Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| xaMeleon777 |
Jan 12 2012, 20:09
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 54 Из: Москва |
Собираюсь поехать покатать на Домбай в конце февраля.
Отпишитесь кто там был в близжайшем прошлом.., как обстановка и всё в целом?) |
| gaster |
Jan 12 2012, 21:30
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 105 |
|
| xaMeleon777 |
Jan 12 2012, 22:01
|
Собираюсь поехать покатать на Домбай в конце февраля. Отпишитесь кто там был в близжайшем прошлом.., как обстановка и всё в целом?) могу хату сдать тебе) обстановка в порядке) снега бы побольше, а так вообще бомба. Смотря в какой ценник, сколько народу влезет в неё и в каком месте?) Полетим мы числа 19febr дней на 12 |
| gaster |
Jan 12 2012, 23:06
|
|
Собираюсь поехать покатать на Домбай в конце февраля. Отпишитесь кто там был в близжайшем прошлом.., как обстановка и всё в целом?) могу хату сдать тебе) обстановка в порядке) снега бы побольше, а так вообще бомба. Смотря в какой ценник, сколько народу влезет в неё и в каком месте?) Полетим мы числа 19febr дней на 12 Сколько вас человек? это не хрущевки, чуть дальше магазинов. метров на 150. Безопасность если беспокоит- за квартирами следит начальник мчс Домбая, когда меня нету там. цена зависит от количества человек. квартира не одна. Это не эконом-квартира люксовая по средней цене. от 2500 в день. Зависит от того сколько человек. Также я не сдаю беспредельным компаниям. Будут вопросы) обращайся |
| Van_new_school |
Jan 13 2012, 00:46
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 397 Из: мСк |
подскажите цены на канатку
-------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
НЕНАВИЖУ ЛЕТО !!!! Порезал кантом кикер, косарь должен!!! |
| gaster |
Jan 13 2012, 01:05
|
|
|
| NikOtiN |
Jan 13 2012, 03:53
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
gaster
Квартира вообще сок! Я думаю обитателям этого форума подойдет что то попроще и подешевле. А что имеется ввиду под скидкой на фрирайд? -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| gaster |
Jan 13 2012, 04:35
|
|
gaster Квартира вообще сок! Я думаю обитателям этого форума подойдет что то попроще и подешевле. А что имеется ввиду под скидкой на фрирайд? Да по большому счету я и сдаю не дорого. Квартир много, ремонт хороший. Никто и не позиционирует это как эконом вариант. В гостинице будет стоить в 1,5 - 2 раза дороже аналогичные условия. + я сдаю еще в зависимости от того сколько на данный момент пустует. Могу скинуть- в рамках разумного, когда много народу и надолго. До 30 человек спокойно разместить можно в одном месте. В силу того, что квартира не одна. Ну тут уже у всех по разному. Каждый сам выбирает в меру своих материальных возможностей. 700-900 рублей с человека, жить в люксе. По-моему не так уж и дорого для сезона. О скидке на фрирайд можно будет говорить, как только описание программы будет. Организовать можно все, даже вертушку. Вопрос в деньгах только. Просто скажите, где вы хотите покататься. Каким образом - сами подняться куда-нибудь, вертушка, либо просто с обратной стороны горы спуститься, после того как на подъемнике до вершины доберетесь. Прайс все никак написать не можем. 8-928-028-6463 если конкретные вопросы есть, сразу расскажут все. Фрирайд тур обещал сделать-но снега сейчас мало для этого. Может в феврале - марте. Повторяется история с прошлым годом. Хотя, должно подзасыпать еще. вот сайт, все думаю его уже знают. В Домбае за квартирами следит как раз Президент федерации по фрирайду КЧР. Саид. Вся инфа на сайте есть. кроме цен правда. чуть позже будут Есть скидки на прокат оборудования 30 процентов. Мало ли кто-то с девочкой поедет там) или лыжи на горе захочет оставить) вот мой портал вконтакте, тут можно связаться тоже. если надо кому. |
| Foks |
Jan 16 2012, 13:09
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 34 Из: Москва, С.Посад. |
Планирую выехать 27.01 на автобусе.(на недельку).
Кто нибудь в этих числах едет?(одному скучно(( ) то xaMeleon777 до какого числа там будешь? Сообщение отредактировал Foks - Jan 16 2012, 13:14 |
| xaMeleon777 |
Jan 16 2012, 16:26
|
|
| Foks |
Jan 16 2012, 17:14
|
Мы еще билеты не купили, завтра, после завтра буду знать точно. думаю, так как и планировал с 28 по 4.02 буду там.
|
| xaMeleon777 |
Jan 16 2012, 17:57
|
рановато! хороший снег будет в конце февраля!!)
|
| Foks |
Jan 16 2012, 19:34
|
Да обычно так и ездим, но в этом году в конце фев. ни как не получается.
Сегодня звонил в Домбай говорят завалило. |
| gaster |
Jan 16 2012, 20:02
|
|
Ага, там сейчас вообще очень много снега.
|
| Foks |
Feb 6 2012, 14:34
|
Приехал!
Пришлось ехать на машине, автобус отмени - не набралось народу - сцуки сообщили за день до выезда(от Анкора не ожидал ((( ). Снегу больше чем в прошлом году, (в первый за последние 4года хорошее катание под 3тей по лесной дороге). 4 - солнечных дня за неделю - красота! Первые дни был мягкий снег, удалось по лесу катануть и с право от шестикркселки поля клевые - супер(но на обычных твинах тяжеловато)). Трампов ни каких нет, был один на верху - до нашего приезда засыпало снегом, еще в последний день начали под югославкой чего-то ратрачить, там где в прошлом году три маленьких трамплина было. Жили в Ине на верху 1300р. - двухместный номер с завтраком и ужином с человека. Цены на канатки, как в прошлом году. В субботу народа не мерено, мягко говоря - опа, даже опасно)). Сообщение отредактировал Foks - Feb 6 2012, 14:36 |
![]() ![]() |