Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| green |
Dec 2 2011, 17:34
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 255 Из: красноярск |
в скором времени должно быть в сети)
|
| eQx |
Dec 3 2011, 00:10
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 378 Из: Мск |
что ж даше все зацензурить охота? ниxуя не корк удалили, теперь еще лсм цензурить.. банан, не давайся!
|
| Seija |
Dec 3 2011, 08:04
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 653 Из: Москва |
вообще говоря, количество восторженых отзывов не адекватно качеству фильма. странно, народ стесняется, чтоли, или обидеть никого не хочет. не сказать, что фильм прям полное говно, но в принципе где-то не сильно далеко от этого. хотя парням респект и всё такое. и уж совсем несправедливы комменты типа "экшн бразерс ваще лажу делают, другое дело лсм". если сравнивать два фильма, в обоих можно найти примерно одинаковое количество лажи, особенно если тайминг уравнять. всё дело вкуса конечно же. Во, вчера посмотрел первый раз, впечатления один-в-один. А по части цензуры и прочего - мне было бы как минимум стыдно такое показывать людям "не в теме" и, тем более, родителям, гордиться тут кмк нечем. Кстати, всякие уважаемые конторы типа L1, MSP и пр как-то всё-таки находят компромисс между полной стерильностью и эээ живостью изложения. Как нишевой продукт, наверное, то что надо... =( |
| x0r0r |
Dec 3 2011, 11:04
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
Во, вчера посмотрел первый раз, впечатления один-в-один. А по части цензуры и прочего - мне было бы как минимум стыдно такое показывать людям "не в теме" и, тем более, родителям, гордиться тут кмк нечем. Кстати, всякие уважаемые конторы типа L1, MSP и пр как-то всё-таки находят компромисс между полной стерильностью и эээ живостью изложения. Как нишевой продукт, наверное, то что надо... =( Мой моск привык фильтровать уже подобные вещи, смотрю только катание, которое заметно прокачалось по сравнению с move back за это респект посонам, ну а лайфстайл это их лайфстаил, честно и без прикрас, не пустые слова об "атмосфере" итп а свое, кому-то нравится кому-то нет в этом нет ничего удивительного. Ну а про буржуев скажу Chug life посмотрите - трэш и угар, похлеще лсм, и смотрят, о боже, дети omg omg omg -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| Van_new_school |
Dec 4 2011, 02:49
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 397 Из: мСк |
бухло это неотъемлемая часть вудстока=))) что там просиходило то и вставили Полностью согласен. Но начинать надо с себя, и если даже в спорте идет пропаганда ТЯЖЕЛЫХ наркотиков, в каком бы виде она не подносилась, то жопа не за горами "Кто двигается вперед в знании, но отстает в нравственности, тот более идет назад, чем вперед". Аристотель Вы уж простите за лирику, но не люблю я тему о наркотиках. 1)Люди откройте глаза на реальность... экстримальный виды спорта всегда были и будут такой культурой где туса джуса, бухло, девки и угар. и катка всегда во едином целом... поэтому начинать с себя может кто хочет, каждый сам выбирает что ему нравиться и как ему гаситься. 2) Слова из песни не выкинешь!! И если не суждено сбыться в тот момент корку, то глупо удалять это из истории отличного видоса ))) 3) и скорее всего если бы Аристотель вценил бы видос от LSM, он бы всякую нравственную пургу не прогонял бы... Кароче: кто то жрёт таблетки а кто-то колится, я лично катаю и могу ускориться... )))))) Сообщение отредактировал Van_new_school - Dec 4 2011, 02:56 -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
НЕНАВИЖУ ЛЕТО !!!! Порезал кантом кикер, косарь должен!!! |
| xed0s |
Dec 4 2011, 09:54
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 160 |
а мне вот как зрителю аще пох на тусу-джусу, я каталово смотрю так шо свой лайфстайл могите оставить при себе
Сообщение отредактировал xed0s - Dec 4 2011, 09:55 -------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| Haki |
Dec 4 2011, 10:17
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
а мне вот как зрителю аще пох на тусу-джусу, я каталово смотрю так шо свой лайфстайл могите оставить при себе пацаны снимали для своих, не понимаю к чему тут все предъвы) свои вценили Я например тоже треш угар и содомию не смотрю), а Маме показываю только зачетные эдиты, только хардкор вместо целого фильма. Ван_нев_скхоол, гаситься нужно строго как Хаки -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| Van_new_school |
Dec 5 2011, 04:35
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 397 Из: мСк |
Кароче мой говно рэп еЁба
На твинтипе тизер посмотрел и немного прихуел, Дёрти Монк предстоящую атмосферу подогрел, В клуб воздух побырому погнал, всех кто в теме было полный зал, Конкурсы на сцене, все немного прифигели. Такому стафу от армады все были безмерно рады. Сиси писи трэш и много скандала, Настроение на максимуме у всего зала. Ценим видос, выражаем респектос. Отличная катка, и крутых замутов не мало, Низкие частоты раскачали каждую жопу большого зала, После видоса адский кут, теперь все нового видоса ждут... Вобщем посочинял тут рифму слегонца для Банана, Димона и Юрца!!! это WAZZ UP!!! ниггас!!!! Сообщение отредактировал Van_new_school - Dec 5 2011, 04:36 -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
НЕНАВИЖУ ЛЕТО !!!! Порезал кантом кикер, косарь должен!!! |
| xed0s |
Dec 5 2011, 08:19
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 160 |
а мне вот как зрителю аще пох на тусу-джусу, я каталово смотрю так шо свой лайфстайл могите оставить при себе пацаны снимали для своих, не понимаю к чему тут все предъвы) свои вценили Я например тоже треш угар и содомию не смотрю), а Маме показываю только зачетные эдиты, только хардкор вместо целого фильма. Ван_нев_скхоол, гаситься нужно строго как Хаки Патсаны сняли для своих, а поклали для всех вот и обсуждаем, не понимаю к чему эти предъявы Или патсаны думали что тут щаз всех от их творчества вселенское счастье охватит? Сообщение отредактировал xed0s - Dec 5 2011, 08:21 -------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| NikOtiN |
Dec 5 2011, 08:59
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Van_new_school
Вам надо на пару с Дерти Монком работать, твои сочные МЕГАтексты и его четкая МЕГАчитка. А еще лучше потом тебя уволить и взять двух сисястых негритянок, это будет РЭП проект века. Смотри сам- сначала Монк бьет рифмами как срет кирпичами, кидает тебе их прямо в душу, гонит телеги о всем зле и несправедливости в этом мире, об океане лжи и коммерции в котором утонет дух нс, о всем ни за что пропавшем пухляке, который раскатают активные братья... И тут , когда твое сердце готово разрываться от боли, вступает бэквокалом голосистая тетка-негр, она поет о том, что память о NSправде всегда будет жить в сердцах лыжнеков за МКАДОМ. оклыляя и вдохновляя все новых и новых пацанов! Разве можно будет устоять перед таким РЭПом? И даже trooman моргнет и смахнет скупую мужскую слезу, набивая на клавиатуре "гавно.." -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| Haki |
Dec 5 2011, 17:00
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
Осторжнее ребята с репом, у меня Гуф умер от этого!
-------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| SeRj |
Dec 5 2011, 17:58
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 570 Из: Красноярск |
Ахахахах, Никотин опять задел активных))))))))))
Классика жанра) -------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| ju |
Dec 6 2011, 10:34
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 996 Из: Msk |
Голосование за Малого на нс.коме пошло, не? Где совецкая активность?
-------------------- DayOffGroup
|
| zlo |
Dec 7 2011, 07:10
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 265 |
почистил немного
|
| NikOtiN |
Dec 7 2011, 09:14
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
![]() ![]() |