Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Zombymaster |
Dec 31 2011, 17:51
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
С новым 2012 годом, этот год для всех нас станет последним.. Так что пока есть время катайте, крутите, кутите и жгите.
Всех с праздником!!! -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| edu |
Dec 31 2011, 19:39
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 30 Из: Vladikavkaz |
С наезжающим,с пока что самым новым годом!) всем пожелать хочу 2 вещи: снега и здоровья, откатать своё без травм! в новый год с новыми задачами!)
|
| LunaRain |
Dec 31 2011, 20:56
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 717 Из: Латвия, Рига |
2012 ВСЕМ ))) ТОЛЬКО ХАРДКОРА ПОЦОНЫ!!! КАТАЙТЕ НА САНКАХ, РОЛЛАХ ТВИНТИПАХ ЛЮБИТЕ СЕМЬЮ И ПАЦАНОВ!
|
| Van_new_school |
Dec 31 2011, 21:03
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 397 Из: мСк |
Пацанов любить не буду, а вот твинтип и семью - как раз кстате ))))))))
Вобщем Пэцэны я тож всех дико поздравлю например: Желаю всем отличной катки в новом году, лютых спотов, новых трюков, угара и веселья всяческого, всем кто не стал ещё по каким либо причинам тру, стать мега тру )))) ну и нажраться в хламину и уснуть в салате например)))) ВСЕМ МИР!!! -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
НЕНАВИЖУ ЛЕТО !!!! Порезал кантом кикер, косарь должен!!! |
| LunaRain |
Dec 31 2011, 21:29
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 717 Из: Латвия, Рига |
Пацанов любить не буду, а вот твинтип и семью - как раз кстате )))))))) Вобщем Пэцэны я тож всех дико поздравлю например: Желаю всем отличной катки в новом году, лютых спотов, новых трюков, угара и веселья всяческого, всем кто не стал ещё по каким либо причинам тру, стать мега тру )))) ну и нажраться в хламину и уснуть в салате например)))) ВСЕМ МИР!!! Ваще красава! Еще всем друзей надежных как Валера, и трипл родео с любой кочки! |
| Haki |
Jan 1 2012, 11:50
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
и трипл родео с любимой кочки! сразу загрустил по крылу и передозу -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| AlabamaMan |
Jan 1 2012, 12:28
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 161 Из: Новосибирск |
с новым годом пацантрэ
-------------------- чё
|
| Jorjio |
Jan 1 2012, 17:56
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 320 Из: Набережные Челны |
Всего побольше, кроме печени
-------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| SeRj |
Jan 1 2012, 20:00
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 570 Из: Красноярск |
С новым годом!
Москвичам желаю снега и отличной погоды, ну и всем остальным, у кого схожие проблемы! -------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
![]() ![]() |