Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Jer1k |
Jan 22 2012, 00:27
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 67 |
Кировск -28..-32 и ветер. на подъёмнике в щи дуло мама-не-горюй.
но пока прёшься вверх пешком - более менее |
| Haki |
Jan 22 2012, 18:37
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
Сегодня было - 21 или меньше, вообщем ебунцово, в итоге боты убились ап призему ![]() блииин( я думал далбелло неубиваемы( катали с девушкой -28 с ветром и один раз в метель попали... в метели комфортнее кстати) но это был геш там OCHE SUHOY VOZDUH -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| TotoxA |
Jan 22 2012, 19:24
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 163 Из: Лысьва |
Сегодня было - 21 или меньше, вообщем ебунцово, в итоге боты убились ап призему ![]() блииин( я думал далбелло неубиваемы( катали с девушкой -28 с ветром и один раз в метель попали... в метели комфортнее кстати) но это был геш там OCHE SUHOY VOZDUH вот катал сегодня и думал.а вдруг тоже сломаются боты |
| LunaRain |
Jan 22 2012, 21:57
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 717 Из: Латвия, Рига |
-20, не особо понравилось. До -15 окей.
|
| mikly |
Jan 22 2012, 22:23
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 88 Из: Moscow |
Я сегодня подофигел в Коломенском (-15 было) даже в пухане и пешком
-------------------- http://www.fixedgearmoscow.ru
|
| SkyCry |
Jan 23 2012, 09:13
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 221 Из: Уфа |
А у меня сегодня ударили морозы. -27 с утра было.
Посмотрев на убитые далбелло, думаю лучше до потепления не катать -------------------- trolololololo
|
| Encore |
Jan 23 2012, 11:11
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 102 Из: Пермь |
В том году катались в Магнитогорске в минус 30, но по ощущениям мороз не чувствовался. Примерно как минус 20 на Урале. Это связано с тем, что Магнитогорск находится южнее и влажность воздуха там ниже.
А у нас кататься при температуре ниже минус 20 градусов вообще убийство. Никакого удовольствия не получишь. Лучше потратить это время с вредом для здоровья. Бухнуть накануне в клубе и проваляться весь день дома с пультом от телика в руке. Сообщение отредактировал Encore - Jan 23 2012, 11:13 |
| webbb |
Jan 24 2012, 01:08
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 37 |
В том году катались в Магнитогорске в минус 30, но по ощущениям мороз не чувствовался. Примерно как минус 20 на Урале. Это связано с тем, что Магнитогорск находится южнее и влажность воздуха там ниже. А у нас кататься при температуре ниже минус 20 градусов вообще убийство. Никакого удовольствия не получишь. Лучше потратить это время с вредом для здоровья. Бухнуть накануне в клубе и проваляться весь день дома с пультом от телика в руке. Магнитогорск разве не на Урале?! Катался в детстве в минус 36, нормально. Пару лет назад в -28 в Завьялихе, вспотел) Но нос отморозил когда шел от стоянки до горы Самый ппц был в Губахе в минус 20, но с диким ветром -------------------- Бесплатные женщины дороже
|
| SkyCry |
Jan 24 2012, 09:06
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 221 Из: Уфа |
webbb, я в Завьялихе как раз в -24 и катал... холод не чувствовался) А ты там как оказался?:О -------------------- trolololololo
|
| Encore |
Jan 24 2012, 09:10
|
|
| webbb |
Jan 24 2012, 18:02
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 37 |
webbb, я в Завьялихе как раз в -24 и катал... холод не чувствовался) А ты там как оказался?:О Любимое место на Урале Пару раз в этом сезоне катался там. Все собираюсь катнуть по неоткрытым 9 и 10. -------------------- Бесплатные женщины дороже
|
| kuba |
Feb 3 2012, 11:31
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 38 |
катал в геше при -30, во время халявы утренней - хватло меня на два спуска - около 30 мин
а еще кактал в Норильске - там вообще запредельные темпереатуры - под сороковник - один спуски пол часа отогрева в кировске однажды в районе -20 ботинки лопнули)) оба сразу... кста вот тут есть терки как спасаться от холода: там кроме флуда есть путние советы - мне помог с мазью, реально работает! -------------------- спонсор женской сборной по пртвейну
|
| skok |
Feb 4 2012, 14:41
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 69 Из: Санкт-Петербург |
Питер сегодня 22...
У сына машина не сразу завелась стоял пол часа на улице... Приехавши на склоны 20 минут мучался так и не смог боты одеть... Пол часа в кафе отогревал... в итоге час потерян -------------------- Горнолыжный спорт — скоростной спуск денег
|
| Sanny |
Feb 4 2012, 15:44
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 310 Из: Динамо, Белорусская. |
в -50 нормально катал в ботах альпина и на лыжах сулова, ничего не ломалось. Место, поселок Усть-Нера, Якутия, я там по вешкам ездить учился в детстве.
-------------------- Палки=стиль!
|
| LunaRain |
Feb 4 2012, 17:25
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 717 Из: Латвия, Рига |
Важно соотношение влажность, градусы. У нас например вчера было -25 и 85% влажности, это пипец )
|
| Encore |
Feb 4 2012, 17:28
|
|
| Seymour |
Feb 5 2012, 16:32
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 19 |
К морозам: сегодня купил и потестил химические маленькие стельки - только на пальцы.
Греют норм, в лыжном ботинке не сильно мешают. Спортмастер, если что, 65 руб./пара. |
| Travis |
Mar 9 2012, 21:38
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 28 Из: Новокузнецк |
Катал в геше (сибирь=)) при -34 (с кузни приехали и зря что ли??) так когда спустишься с горы вся харя в инее а на подъемнике вообще жопа (кто был, тот знает какой там ветер)!!
но лет 5 назад катал там же при +20 почти)) самый кайф!! на горе снег, спускаешься и трава зеленая)) |
![]() ![]() |