Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Baton85 |
Jan 15 2012, 20:02
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 29 |
Здрасти ребят может кто что подскажет,как ножки прокачать,а то что то совсем не держат или может лыжи у меня тяжеловаты ARV-175+salo STH-14,боты вроде не особо тяжелые ROSI BLAST, мой вес 67 рост 176
Прошу сильно не ругать! |
| flatman |
Jan 15 2012, 20:05
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 253 Из: Moskow, aeroport |
качают в качалке)
|
| gaster |
Jan 15 2012, 20:15
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 105 |
Здрасти ребят может кто что подскажет,как ножки прокачать,а то что то совсем не держат или может лыжи у меня тяжеловаты ARV-175+salo STH-14,боты вроде не особо тяжелые ROSI BLAST, мой вес 67 рост 176 Прошу сильно не ругать! на одной ноге 100 раз начнешь когда присядать за 10 минут-считай прокачал) без шуток. для начала просто присядай. со штангой можешь. Икры качать не забывай. |
| flatman |
Jan 15 2012, 20:17
|
|
да можно без штанги делать пистолетик, качает на ура)
|
| dimetilbutan |
Jan 15 2012, 20:28
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 74 Из: Miass |
Чтобы эффективно увеличить силу мышц, план тренировок должен быть такой:
- убить мышцу (несколько подходов на скорость с таким весом, чтобы можно было сделать максимум 8-12 повторений, между подходами не менее 10-15 минут). Главное - чтобы мышца получила как можно больше микротравм. Проверить это можно так - если на следующий день мышцы болят, значит получено микротравм достаточно. - отдых не менее 10 дней! В это время заниматься всякими приколами - тянуться, статику делать и т.д, катать - снова убийственная тренировка и т.д Лучше в один день убить как можно больше мышц, потому что на фазе восстановления (10 дней после тренировки) убивать другие мышцы не рекомендуется ваще. Сообщение отредактировал dimetilbutan - Jan 15 2012, 20:30 |
| flatman |
Jan 15 2012, 20:31
|
|
кстати сам хочу тоже поднакочать ноги, подниматься чтоб было полегче на склон. вроде могу 4 часа подряд подниматься, но как поднимусь каждый раз нужно постоять отжохнуть
|
| cartmag |
Jan 15 2012, 20:37
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Москвы |
проще всего качалка , отдых 10 дней после тренировки ?! никогда такого не слышал.. может это какая то особая техника.
-------------------- I find your lack of faith disturbing..
|
| Zombymaster |
Jan 15 2012, 20:46
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
хз, никогда не качал ноги и все впоряде=) может 10 лет туризма дало о себе знать=)
-------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| gaster |
Jan 15 2012, 20:47
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 105 |
проще всего качалка , отдых 10 дней после тренировки ?! никогда такого не слышал.. может это какая то особая техника. Отукуда ты информацию брал(а) ? 5 дней перерыв максимум между любыми группами мышц. Не важно как и что ты тренеруешь, потом начинают забывать. Даже вопреки логике-9 раз за сезон качаешь мышцы и все? |
| dimetilbutan |
Jan 15 2012, 20:55
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 74 Из: Miass |
Все го сюда:
|
| cartmag |
Jan 15 2012, 20:59
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Москвы |
хз, никогда не качал ноги и все впоряде=) может 10 лет туризма дало о себе знать=) тоже специально не качал , так как с 10 лет на лыжах катал.. проще всего качалка , отдых 10 дней после тренировки ?! никогда такого не слышал.. может это какая то особая техника. Отукуда ты информацию брал(а) ? 5 дней перерыв максимум между любыми группами мышц. Не важно как и что ты тренеруешь, потом начинают забывать. Даже вопреки логике-9 раз за сезон качаешь мышцы и все? Хожу в зал ,наверное пару лет , 2 раза в неделю с перерывом 2-3 дня ...ну и я не один такой) -------------------- I find your lack of faith disturbing..
|
| Jorjio |
Jan 15 2012, 20:59
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 320 Из: Набережные Челны |
Приседай в лыжных ботах, они не дают халтурничать и нужные мышци напрягаются. Это если не умееш правильно приседать.
