Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| santey |
Dec 14 2011, 13:27
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 177 Из: Москва (Рублёвка Hills) |
я в том году даже не заходил в парк,
так как он был мягко говоря полно Г. по этому и не знаю???? -------------------- Опачки ! Апачки !
|
| Grindcorski |
Dec 15 2011, 00:49
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 447 Из: моск. обл. |
Платный с подъемником - нормально.
А Дзержинский - хорошо, мне поближе ехать))) |
| Van_new_school |
Dec 15 2011, 05:23
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 397 Из: мСк |
ТРАЕКТОРЫ типа из волена переехали и запиливают в крыле???
хотябы ехать ближе. п.с. опять эта коммерция от сноубординга -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
НЕНАВИЖУ ЛЕТО !!!! Порезал кантом кикер, косарь должен!!! |
| vtoss |
Dec 15 2011, 08:45
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 132 Из: Крылатское |
![]() |
| Van_new_school |
Dec 15 2011, 15:50
|
-------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
| Ram |
Dec 15 2011, 16:53
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 18 Из: Москва |
Если в крыле будет ТРАЕКТОРИЯ это будет очень круто!!! Коммерция не коммерция, а парк у них нормальный был в волене, в любом случае раньше цивилизованно катнуть можно было только в переделкино, а теперь траектория строит, кант строит, может кто еще построит чего-нибудь приличное не очень далеко - тенденция положительная, это не может не радовать, тем более в переделкино вечно что-то закрывают для простых смертных.
|
| vtoss |
Dec 15 2011, 20:28
|
|
Если траетория, то бигов ожидать не стоит, тк эти парки строят черти которые сами не прыгают. Хоть что-то под боком будет )) может джибить научусь +)))
|
| Haki |
Dec 15 2011, 21:11
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
![]() я конечно всегда надеюсь на лучшее но боюсь что в этом году без вариантов, опять. ![]() -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| Van_new_school |
Dec 16 2011, 02:58
|
Макс, ты прямо волшебно в тему)))) прям как знал ))))))
напишу для тебя репчик )))) -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
| Haki |
Dec 22 2011, 18:25
|
Пацаны а в крыло ходил кто-нить? мож там гденит джиб какой-нить воткнули, а?
-------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| flatman |
Dec 22 2011, 18:26
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 253 Из: Moskow, aeroport |
чуваки звали меня, говорят 3 кикера ( батва уверен что) и лесенку поставили. правда фотки просил сделать - нету
хочу в этом году джибить поучиться, в том году ни разу даже не попробовал( Сообщение отредактировал flatman - Dec 22 2011, 18:30 |
| vtoss |
Dec 22 2011, 18:45
|
|
в крылатском пока пусто, делать нечего, снега на главном склоне мало, пушка не работала, никаких фигур не стоит...
|
| Van_new_school |
Dec 23 2011, 02:53
|
Ехал с рублёвки ночью со студии Дёрти Монка и думаю, дай в крыло загляну
приехал во втором часу ночи иду на гору, думаю. ну видимо я такой один, поднимался никого нет, поднялся на кончик холма, стоят 3 пушки, свет горит на склоне, и бордов человек 15!!!!!! гасятся на 3-х кочках. я не зря говОрю гасятся: один крутит что то типа трёхи и приземляет щями и полотенчиком на свежевыпавший снежок... ладно думаю, учится... тут его кореш стартует и что вы думаете?... "ООУУУУ" сказал я видя такую картину вобщем нех там делать, но снег есть и его достаточно чтобы скатиться с горы например. а так же сверху горы есть кафе у Анзора, там можно чайку прикупить с булкой. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
| Haki |
Dec 23 2011, 17:15
|
| Haki |
Dec 23 2011, 22:34
|
По некоторой инфе, там сейчас стоит кусок пикниктейбла, с завтрашнего дня они строят парк...
| santey |
Dec 26 2011, 10:49
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 177 Из: Москва (Рублёвка Hills) |
тэйбл стоит за ангаром там же где и все перила, парни со вчерашнего дня до 10 утра доделывали перила сказали что к выходным должны снег начать пылить по плану три трампа и джиб серия, бокс, стол и много разных перил, про трампы сказали что по идее 1- 8 метров стол, 2- 12 метров стол и 3- 15 метров, но пока не решенно будут это именно биги или роллеры.
по поводу цены сказали что будут стараться сделать как можно ниже но вы сами понимаете что аренда и установка подъемника берут свое и совсем бесплатный он не получится. Кстати все желающие могут помоч со строительством. работы в основном ночные. -------------------- Опачки ! Апачки !
|
| Seija |
Dec 26 2011, 13:13
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 653 Из: Москва |
|
| Sanny |
Dec 26 2011, 14:08
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 310 Из: Динамо, Белорусская. |
на каком склоне это планируется?
-------------------- Палки=стиль!
|
| Haki |
Dec 26 2011, 17:56
|
про трампы сказали что по идее 1- 8 метров стол, 2- 12 метров стол и 3- 15 метров Где?????? 0_о думаешь если сделают прям НА ВЕСЬ склон до ручья, не выйдет?) ))) -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
| DrLuv |
Dec 26 2011, 18:21
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 2 |
тэйбл стоит за ангаром там же где и все перила, парни со вчерашнего дня до 10 утра доделывали перила сказали что к выходным должны снег начать пылить по плану три трампа и джиб серия, бокс, стол и много разных перил, про трампы сказали что по идее 1- 8 метров стол, 2- 12 метров стол и 3- 15 метров, но пока не решенно будут это именно биги или роллеры. по поводу цены сказали что будут стараться сделать как можно ниже но вы сами понимаете что аренда и установка подъемника берут свое и совсем бесплатный он не получится. Кстати все желающие могут помоч со строительством. работы в основном ночные. А где этот ангар? Был в четверг, поднялся пешком со стороны подушки (где она стояла в прошлом году) - везде пусто. Внизу главного склона вкопана скамейка и с десяток мини-абортариев Пушки шарашили в полный рост. Снегу было изрядно. |
![]() ![]() |