Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gaster |
Oct 23 2011, 22:04
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 105 |
Раз такой ажиотаж пошел на фрирайд в Домбае-я распишу в ближайшее время в отдельной теме программу.
|
| zuhel |
Oct 24 2011, 10:26
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 4 |
Привет народ! Езжу на Домбай каждый год, правда мы катаем похолодку, прямо перед НГ. Раньше ездили тоже в феврале-марте, но потом подзапарились и теперь вот ездим НЕ В СЕЗОН. Довольны как слоны, но как говориться каждому свое. На месте отъезжающих я выбрал бы паровоз по разным причинам... Например, когда пьеш много пива или др. горячительного, то я довольно часто прошусь в туалет по маленькому... В автобусе приходиться много терпеть или запаривать всех просьбами остановиться, а это шибко неприятно. Или вот с парнями случай был - автобус их сломался в Ставрополье в чистом поле и ПИ-ПЕЦ! Простояли они в этом поле больше суток, холодно было, а запас бухла еще в паровозе слопали. Засада... С паровозом проблем гораздо меньше - и тубзик есть и не сломается он. Кто-то в этой ветке писал, что после поезда он умаялся... Я вот этого не понял. Вы до какой станции ехали, и на чем добирались до поляны? Самая знаменитая гостинка на Домбае... Несоветую. Будут вопросы - спрашивайте, расскажу все как есть. Может быть присоеденюсь к покатухам в марте, но пока не знаю, получится ли... |
| gaster |
Oct 24 2011, 18:27
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 105 |
Привет народ! Езжу на Домбай каждый год, правда мы катаем похолодку, прямо перед НГ. Раньше ездили тоже в феврале-марте, но потом подзапарились и теперь вот ездим НЕ В СЕЗОН. Довольны как слоны, но как говориться каждому свое. На месте отъезжающих я выбрал бы паровоз по разным причинам... Например, когда пьеш много пива или др. горячительного, то я довольно часто прошусь в туалет по маленькому... В автобусе приходиться много терпеть или запаривать всех просьбами остановиться, а это шибко неприятно. Или вот с парнями случай был - автобус их сломался в Ставрополье в чистом поле и ПИ-ПЕЦ! Простояли они в этом поле больше суток, холодно было, а запас бухла еще в паровозе слопали. Засада... С паровозом проблем гораздо меньше - и тубзик есть и не сломается он. Кто-то в этой ветке писал, что после поезда он умаялся... Я вот этого не понял. Вы до какой станции ехали, и на чем добирались до поляны? Самая знаменитая гостинка на Домбае... Несоветую. Будут вопросы - спрашивайте, расскажу все как есть. Может быть присоеденюсь к покатухам в марте, но пока не знаю, получится ли... Тут разговор шел про Москву если ты не читал. В автобусе есть туалет. А то что автобус сломался так это единичный случай. смотря какой автобус)) |
| santey |
Dec 14 2011, 13:02
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 177 Из: Москва (Рублёвка Hills) |
Я за поезд,
на басике я гонял в приэльбрусье жутко не удобно хотя нас было всего человек 15 а мест в автобусе 53!!! Но в общем имейте ввиду что я только за на конец февраля начало марта готов стрельнуть!!! просто одному куда то ехать не охота =( -------------------- Опачки ! Апачки !
|
| yaroslav1234 |
Dec 23 2011, 15:46
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 50 |
а по цене во сколько примерно все обойдется
? |
| Foks |
Jan 1 2012, 14:02
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 34 Из: Москва, С.Посад. |