Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ujinsuxx |
Dec 30 2011, 01:09
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 3 Из: СамаРа |
ребята, подскажите пацану самый адекватный онлайн и не онлайн магазин с фрискишным товаром.
заранее крайне сильно признателен) -------------------- [font=Impact] [/font] unswag[size=3]
|
| Zombymaster |
Dec 30 2011, 11:02
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
ребята, подскажите пацану самый адекватный онлайн и не онлайн магазин с фрискишным товаром. заранее крайне сильно признателен) ГоТу ПОИСК!!!! раздел оборудование. А пацан в каком городе живет, как у пацана с баблом и уровнем английского языка? -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| ujinsuxx |
Jan 3 2012, 21:18
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 3 Из: СамаРа |
ребята, подскажите пацану самый адекватный онлайн и не онлайн магазин с фрискишным товаром. заранее крайне сильно признателен) ГоТу ПОИСК!!!! раздел оборудование. А пацан в каком городе живет, как у пацана с баблом и уровнем английского языка? в Самаре. С баблом и англязом все в порядке) -------------------- [font=Impact] [/font] unswag[size=3]
|
| Zombymaster |
Jan 3 2012, 22:07
|
в Самаре. С баблом и англязом все в порядке) Тогда тебе только за бугром покупать, выбор больше, цены даже с учетом доставки чаще всего меньше. Ищи в разделе оборудование уже не раз обсуждалось. -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| flatman |
Jan 3 2012, 23:29
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 253 Из: Moskow, aeroport |
кстати, можно както отправить с догфанка в рашку. мне оператор их сказал, что только через посредника в другой нормальной стране можно. тип они ему отошлют, а он мне. и как быть?
|
| Zombymaster |
Jan 7 2012, 13:18
|
кстати, можно както отправить с догфанка в рашку. мне оператор их сказал, что только через посредника в другой нормальной стране можно. тип они ему отошлют, а он мне. и как быть? токо мейл фовардер, либо через когото кто там живет либо летит туда. -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
![]() ![]() |