Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dandwas |
Jan 14 2012, 17:36
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 1 |
в москве работает новый горнолыжный центр, 9 склонов, тюбинг, пока цены смешные, пока народу мало.
подъем 10-20 руб. Думаю там норм) Мне понравилось! |
| NikOtiN |
Jan 14 2012, 22:12
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Цитата Уникальный по разнообразию рельеф с перепадом 55 метров -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| Jorjio |
Jan 14 2012, 22:31
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 320 Из: Набережные Челны |
Цитата Уникальный по разнообразию рельеф с перепадом 55 метров А дальше " Длина наших трасс колеблется от 200 до 330 метров." Печально в Москоу сити жить. -------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| Evgy |
Jan 15 2012, 12:06
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 245 Из: Центр Москвы |
Ну Дзержинский это всё же не совсем Москва, а что касается перепада,то он мало волнует, главное там есть рельеф с дропами и подушка фс314 намечается
-------------------- СВИНТИП
|
| Sidster13 |
Jan 16 2012, 18:22
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 3 Из: Москвабад |
а парк не намечается там? гдето краем уха слышал что то подобное, но так и не понял
Сообщение отредактировал Sidster13 - Jan 16 2012, 18:24 -------------------- Stay True
|
| surfer1 |
Jan 16 2012, 18:51
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 88 Из: Moscow |
надо проверить...
на сайте толком то и не понятно что там есть... а то что у нас гор нету эт ясно |
| vova |
Jan 21 2012, 19:45
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 038 Из: МСК |
в москве работает новый горнолыжный центр, 9 склонов, тюбинг, пока цены смешные, пока народу мало. подъем 10-20 руб. Думаю там норм) Мне понравилось! посетил сегодня в качестве сайт-визита ЭТО. 1. это не москва, так, к сведению, хоть и не далеко 2. горнолыжный центр??? ржать не перержать..... 3. 9 склонов??? ну, тогда у меня во дворе на балаклавском у гаража просто экзит в валле бланш! 4. ТЮБИНГ. вот ключевое слово для этого портала в прекрасное. нахрен лыжи/борды, главное организовать горку для надувных пончиков... - в цены не вдавался, т.к. смотри предыдущие пункты ) - народу мало? а херли там делать??? по сути. помойка-помойкой, при наличии снега ВЕЗДЕ, склоны, которые больше похожи на спуски оврага, лысые и лед-земля, по рельефу напоминает мтб спот в орехово, т.е. обычный овраг, все сильно коротко и не интересно. стоянка фри, но небольшая, если мест нет, то можно на другую, но там 120-150 рэ. видел внизу пушку, но ее назначение паходу обеспечить катание на тубинге, на склоны нехрен снег сыпать. на мой взгляд - унылое гавно, и очередная попытка заманить денег, ничего особо при этом не делая. -------------------- cash from chaos
|
| trampSensei |
Jan 22 2012, 00:22
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 17 Из: Москва |
... Урбанистическое гавно!!!!!! Если подушка там не поставят то можно даже не рассматривать как горн комплекс)
|
| gaster |
Jan 22 2012, 04:07
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 105 |
степаново самый нормальный, хоть что-то на горку похожее, хотя 55 метров это конечно многовато
|
| Van_new_school |
Jan 22 2012, 04:33
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 397 Из: мСк |
в москве работает новый горнолыжный центр, 9 склонов, тюбинг, пока цены смешные, пока народу мало. подъем 10-20 руб. Думаю там норм) Мне понравилось! посетил сегодня в качестве сайт-визита ЭТО. 1. это не москва, так, к сведению, хоть и не далеко 2. горнолыжный центр??? ржать не перержать..... 3. 9 склонов??? ну, тогда у меня во дворе на балаклавском у гаража просто экзит в валле бланш! 4. ТЮБИНГ. вот ключевое слово для этого портала в прекрасное. нахрен лыжи/борды, главное организовать горку для надувных пончиков... - в цены не вдавался, т.к. смотри предыдущие пункты ) - народу мало? а херли там делать??? по сути. помойка-помойкой, при наличии снега ВЕЗДЕ, склоны, которые больше похожи на спуски оврага, лысые и лед-земля, по рельефу напоминает мтб спот в орехово, т.е. обычный овраг, все сильно коротко и не интересно. стоянка фри, но небольшая, если мест нет, то можно на другую, но там 120-150 рэ. видел внизу пушку, но ее назначение паходу обеспечить катание на тубинге, на склоны нехрен снег сыпать. на мой взгляд - унылое гавно, и очередная попытка заманить денег, ничего особо при этом не делая. РЕБЯТА! ЭТО КОММЕРЦИЯ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
НЕНАВИЖУ ЛЕТО !!!! Порезал кантом кикер, косарь должен!!! |
| gaster |
Jan 22 2012, 07:49
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 105 |
в москве работает новый горнолыжный центр, 9 склонов, тюбинг, пока цены смешные, пока народу мало. подъем 10-20 руб. Думаю там норм) Мне понравилось! посетил сегодня в качестве сайт-визита ЭТО. 1. это не москва, так, к сведению, хоть и не далеко 2. горнолыжный центр??? ржать не перержать..... 3. 9 склонов??? ну, тогда у меня во дворе на балаклавском у гаража просто экзит в валле бланш! 4. ТЮБИНГ. вот ключевое слово для этого портала в прекрасное. нахрен лыжи/борды, главное организовать горку для надувных пончиков... - в цены не вдавался, т.к. смотри предыдущие пункты ) - народу мало? а херли там делать??? по сути. помойка-помойкой, при наличии снега ВЕЗДЕ, склоны, которые больше похожи на спуски оврага, лысые и лед-земля, по рельефу напоминает мтб спот в орехово, т.е. обычный овраг, все сильно коротко и не интересно. стоянка фри, но небольшая, если мест нет, то можно на другую, но там 120-150 рэ. видел внизу пушку, но ее назначение паходу обеспечить катание на тубинге, на склоны нехрен снег сыпать. на мой взгляд - унылое гавно, и очередная попытка заманить денег, ничего особо при этом не делая. РЕБЯТА! ЭТО КОММЕРЦИЯ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! 10 рублей подъем) а поднимают на санках таджики |
![]() ![]() |