Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| isyourmajesty |
Jan 18 2012, 18:15
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 25 Из: Нижний Новгород |
Выбираю ботинки срочно! Бюджет до 12к,желательно как можно дешевле.
выкладываю варианты какие успел узнать, буду очень благодарен если дополните, т.к. в ботинках плохо разбираюсь пока что живу в Нижнем Новгороде 1)Nordica Dead Money 90 - можно в триале купить..там сейчас скидка 25% 2)dalbello rampage - не знаю где купить 3)salomon spk - не знаю где купить 4)Dalbello Krypton Rampage - также в триале должны быть скажите пожалуйста какие из них лучше и почему,в какую сторону вообще искать и еще в спортмастере продается стоящее что-нибудь вообще?стоит ехать смотреть туда? или накрайняк подскажите недорогие боты, которые максимально соответствуют требованиям ньюскула, я начинающий все-таки Сообщение отредактировал isyourmajesty - Jan 18 2012, 18:21 |
| flatman |
Jan 18 2012, 18:21
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 253 Из: Moskow, aeroport |
если ничего не путаю вроде как dalbello rampage и криптон рампейдж одно и тоже.
|
| Jorjio |
Jan 18 2012, 18:25
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 320 Из: Набережные Челны |
Выбираю ботинки срочно! Бюджет до 12к,желательно как можно дешевле. выкладываю варианты какие успел узнать, буду очень благодарен если дополните, т.к. в ботинках плохо разбираюсь пока что живу в Нижнем Новгороде 1)Nordica Dead Money 90 - можно в триале купить..там сейчас скидка 25% 2)dalbello rampage - не знаю где купить 3)salomon spk - не знаю где купить 4)Dalbello Krypton Rampage - также в триале должны быть скажите пожалуйста какие из них лучше и почему,в какую сторону вообще искать и еще в спортмастере продается стоящее что-нибудь вообще?стоит ехать смотреть туда? или накрайняк подскажите недорогие боты, которые максимально соответствуют требованиям ньюскула, я начинающий все-таки По dalbello вряд ли уложишся в бюджет, если только бу. А вообще все эти боты тру. Какие лучше это дело вкуса, бери которые по ноге подойдут. -------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| flatman |
Jan 18 2012, 18:27
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 253 Из: Moskow, aeroport |
сейчас в триале 25% скидон и рампеджы стоят прям около 12
Сообщение отредактировал flatman - Jan 18 2012, 18:27 |
| TotoxA |
Jan 18 2012, 18:46
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 163 Из: Лысьва |
если прошлых сезонов то и дешевле,в рампэйджах похоже пока кроме расцветки ничего не меняется
|
| lechili |
Jan 18 2012, 18:49
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 25 |
|
| TotoxA |
Jan 18 2012, 18:52
|
в спортмастере смотрел каталог,для фристайла ток такие нашел
Tecnica Bushwacker 110 Airshell че за боты не знаю пока рампэйджи вполне устраивают |
| isyourmajesty |
Jan 18 2012, 18:57
|
если ничего не путаю вроде как dalbello rampage и криптон рампейдж одно и тоже. так и есть у меня рампаги, отличные боты, всячески рекомендую купил бы с удовольствием мне бы б.у. найти конечно, со скидкой в триале за 9700 можно купить пока что |
| lechili |
Jan 18 2012, 19:02
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 25 |
если ничего не путаю вроде как dalbello rampage и криптон рампейдж одно и тоже. так и есть у меня рампаги, отличные боты, всячески рекомендую купил бы с удовольствием мне бы б.у. найти конечно, со скидкой в триале за 9700 можно купить пока что 9700???!!! надо брать! осенью мне они в 14 обошлись |
| isyourmajesty |
Jan 18 2012, 19:08
|
если ничего не путаю вроде как dalbello rampage и криптон рампейдж одно и тоже. так и есть у меня рампаги, отличные боты, всячески рекомендую купил бы с удовольствием мне бы б.у. найти конечно, со скидкой в триале за 9700 можно купить пока что 9700???!!! надо брать! осенью мне они в 14 обошлись да я уж понял)) вот сейчас ищу деньги продаю все что плохо лежит хаха |
| NikOtiN |
Jan 18 2012, 19:12
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Serj продает б/у Иль Моро за 8000
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| TotoxA |
Jan 18 2012, 19:17
|
Ник ,Tecnica Bushwacker 110 Airshell что за чудоштука с подкачкой воздуха?
|
| isyourmajesty |
Jan 18 2012, 19:24
|
|
| TotoxA |
Jan 18 2012, 19:33
|
|
| NikOtiN |
Jan 18 2012, 19:41
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Serj продает б/у Иль Моро за 8000 нашел, вроде и размер как раз мой! надо думать Если что, Serj'а лично знаю- не кидала. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| isyourmajesty |
Jan 18 2012, 19:51
|
Serj продает б/у Иль Моро за 8000 нашел, вроде и размер как раз мой! надо думать Если что, Serj'а лично знаю- не кидала. это хорошо) завтра поеду в триал примерю чтобы не было сомнений по поводу размера!отпишу ему завтра че как |
| isyourmajesty |
Jan 19 2012, 18:04
|
есть возможность купить новые dalbelo rampage за 8,5к! сезона 08-09
только мне идеально подходит 28 размер, а эти 28,5, не разочаруюсь потом? на ноге сидят удобно рэмпэджи с каждым сезоном изменялись или в принципе отличий этих от новых не будет? |
| cartmag |
Jan 19 2012, 18:07
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Москвы |
28.5 по длине тот же 28 , только шире если удобно бери
-------------------- I find your lack of faith disturbing..
|
| isyourmajesty |
Jan 19 2012, 18:14
|
|
| isyourmajesty |
Jan 20 2012, 17:20
|
взял только что рампаги эти) завтра будем тестить ))
|
![]() ![]() |