Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vtoss |
Nov 14 2011, 21:52
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 132 Из: Крылатское |
Подушки нам видно не видать в этом сезоне +)
Но есть и хорошая новость. Написал я в лата-трек вопрос: будет ли норм парк в этом году? Ответ порадовал: Добрый день! В этом году начаты работы по установке стационарного подъемника для сноуборд-парка, строительством парка будет заниматься председатель федерации сноуборда г. Москвы, Рябов Дмитрий. Открытие планируется в первых числах января. надеюсь построят хоть какие-то кикеры с приземлением ))) |
| Haki |
Nov 14 2011, 22:37
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
Подушки нам видно не видать в этом сезоне +) Но есть и хорошая новость. Написал я в лата-трек вопрос: будет ли норм парк в этом году? Ответ порадовал: Добрый день! В этом году начаты работы по установке стационарного подъемника для сноуборд-парка, строительством парка будет заниматься председатель федерации сноуборда г. Москвы, Рябов Дмитрий. Открытие планируется в первых числах января. надеюсь построят хоть какие-то кикеры с приземлением ))) да с подушкой свыше 9000 раз еще переиграется все. а про парк офигительная новость! крыло - офигительнейшее место Москвы, ящитаю. -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| Valter |
Nov 15 2011, 00:51
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 599 Из: Коньково, Алтуфьево |
Подушка была единственной надеждой на прогресс в Мск))
-------------------- Если очень хочется, то можно ;)
|
| mikly |
Nov 15 2011, 14:09
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 88 Из: Moscow |
Придется без подушки все пробовать )
-------------------- http://www.fixedgearmoscow.ru
|
| Sanny |
Nov 15 2011, 14:22
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 310 Из: Динамо, Белорусская. |
Придется без подушки все пробовать ) Позови, когда будешь пробовать, посмотрю). -------------------- Палки=стиль!
|
| mikly |
Nov 15 2011, 15:17
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 88 Из: Moscow |
Ну ты-то, Сань, ваще в этом сезоне только прямо прыгать будешь если я не ошибаюсь )))
-------------------- http://www.fixedgearmoscow.ru
|
| Sanny |
Nov 15 2011, 15:50
|
Ну ты-то, Сань, ваще в этом сезоне только прямо прыгать будешь если я не ошибаюсь ))) Лучше прямо , чем криво). Я тут перелопатил кучу инфы о том, как избежать травм, укрепить связки, попутно выяснил, что многие уже с порванными связками и теперь очень осторожничают. Кароч, лучше буду здоровым чайником, чем про инвалидом). -------------------- Палки=стиль!
|
| Zombymaster |
Nov 15 2011, 15:58
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
Я тут перелопатил кучу инфы о том, как избежать травм, укрепить связки Ну ка подробнее доктор Попов) -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| Sanny |
Nov 15 2011, 16:08
|
Я тут перелопатил кучу инфы о том, как избежать травм, укрепить связки Ну ка подробнее доктор Попов) Куча форумов, в основном бойцовских (кикбоксинг), где обсуждается как избежать травм. Так вот сильно то укрепить и не получится, надо закачивать четырехглавую мышцу бедра. Кароч приседать, приседать и еще раз приседать, не до пола (колени страдают), а до параллели. А что-бы скорость не страдала, делать это в лифтерском режиме, на скорость. Еще, думаю с полного приседа на скорость выпрыгивать как можно выше. Вообщем, пока я не занимался плотно офп, я мочил и не думал порвется , что нить или не порвется, хотя был овощ овощем по сравнению с теперешним состоянием, а теперь жалко рвать, когда столько усилий потрачено. Ведь, если порвется, то год минус, денег прорва минус, мышцы атрофируются, и потом будешь не кататься, а очковать. Всем ОФП пацаны! -------------------- Палки=стиль!
|
| eQx |
Nov 15 2011, 16:09
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 378 Из: Мск |
...
Сообщение отредактировал eQx - Nov 15 2011, 16:12 |
| vtoss |
Nov 15 2011, 16:29
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 132 Из: Крылатское |
так причём здесь крылатское? )) в личку друг другу пишите ))))
|
| Sanny |
Nov 15 2011, 16:32
|
Потому-что в Крылатском планируем убиваться). Это я так рассуждаю, пока в лыжи не встегнусь, а когда всегнусь так становится пох на связки и тогда, сморите как я могу).
-------------------- Палки=стиль!
|
| Sanny |
Nov 15 2011, 17:54
|
Вот оно,
-------------------- Палки=стиль!
|
| Haki |
Nov 15 2011, 18:30
|
из чего кстати все сделали вывод о том, что подушки не будет-то?
Цитата Куча форумов, в основном бойцовских (кикбоксинг), где обсуждается как избежать травм. там травмы другого рода Цитата Так вот сильно то укрепить и не получится, надо закачивать четырехглавую мышцу бедра. максимум - обеспечит суставу стабильность, если вывих был. Цитата Кароч приседать, приседать и еще раз приседать, не до пола (колени страдают), а до параллели. Цитата Еще, думаю с полного приседа на скорость выпрыгивать как можно выше. Цитата не до пола (колени страдают), а до параллели. не до пола (колени страдают) Еще, думаю с полного приседа делите на ноль, сударь! Да у вас же ВИНИГРЕТ В ГОЛОВЕ! Хотя категорически поддерживаю насчет офп! ЗЫ от последсвий падения, как на видео, офп едва ли спасет. растяжка разве что и то, вероятность крайне мала быстрофикс: подушка реально больше не в крыле. из группы вконтакте Цитата Konstantin Platov Наша подушка переезжает на Дзержинский карьер! Парк экстремальных развлечений "Фристайл" - новая точка на экстремальной карте Москвы!!! Ссылка park-freestyle.ru Сообщение отредактировал Haki - Nov 15 2011, 18:56 -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| Yurik |
Nov 15 2011, 23:23
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 215 Из: ЦАО |
дерьмово че...
-------------------- Школа Ньюскула twintip.ru
|
| badmadman35 |
Nov 16 2011, 07:03
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 Из: Москва 95 квартал, Можайка |
Теперь после работы не катанешь, надо выбирать время и ехать. Жаль. Было очень удобно
|
| Haki |
Nov 16 2011, 09:10
|
Посоны мож набросаем коллективочку, чтобы подушочке выделили хоть какое-то место?
там же по сути немного то надо, узкая полоса разгона, снежка на кикер и под подушку площадь. Авось, администрация лата-трека пойдет на встречу.. -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
| CoJIoHuk |
Nov 16 2011, 12:32
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 136 Из: Москва |
Думаю тут не в финансах проблемы, а в отношениях и договоренностях между "FS314" и "Лата-треком"
|
| Plotter |
Nov 23 2011, 01:19
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 101 Из: Москва |
Печаль
Это ж совсем другой конец Москвы |
| Alexandr |
Nov 23 2011, 11:10
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 342 Из: Мосвка |
АЕЕЕЕЕЕЕЕ наконец не нужно тащится на другой конец масквы))))))))))))))))
-------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
![]() ![]() |