Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Поездка на Домбай, февраль, март, май
gaster
сообщение Oct 23 2011, 22:04
Сообщение #21

часто появляется

Раз такой ажиотаж пошел на фрирайд в Домбае-я распишу в ближайшее время в отдельной теме программу.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+Quote Post
zuhel
сообщение Oct 24 2011, 10:26
Сообщение #22

Новичок

Привет народ! Езжу на Домбай каждый год, правда мы катаем похолодку, прямо перед НГ. Раньше ездили тоже в феврале-марте, но потом подзапарились и теперь вот ездим НЕ В СЕЗОН. Довольны как слоны, но как говориться каждому свое.
На месте отъезжающих я выбрал бы паровоз по разным причинам... Например, когда пьеш много пива или др. горячительного, то я довольно часто прошусь в туалет по маленькому... В автобусе приходиться много терпеть или запаривать всех просьбами остановиться, а это шибко неприятно. Или вот с парнями случай был - автобус их сломался в Ставрополье в чистом поле и ПИ-ПЕЦ! Простояли они в этом поле больше суток, холодно было, а запас бухла еще в паровозе слопали. Засада... С паровозом проблем гораздо меньше - и тубзик есть и не сломается он.
Кто-то в этой ветке писал, что после поезда он умаялся... Я вот этого не понял. Вы до какой станции ехали, и на чем добирались до поляны?

Изображение

Самая знаменитая гостинка на Домбае... Несоветую.
Будут вопросы - спрашивайте, расскажу все как есть. Может быть присоеденюсь к покатухам в марте, но пока не знаю, получится ли...
+Quote Post
gaster
сообщение Oct 24 2011, 18:27
Сообщение #23

часто появляется

Цитата(zuhel @ Oct 24 2011, 10:26) *

Привет народ! Езжу на Домбай каждый год, правда мы катаем похолодку, прямо перед НГ. Раньше ездили тоже в феврале-марте, но потом подзапарились и теперь вот ездим НЕ В СЕЗОН. Довольны как слоны, но как говориться каждому свое.
На месте отъезжающих я выбрал бы паровоз по разным причинам... Например, когда пьеш много пива или др. горячительного, то я довольно часто прошусь в туалет по маленькому... В автобусе приходиться много терпеть или запаривать всех просьбами остановиться, а это шибко неприятно. Или вот с парнями случай был - автобус их сломался в Ставрополье в чистом поле и ПИ-ПЕЦ! Простояли они в этом поле больше суток, холодно было, а запас бухла еще в паровозе слопали. Засада... С паровозом проблем гораздо меньше - и тубзик есть и не сломается он.
Кто-то в этой ветке писал, что после поезда он умаялся... Я вот этого не понял. Вы до какой станции ехали, и на чем добирались до поляны?

Изображение

Самая знаменитая гостинка на Домбае... Несоветую.
Будут вопросы - спрашивайте, расскажу все как есть. Может быть присоеденюсь к покатухам в марте, но пока не знаю, получится ли...

Тут разговор шел про Москву если ты не читал. В автобусе есть туалет. А то что автобус сломался так это единичный случай. смотря какой автобус))
+Quote Post
santey
сообщение Dec 14 2011, 13:02
Сообщение #24

часто появляется
Из: Москва (Рублёвка Hills)

Я за поезд,
на басике я гонял в приэльбрусье
жутко не удобно хотя нас было всего человек 15 а мест в автобусе 53!!!
Но в общем имейте ввиду что я только за на конец февраля начало марта готов стрельнуть!!!
просто одному куда то ехать не охота =(

--------------------
Опачки ! Апачки !
+Quote Post
yaroslav1234
сообщение Dec 23 2011, 15:46
Сообщение #25

заходит иногда

а по цене во сколько примерно все обойдется
?
+Quote Post
Foks
сообщение Jan 1 2012, 14:02
Сообщение #26

заходит иногда
Из: Москва, С.Посад.

Тоже езжу в конце февраля-март. Надеюсь и в этом году получится.

Цитата(yaroslav1234 @ Dec 23 2011, 15:46) *

а по цене во сколько примерно все обойдется
?

Точно не помню, в прошлом году 1ая неделя марта 25-30р.(если в феврале то немного дешевле получается).
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic