Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Премьра "attack Of La Nina" от Msp и “nothing Else Matters” в МОСКВЕ
Pashkin
сообщение Nov 8 2011, 16:44
Сообщение #1

Прописался
Из: ПИТЕР

Изображение

11 Ноября в Московском клубе “Воздух” состоится двойная премьера freeski видео: “Attack of La Niña” от MSP и “Nothing Else Matters” от Legs of Steel.

Всех гостей ждет розыгрыш призов от спонсоров и партнеров мероприятия: First Drop Wear, CoreUpt и Crazy Silver, а также презентация новой коллекции лыж CoreUpt.

Нет смысла рассказывать, что такое Matchstick Productions, если по каким-то причинам еще остались люди, не знакомые с фильмами этой легендарной киностудии, достаточно прочесть список райдеров, которые снимаются для них:

Bobby Brown, Gus Kenworthy, Mark Abma, Sean Pettit, Alex Schlopy, Russ Henshaw, Eric Hjorleifson, Rory Bushfield, Henrik Windstedt, Cody Townsend, Jacob Wester, Ingrid Backstrom, Richard Permin, Colby West, James Heim, Callum Pettit и Torin Yater-Wallace.

http://vimeo.com/skimovie/attack-of-la-nina-hd

Наверняка многие натыкались в инете на сумасшедшие эдиты от ребят из Legs of Steel. Они собрали все воедино и представили нашему взору свой конечный продукт –видео “Nothing Else Matters”, которое вынесет вам мозг.

Что такое LOS? – это кинокомпания, это бренд, но самое главное – это ко*цензура* друзей, объединенных одной общей страстью – любовью к свободному катанию. LOS – это креативный подход к катанию и всегда новые разнообразные замуты.

http://vimeo.com/legsofsteel/nothingelsematters

Итак, 2 потрясающих фильма в формате Blu Ray, куча халявного стафа, зимняя атмосфера и отличное настроение ждут вас 11 ноября в Воздухе.

Премьера проходит при поддержке CoreUpt, actioncams.ru, и First Drop Wear by “Шаги на земле” (livefootsteps.ru)

Подробности здесь

Место: Москва, клуб “Vo3duh” (Сусальный Ниж. пер. 7, стр.7)
Сбор гостей в 20:00
Начало показа в 21:00
Вход 250р.

--------------------
Free ski & snowboard school KANGAROOO www.kangarooo.ru
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pashkin
сообщение Nov 9 2011, 13:51
Сообщение #2

Прописался

Внимание всех любителей First Drop. Только что стартовал конкурс в котором разыгрывается кенгуруха + футболка от ФД.

Все что нужно, чтобы стать участником - 2 клика мышью) подробности тут: http://vkontakte.ru/event31654657

--------------------
+Quote Post
Zombymaster
сообщение Nov 9 2011, 15:54
Сообщение #3

Алкобордер
Из: Говна и пива =)

Цитата(Pashkin @ Nov 9 2011, 14:51) *

Внимание всех любителей First Drop. Только что стартовал конкурс в котором разыгрывается кенгуруха + футболка от ФД.

Все что нужно, чтобы стать участником - 2 клика мышью) подробности тут: http://vkontakte.ru/event31654657

Вот блин все для москвичей и для вСектантов.....

--------------------
Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
+Quote Post
Whitey_Ford
сообщение Nov 10 2011, 10:13
Сообщение #4

Здесь живёт
Из: spb

Zombymaster
Как бы у нас футболки на премьере кидали, и маску разыгрывали. И премьера у нас раньше была smile.gif
+Quote Post
Pashkin
сообщение Nov 15 2011, 02:42
Сообщение #5

Прописался

Если у кого-нибудь есть пара слов в качестве фидбэка, я бы с удовольствием почитал.

--------------------
+Quote Post
HiKos
сообщение Nov 15 2011, 12:20
Сообщение #6

часто появляется
Из: Москва, Черноголовка (Мос. обл)

Фильмы очень крутые, но место в очередной раз разочаровало. Уже все написали в общем-то, но повторюсь. Экран был чем-то заляпан, со звуком некоторые косяки (громко, но какое-то наложение что-ли - это в центре зала). Ну и с курением надо что-то делать... Еще я не понял, где была обещанная премьера бренда CortUPT - ни лыж, ни вообще чего-либо не увидел. На будущее пожелание только одно - делать показ в кинотеатре, как в Питере. На такой фильм я был бы готов хоть за 400 р сходить (как у АБ wink.gif ). Неужели так сложно??
+Quote Post
Pashkin
сообщение Nov 15 2011, 12:58
Сообщение #7

Прописался

HiKos С местом проведения история понятная. Лично я в Vo3dux больше ни ногой. Их готовность к мероприятию просто не возможно контролировать. Я был очень зол, когда увидел чем-то заляпанный экран.

В следующем году я обязательно буду делать премьеры в Москве именно в кино.

Представитель CoreUPT за два часа до премьеры, заявил мне, что он не будет поддерживать мероприятие.

Сообщение отредактировал Pashkin - Nov 15 2011, 13:16

--------------------
+Quote Post
Saruwatari
сообщение Jan 21 2012, 04:39
Сообщение #8

часто появляется
Из: СПб

Цитата(Pashkin @ Nov 15 2011, 12:58) *

Представитель CoreUPT за два часа до премьеры, заявил мне, что он не будет поддерживать мероприятие.

рашн бизнес? =)

--------------------
Скилы: прямые/грэбы: 180, 360, 540; фронтфлип; бэкфлип... И куча убористых фэйлов. Все еще впереди!
First Drop Wear в России
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic