Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Van_new_school |
Dec 26 2011, 03:35
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 397 Из: мСк |
Видимо никто не хочет убиваться на убогой кочке в начале сезона. Почему убогой кочке?? почему убиваться?? от куда столько негатива? там отличный спот, с хорошим приземлением. Раньше куча народа ходило, прыгало, а сейчас все в снежкоме по перилам стиль давят и даблкорки на бутутах отрабатывают. Нормальное катание - не круто нынче. реал ски реал ски реал сноу реал маунтин риал ски ахахаха -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
НЕНАВИЖУ ЛЕТО !!!! Порезал кантом кикер, косарь должен!!! |
| Alexandr |
Dec 26 2011, 11:01
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 342 Из: Мосвка |
не знаю кто тут убивается на убогих кочках, лично я провел эти выходные в отличной душевной компании друзей, разминаясь на свежем воздухе на нормальном трамплине в коломенском, а не душно хэйтил сидя за убогим компом)))
-------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
| Avenger |
Dec 26 2011, 18:04
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
|
| flatman |
Dec 27 2011, 15:35
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 253 Из: Moskow, aeroport |
чет не понял, весна пришла чтоль?
Сообщение отредактировал flatman - Dec 27 2011, 15:35 |
| Tasmo |
Dec 27 2011, 20:04
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 49 Из: Москва |
походу писец сезону.....
хотелось бы верить что будет много снега -------------------- дави как надо епта!
|
| badmadman35 |
Dec 27 2011, 22:17
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 Из: Москва 95 квартал, Можайка |
прогноз не радует
|
| SeRj |
Dec 29 2011, 07:25
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 570 Из: Красноярск |
Посмотрел видос, почитал блог Мэда, я вам завидую вот в чем - у вас там каждый знает свое место! Дети с *цензура*ыми санками не лезут раскатывать трамплин, призему и разгонку, а катаются рядом (в видосе было).
Мы у себя в Крске 5 месяцев начиная с лета строили разгонку, призему и бигер из земли, ратрак заказывали - а в итоге хер покатать, потому что малолетние придурки прыгают на ледянках с трампа с пролетом 7 метров, и после них все до земли продрано. Вечером зашейпил, натаскав снега со всей округи, приехал на след день - 5изд@ рулю! Сообщение отредактировал SeRj - Dec 29 2011, 07:27 -------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| Van_new_school |
Dec 29 2011, 10:15
|
кто на ледянках - лохи!
школота - лохи! Yo! респект шейперам! Синяя ледянка только в левой руке! Yo! я нахожусь на кикере! -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
| badmadman35 |
Dec 29 2011, 11:50
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 Из: Москва 95 квартал, Можайка |
и они на ледянках 7 метров пролетают? Ниньзи... блин!!! а жопы у них потом не болят?
А ты на стол кольев повбивай, кто не долетел, на кол сел!!!! |
| zlo |
Dec 29 2011, 12:04
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 265 |
Помниться мы боролись со снегокатчиками и ледяночеиками увеличением трамплина, они просто сцали с него прыгать, но потом появилась другая проблема, кикер начали использовать как горку. Можно кикер задрать, что бы на ледянках тупо вверх вылетали и об стол, сразу желание отобьётся.
|
| Alexandr |
Dec 29 2011, 13:23
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 342 Из: Мосвка |
у нас тож в новогодние праздники находятся желающие покатать с трампа на снегокатах и ледянках в бухом виде, мы даже не ругаемся обычно на них, просто у нас не всякий ледяньщик доедет до трамплина не отбив жопу, а если доедет, то так ....... на транзин, что у остальных желание катать пропадает))
-------------------- БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!!!!!! И в место рака будет грыжа!
|
| Plotter |
Dec 29 2011, 22:35
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 101 Из: Москва |
Понравился видос)
Ребят, вы молодцы прям! А нубу можно с вами попрыгать как-нибудь? P.s.: Лопата всегда в машине есть - готов копать |
| moskva |
Dec 30 2011, 01:59
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 684 Из: москва |
|
| Van_new_school |
Dec 30 2011, 02:08
|
хотели телепузики на ледянках катать, и катали
-------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
| africa |
Dec 30 2011, 09:18
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 769 Из: Мыс Доброй надежды |
Там даже беголыжник пьяный прыгал, так смешно разлетался его стафф по окресностям....
-------------------- Хорошее дело TWINTIP ом не назовут.....
|
| Plotter |
Dec 30 2011, 16:32
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 101 Из: Москва |
Ок ок )))
Значит приеду учиться =) Вот только засверлю новые дрова и сразу к вам. |
| Van_new_school |
Dec 30 2011, 18:15
|
это не правильно,
дрова надо запиливать -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
| flatman |
Dec 30 2011, 18:19
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 253 Из: Moskow, aeroport |
народ, где можно щас покатать - передоз как со снегом?
|
| Haki |
Dec 30 2011, 19:44
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
это не правильно, дрова надо запиливать -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| Avenger |
Dec 31 2011, 11:33
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
|
![]() ![]() |