Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| evgeny1991 |
Dec 6 2011, 16:31
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 3 |
думаю взять на первый свой сезон кто что скажет и норм ли они подходят для парка и джиба? |
| Artazzz |
Dec 6 2011, 16:49
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 180 Из: Москва |
Я брал 10-11, но думаю принципиальной разницы там нет. Изменяемая жесткость дабы катать парк/пухляк, отличный демпфер, кошерный стиль + *цензура*а туча настроек с которыми до сих пор до конца не разобрался.
После ссаных карверских россиньол, эти тапки мне кажутся просто раем -------------------- Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Блондинчик, знаешь кто ты? - ты грязный сукин сын Блондинчик! Лето проведенное на тт.ру приближает к пониманию сути НС |
| Avenger |
Dec 6 2011, 19:27
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
|
| lechili |
Dec 6 2011, 20:02
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 25 |
у меня 12-го года, брал в триале, лайнер обычный
я тоже первый сезон на твинах (до этого 5 лет бординга), мне они показались очень удобными, только скользко в них до подъемника хреначить))) |
| Haki |
Dec 6 2011, 20:57
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
катаюсь в этом ОЧЕ доволен, никаких нареканий) Спасибо, Seija!
-------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| Artazzz |
Dec 6 2011, 21:21
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 180 Из: Москва |
ТОЛЬКО ОЛДСКУЛ! ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОР! -------------------- Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Блондинчик, знаешь кто ты? - ты грязный сукин сын Блондинчик! Лето проведенное на тт.ру приближает к пониманию сути НС |
| Haki |
Dec 6 2011, 22:40
|
ТОЛЬКО ОЛДСКУЛ! ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОР! фултилты - олдскулл. Рампажи год от года конструктивно практически не меняются. -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| TotoxA |
Dec 6 2011, 22:53
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 163 Из: Лысьва |
почему бы самому в рампыйджи внутренний интуишн не вставить,как родной до дыр протрется?
|
| NikOtiN |
Dec 6 2011, 23:26
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Он дорогой сильно, если по ритейлу брать 160 баксов плюс доставка.
Можно купить б/у боты с интуишен лайнером и достать его оттуда за тот же прайс. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| lechili |
Dec 7 2011, 11:02
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 25 |
Кстати, у рампагов 12-го года нет защиты нижней клипсы, т.е. мыльница там гладкая. Но подозреваю, что эта защита и не нужна...
|
| Mozgoed |
Dec 8 2011, 08:30
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 56 Из: мАсква |
Рампейджи этого года бывают 2х версий с интуишеновским внутренником и обычным.
Krypton Rampage просто и Krypton I.D. вот I.D. '- это и есть интуишен версия. Не уверен что триал привез в этом году 2ой вариант. -------------------- сниму квартиру: водный стадион-войковская-речной (посредникам бонусы бухлом-деньгами-бмв/запчасти/скидки)
|
| Haki |
Dec 8 2011, 22:04
|
Рампейджи этого года бывают 2х версий с интуишеновским внутренником и обычным. Krypton Rampage просто и Krypton I.D. вот I.D. '- это и есть интуишен версия. Не уверен что триал привез в этом году 2ой вариант. сорри за автоп, а что за интуишн? что-то типа термоформовки от телесного тепла? ) -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
| NikOtiN |
Dec 8 2011, 22:08
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Haki
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| eQx |
Dec 9 2011, 00:16
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 378 Из: Мск |
Рампейджи этого года бывают 2х версий с интуишеновским внутренником и обычным. Krypton Rampage просто и Krypton I.D. вот I.D. '- это и есть интуишен версия. Не уверен что триал привез в этом году 2ой вариант. сорри за автоп, а что за интуишн? что-то типа термоформовки от телесного тепла? ) как из леса вышел http://www.twintip.ru/forum/topic4103.html |
| Antonio66 |
Dec 11 2011, 19:34
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 22 |
Dalbello - RULIT это по любасу. В том году брал себе снарягу перемерил Далбелло и Сало по ноге как то далбелло только было (КАОСЫ как то не очень и СПК как то тоже). И Вот ВСТАЛ выбор Рампаги или Кроссы (Krypton Cross ID) к сожалению IL MORO моего размера не было - за Кроссы 1 Легче (по сравнению с рампагами ощутимо) 2 Внутренник ID (теплее и нога сидит по плотнее) 3 не на много дороже рампагов но дешевле ощутимо чем ИЛЬ Моро. Откатал пол года претензиий вообще нет ни каких единственный минус что дизайн попроще, НО не дизайн, а качество твоего катания должно иметь значение. Я так думаю.
|
| Jhon_K |
Dec 12 2011, 06:48
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 307 Из: Красноярск |
Dalbello - RULIT это по любасу. В том году брал себе снарягу перемерил Далбелло и Сало по ноге как то далбелло только было (КАОСЫ как то не очень и СПК как то тоже). И Вот ВСТАЛ выбор Рампаги или Кроссы (Krypton Cross ID) к сожалению IL MORO моего размера не было - за Кроссы 1 Легче (по сравнению с рампагами ощутимо) 2 Внутренник ID (теплее и нога сидит по плотнее) 3 не на много дороже рампагов но дешевле ощутимо чем ИЛЬ Моро. Откатал пол года претензиий вообще нет ни каких единственный минус что дизайн попроще, НО не дизайн, а качество твоего катания должно иметь значение. Я так думаю. Ну так и расскажи, каково стало качество твоего катания? -------------------- No brain - no headache! (c)
|
| TotoxA |
Jan 25 2012, 21:29
|
есть мысль как сезон кончится обработать боты болгаркой,поставить стреп от борда и внутреник интуишн.практически ильморо будет самопальные
|
| Mozgoed |
Jan 27 2012, 08:12
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 56 Из: мАсква |
есть мысль как сезон кончится обработать боты болгаркой,поставить стреп от борда и внутреник интуишн.практически ильморо будет самопальные Я честно говоря *цензура* плюсов от этого стрепа не ощутил. А вот запекаемый внутренник в сочетании с кастомной стелькой - отличная тема. Но шелл кстати пришлось в 1 месте отбутфитеть. Давило даже после запекания, так что и интуишен не 100% панацея. -------------------- сниму квартиру: водный стадион-войковская-речной (посредникам бонусы бухлом-деньгами-бмв/запчасти/скидки)
|
| flatman |
Jan 27 2012, 08:51
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 253 Из: Moskow, aeroport |
рампы кстати такие что в духовке не стоит их запекать, легко запекаемые, лучше сгонять в триал, вроде ж там их ток продают у нас? там нахаляву те прогреют
|
| TotoxA |
Jan 27 2012, 10:31
|
так у меня с обычным внутренником
|
![]() ![]() |