что ненавидеть?.. Это ты, кажись, либо всех ненавидишь, либо наркоман и куражишься, либо просто изображаешь из себя подонка. И в дургой раз, прежде чем употреблять модные словечки, изучи хорошенько их смысл. Тогда тебя поймут.

--------------------
oooooo
+Quote Post
Sanny
сообщение Jan 20 2012, 17:36
Сообщение #12

Здесь живёт

Эмоциональный ты человек), таким, как правило, сложнее договориться с другими людьми, тебе это не мешает решать организационные вопросы? Вывод о том, что я наркоман и подонок, откуда? Может из-за упоминания Дерти Монка)? Богатеям завидовать не стоит и беситься тоже, потому-что с любым может случиться и не известно кто как себя поведет став богатеем). С западом нас сравнивать не стоит, легче самому туда уехать, чем жить ненавидя тут всех и вся, просто надо понимать откуда растут ноги у благополучия запада, для этого надо изучать историю. Вообщем, пис, отдохни хорошенько, и снова в бой, райдеры ждут трампов.

--------------------
Палки=стиль!
+Quote Post
cartmag
сообщение Jan 20 2012, 17:39
Сообщение #13

часто появляется
Из: Москвы

Цитата(Sanny @ Jan 20 2012, 17:38) *

Автор, ты хейтер. Можешь не любить наше правительство и руководство ГЛК, а страна то тут при чем, она у нас самая лучшая, я считаю.

правительство часть страны , страна у нас далеко не лучшая .. если ты имеешь ввиду людей , то да .
конечно патриотизм это хорошо , но здравая оценка состояния станы ещё лучше , пока у власти будут люди отдающие страну по кусочкам , дающие тысячи обещаний и выполняющие единицу , у страны нет будущего.
да наши президенты , министры , депутаты и т.п. личности дорвавшись до власти только зарабатывают на безбедную старость своих правнуков, но они часть народа . выборы куплены , телевидение куплено , пресса куплена . система образования развалена и взята западная , причем устаревшая .. если говорить о медицине , заводах и производстве че то полезного миру , плакать хочется.
решить проблему может лишь революция , но если даже все пройдет гладко , запад точно этим воспользуется , так как надо будет заново восстанавливать все связи , что приведет к огромным долгам и возможно потери территорий .

я тут написал много много буков , вообщем не паримся . либо в 2012 и правда придет конец , либо китай купит нас с потрохами .

Сообщение отредактировал cartmag - Jan 20 2012, 17:40

--------------------
I find your lack of faith disturbing..
+Quote Post
skibars
сообщение Jan 20 2012, 17:51
Сообщение #14

Прописался

Порой наступает крайняя точка кипения... Особенно, когда уже потрачено 12 лет... И ничего не меняется, хотя должно было бы! И от тебя лично ничерта не зависит, хоть укакайся от натуги...

--------------------
oooooo
+Quote Post
cartmag
сообщение Jan 20 2012, 17:58
Сообщение #15

часто появляется

Цитата(skibars @ Jan 20 2012, 18:51) *

Порой наступает крайняя точка кипения... Особенно, когда уже потрачено 12 лет... И ничего не меняется, хотя должно было бы! И от тебя лично ничерта не зависит, хоть укакайся от натуги...

да уж интересно почему они все тащат с запада и так открещиваются от всего , что связано с совком..
короче походили мы на митинги, посмотрели кандидатов в президенты , печально все это .

--------------------
+Quote Post
Sanny
сообщение Jan 20 2012, 17:59
Сообщение #16

Здесь живёт

Спорить на эту тему можно долго, сколько людей, столько и мнений. Мое таково, что революция, это именно то , что надо западу, возьми и изучи на выбор несколько уже произошедших революций и оцени последствия, задумайся, кто стоял за организацией. Для безбедной жизни запада с его обществом потребления, необходимо, что бы остальные работали как китайцы за чашку риса, тогда обычны кассир западного супермаркета будет получать как сто китайцев). У них есть все регуляторы для манипулирования и агрессивная политика контроля неугодных, или пойдешь на их условия или жди революции. Кстати, после революции будет не до каталки и спроси своих родителей и бабушку если есть такая возможность, жили ли они лучше чем ты сейчас. А глядеть на запад и завидовать как у них все зашибато не стоит, всегда будет где то лучше где то хуже, всем хорошо только к книгах. Все имхо, конечно.

--------------------
Палки=стиль!
+Quote Post
cartmag
сообщение Jan 20 2012, 18:11
Сообщение #17

часто появляется

запад , насколько я помню все у них сейчас работает на эмигрантах , собственно как и у нас последние время . ну и если китай запросит у сша свои деньги , там наступит кризис круче чем в 20-е или 30-е годы ( не помню точно) . все могут работать на совесть , если за это будут платить хорошие деньги , а в ссср безработицы не было почти это факт, ну и если спрашивать мою маму или деда , хорошо жили .. конечно не было всего что есть сейчас у нас. и не было у всех так что обходились как то , жизни радовались. если ты сейчас мне будешь в пример 50 годы приводить , да это было не правильно и жестоко , лучше даже сказать неоправданно жестоко , но блин система то работала ! революция 20 века не была организованна западом и да я считаю что она была правильным решением.

--------------------
+Quote Post
NikOtiN
сообщение Jan 20 2012, 18:14
Сообщение #18

Пох на тренеровки, у меня 40 см
Из: Красноярск

Sanny
Ты вообще о чем пишешь и зачем?
Вот это:
Цитата
Кстати, после революции будет не до каталки и спроси своих родителей и бабушку если есть такая возможность, жили ли они лучше чем ты сейчас.

Это кому, Тарасу? icon_confused.gif

--------------------
Many men try, only few become TRUE!

And remember, you not afterbanging for the camera -
your doing it for yourself

It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you!
+Quote Post
Sanny
сообщение Jan 20 2012, 18:34
Сообщение #19

Здесь живёт

Цитата(NikOtiN @ Jan 20 2012, 18:14) *

Sanny
Ты вообще о чем пишешь и зачем?
Вот это:
Цитата
Кстати, после революции будет не до каталки и спроси своих родителей и бабушку если есть такая возможность, жили ли они лучше чем ты сейчас.

Это кому, Тарасу? icon_confused.gif

Это я пишу Картмаку, он пишет "решить проблему может лишь революция".

--------------------
Палки=стиль!
+Quote Post
Jorjio
сообщение Jan 20 2012, 20:40
Сообщение #20

Здесь живёт
Из: Набережные Челны

Эх молодеж. Никогда ни в прошлой России, ни в СССР ни в нынешней России простые люди не жили хорошо. Ни прикакой власти. Эта менталитет. Я как то бабушку спросил: зачем ты за медвепутов то голосуеш, они же хорошего ничего не делают? Всо что они Вам сейчас дают, это подачки. Возможности страны гораздо выше. Она сказала что а мы лучшего и не видели.
Так что нужно либо подстраиваться под эти правила игры, либо валить из страны чтоб себя не мучить.
ЗЫ: skibars Стучаться в закрытые двери очень тяжко. я тебя понимаю, но лучше быстро перепсиховать и ломать вдери ногами.

--------------------
"Нет консенсуса без кворума"
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic