Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| surfer1 |
Jan 16 2012, 18:30
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 88 Из: Moscow |
По существу ....
- дешево и сердито Научишься стоять на лыжах точно и дешево - больше денег на инструктора останется... Это для практичных... А если серьезно купи дешевые горные лыжи и все. Ботинки купи главное новые и хорошие, тут про боты море написано инфы. Карвы - а это вообще зачем? Это маркетинговая уловка для лохов на подмосковных гавногорах. Если человек умеет кататься ему похрен на радиус поворота и тд... А про твинтипы так скажу - можешь и их взять, только это будет для тебя стимул пофинтить, а это начинающему совсем не нужно... бобо может быть... сорри если много написал |
| Jorjio |
Jan 16 2012, 19:04
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 320 Из: Набережные Челны |
По существу .... - дешево и сердито Вчера на горе живьем чела видел на младости, у него еще палки были беголыжные дремучие такие алюминиевые и лисий хвост к куртке сзади приделан. Поржал. Я думал такие только в памяти обитают. -------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| surfer1 |
Jan 16 2012, 19:12
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 88 Из: Moscow |
По существу .... - дешево и сердито Вчера на горе живьем чела видел на младости, у него еще палки были беголыжные дремучие такие алюминиевые и лисий хвост к куртке сзади приделан. Поржал. Я думал такие только в памяти обитают. Младости мои вторые лыжи Я тоже наблюдал пару людей на таких, в основном это старая школа ( в смысле всего ) ... Хотя бывают и фрики с лисьими хвостами и на новеньких лыжах пс обычно к таким лыжам идут боты Alpina |
| webbb |
Jan 16 2012, 22:03
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 37 |
По существу .... - дешево и сердито Вчера на горе живьем чела видел на младости, у него еще палки были беголыжные дремучие такие алюминиевые и лисий хвост к куртке сзади приделан. Поржал. Я думал такие только в памяти обитают. Младости мои вторые лыжи Я тоже наблюдал пару людей на таких, в основном это старая школа ( в смысле всего ) ... Хотя бывают и фрики с лисьими хвостами и на новеньких лыжах пс обычно к таким лыжам идут боты Alpina А лисий хвост сколько + к скилу??? -------------------- Бесплатные женщины дороже
|
| cartmag |
Jan 16 2012, 22:04
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Москвы |
По существу .... - дешево и сердито Вчера на горе живьем чела видел на младости, у него еще палки были беголыжные дремучие такие алюминиевые и лисий хвост к куртке сзади приделан. Поржал. Я думал такие только в памяти обитают. Младости мои вторые лыжи Я тоже наблюдал пару людей на таких, в основном это старая школа ( в смысле всего ) ... Хотя бывают и фрики с лисьими хвостами и на новеньких лыжах пс обычно к таким лыжам идут боты Alpina А лисий хвост сколько + к скилу??? в фристайле + 20 , а в фрирайде все 40! -------------------- I find your lack of faith disturbing..
|
| KN |
Feb 23 2012, 16:09
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 1 |
Ребята, всем доброго времени суток!
Нужен совет. Катаюсь уже лет 10 на карвах (самоучка |
| NikOtiN |
Feb 23 2012, 17:06
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Не стоит вообще, если не умеешь юзать серч, ньюскул точно не попрет
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| LunaRain |
Feb 23 2012, 18:08
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 717 Из: Латвия, Рига |
Ребята, всем доброго времени суток! Нужен совет. Катаюсь уже лет 10 на карвах (самоучка Suspect подозрительные слишком, бери лучше Line Мегамозг. |
![]() ![]() |