-------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| Zombymaster |
Jan 15 2012, 21:05
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 188 Из: Говна и пива =) |
Ух качки собрались=))
Качать мышцы не надо т.к. кач=вес, а мышцы сушить надо и растягивать сухожилья. -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| LunaRain |
Jan 15 2012, 21:13
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 717 Из: Латвия, Рига |
|
| vova |
Jan 15 2012, 21:58
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 038 Из: МСК |
Чтобы эффективно увеличить силу мышц, план тренировок должен быть такой: - убить мышцу (несколько подходов на скорость с таким весом, чтобы можно было сделать максимум 8-12 повторений, между подходами не менее 10-15 минут). Главное - чтобы мышца получила как можно больше микротравм. Проверить это можно так - если на следующий день мышцы болят, значит получено микротравм достаточно. - отдых не менее 10 дней! В это время заниматься всякими приколами - тянуться, статику делать и т.д, катать :) - снова убийственная тренировка и т.д Лучше в один день убить как можно больше мышц, потому что на фазе восстановления (10 дней после тренировки) убивать другие мышцы не рекомендуется ваще. какой-то вопиющий бред! начать с того, что когда после тренинга болят мышцы - это действие молочной кислоты, от недополучения мышцей кислорода и т.п. скорость и количество повторений в посте - тоже вне логики. про убийство мышцы - ну, тут бес комментариев..... заранее прошу, лечить меня не надо, я просвещенный ))). если нравица указанная метода - в путь! дело лично каждого. -------------------- cash from chaos
|
| x0r0r |
Jan 15 2012, 22:37
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
молочная кислота на следующий после тренировки день это бред, на следующий день мышцы болят как раз от микротравм, гуглите запаздывающая мышечная боль, жгущая боль в мышцах во время и сразу после тренировки это как раз молочная кислота, распространенное кстати заблуждение. Собственно микротравмы стимулируют организм на заживление и наращивание мышц. Однако выше предложенный способ мне кажется сомнительным так и до травмы можно дойти
Сообщение отредактировал x0r0r - Jan 15 2012, 22:40 -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| webbb |
Jan 15 2012, 22:40
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 37 |
кстати сам хочу тоже поднакочать ноги, подниматься чтоб было полегче на склон. вроде могу 4 часа подряд подниматься, но как поднимусь каждый раз нужно постоять отжохнуть Это тебе нужно дышать правильноо научится. Со слабыми ногами на 4 часа не хватило бы. -------------------- Бесплатные женщины дороже
|
| Plotter |
Jan 15 2012, 23:09
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 101 Из: Москва |
Описанная методика реально бред какой-то.
Цитата Лучше в один день убить как можно больше мышц, потому что на фазе восстановления (10 дней после тренировки) убивать другие мышцы не рекомендуется ваще. Ахинея полнейшая. Даже если брать только одну группу мышц, то 5 дней для отдыха - за глаза хватит. А еще чередовать можно... Приседания + жимы ногами в один день, становая + икры в другой день.И вообще, мне вот интересно, сколько это групп мышц ты собираешься нормально проработать за одну тренировку? |
| Baton85 |
Jan 15 2012, 23:33
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 29 |
Что то,короче особо не понятно что делать, ну все ровно все спасибо, попробую пока с бухлом подвезать
|
| trooman |
Jan 16 2012, 05:41
|
|
Цитировать Прописался Сообщений: 460 |
В качестве тренировки дома очень хорошо помогает статика. Например ...
1. Присесть у стены, и уперться в неё спиной, будто под попой стульчик. В коленях прямой угол, руки вдоль стеночки. Начинать с двух минут и постепенно наращивать время, очень помогает. 2. Лестница в подъезде...Запрыгивать на одной ноге. Если на двух, то прыгать влево вправо, можно через одну если сноровка позволяет. Ну и май фэворит так сказать...Кросс по рельефу с подъёмами и спусками...по лесу короче. Начинать с двух км. Ибо для неразвитых ног вверх в гору бежать ай яй яй. П.С. Сам всё исполняю пока нет возможности в зал сбегать. |
![]() ![]() |