Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| fingerkiter |
Jan 24 2012, 23:21
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 93 |
Тренировки на подушке FS314 в дзержинском карьере начались!
Стоимость тренировок на подушке: 250р/час, либо 500р/4часа. Шлем обязательно! Есть в прокат 50руб. Режим работы: в будни с 14часов до 22часов. В выходные с 12 до 23. Возможны тренировки в другое время по предварительной договоренности, тел. 8-915-4615215, Сергей. Трамплин большой и хороший, но не для начинающих! Для них скоро будет маленький трамплин. Подъемник стоит отдельных денег, сейчас рассматривается возможность сделать скидку при одновременной покупке подъемов и подушки. Однако подъемник несколько в стороне и чисто по времени быстрее подняться пешком, так что если вы приехали именно попрыгать, то попробуйте сначала без подъемника. Кроме подушки планируется небольшой парк, и уже что-то есть. По поводу самого г/л комплекса - он открылся первый сезон, и у людей собственно нет опыта как мне показалось, поэтому косяков, как уже говорили в других сообщениях, действительно пока много - это и перебои с электричеством, и плохое оснежение, т.к. пушки плохо работают в неумелых руках, и ломающийся ратрак с довольно бестолковым ратратчиком и т.п. Надеюсь со временем все устаканится. Мы же рассчитываем закрепится там серьезно, с летними программами, которые нам так сложно было реализовывать в Крыле из-за экологов. Возможно строительство водного трамплина, если на это будет спрос. Кстати, как вы считаете, нужен ли водник или достаточно подушки? В принципе можно сделать вышку с двумя склонами - в воду и на подушку. ------ fs314.ru |
| Van_new_school |
Jan 24 2012, 23:30
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 397 Из: мСк |
Водник безусловно нужен! тем более что вода в карьере большую часть времени лета тёплая.
но 500р. 4 часа это плохо. весь день нормал! -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
НЕНАВИЖУ ЛЕТО !!!! Порезал кантом кикер, косарь должен!!! |
| fingerkiter |
Jan 24 2012, 23:54
|
|
|
| Van_new_school |
Jan 24 2012, 23:59
|
а Константин щяс там или другие люди занимаются подухой?
-------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
| fingerkiter |
Jan 25 2012, 00:31
|
|
|
| badmadman35 |
Jan 25 2012, 11:49
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 Из: Москва 95 квартал, Можайка |
Если вы заплатите 500р, мы вас не выгоним через 4ч01м! Пойдем на встречу!
[/quote] Подтверждаю. сам не раз перекатывал отведенное время. Кстати, 4 часа в подуху гаситься - это круто. у меня уже мышца не та..... |
| Haki |
Jan 25 2012, 17:40
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 500 |
нафиг водник вообще нужен если есть подуха? разве что чисто по фану гаситься
-------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| ego |
Jan 25 2012, 18:24
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 95 Из: Москва |
водник нужен, и водник - предпочтительнее подухи! но там глубины говорят поболее, чем 2 метра на КО - нырять за лыжами не очень будет.
|
| Haki |
Jan 25 2012, 22:02
|
водник нужен, и водник - предпочтительнее подухи! обоснуй пожалуйста) имхо водник без воздушной подушки в нем (когда водичка пузырится) вещь довольно травмоопасная в отличие от аэромата -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
у мня в руках все - расходный материал Seija (20:50:34 5/01/2012) нужно ставить на всё, в чём ты прокатался больше сезона, спецзнак Haki approved TM |
| Nortsx |
Jan 25 2012, 22:54
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 74 |
я за летнюю подуху с щетками=) с удовольствием бы погасился, приеду к вам в эту субботу парни! И 500 рублей ваши точно)
|
| badmadman35 |
Jan 26 2012, 07:55
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 Из: Москва 95 квартал, Можайка |
тоже собираюсь в субботу после обеда
|
| vtoss |
Jan 26 2012, 12:35
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 132 Из: Крылатское |
Попрыгал в среду 25го, отличный вылет, сказка просто, находиться выше подухи, выведен отратрачен, зализан лопаткой )) довольно много времени в воздухе, хотелось бы больше конечн, успел корк10 вкрутить, дабл бек пока не пробовал туда, в след раз видимо) намного круче подуха и вылет, чем в переделкино, где вылет упирается в подушку и совсем нет пролёта!
минусы - пешком ходить, ноги пока не привыкли, больше 4х часов тяжко, но думаю привыкнут после пары поездок, и ещё то что она в дзержинском, не ближний свет, метро не доедет %) Сообщение отредактировал vtoss - Jan 26 2012, 12:42 |
| Van_new_school |
Jan 26 2012, 15:19
|
ДаЁжь б*я метро до подухи!!!!! все на митинг!
)))) -------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
| Haki |
Jan 26 2012, 18:54
|
Попрыгал в среду 25го, отличный вылет, сказка просто, находиться выше подухи, выведен отратрачен, зализан лопаткой )) довольно много времени в воздухе, хотелось бы больше конечн, успел корк10 вкрутить, дабл бек пока не пробовал туда, в след раз видимо) намного круче подуха и вылет, чем в переделкино, где вылет упирается в подушку и совсем нет пролёта! минусы - пешком ходить, ноги пока не привыкли, больше 4х часов тяжко, но думаю привыкнут после пары поездок, и ещё то что она в дзержинском, не ближний свет, метро не доедет %) какие все сука скупердяи) всенепременно надо больше отведенных 4 часов отхуярить -------------------- Палки [s]не[/s] нужны.
| Nortsx |
Jan 26 2012, 19:15
|
|
|
| Nortsx |
Jan 26 2012, 19:41
|
|
В субботу хотят сделать какую то шляпу с велонастилом и официальным открытием. парни мож не надо?=))
|
| Van_new_school |
Jan 27 2012, 04:07
|
отлично отлично!!!! в субботу ещё с собой роллы захвачю
-------------------- Убил слесаря - спас трубу!!! спас трубу для... ДЖИБА )))) Van!1!
| ego |
Jan 27 2012, 10:59
|
|
водник нужен, и водник - предпочтительнее подухи! обоснуй пожалуйста) имхо водник без воздушной подушки в нем (когда водичка пузырится) вещь довольно травмоопасная в отличие от аэромата Я проголосовал за водник летом, это не отменяет подушку зимой 8-). Тут призадумался и понял, что обосновывать могу прямо-таки очень долго... лучше развёрнутые выводы, которые я сделал для себя по итогам тренировок и там и там: имхо если подходить со стороны "если бы у меня был и водник и подушка, и вечное лето", то лично я бы, если начинать с уровня "ноль", на подушку тренировл "базу" - прямые прыжки, гребы, 180, сальто вперёд. Далее переходил бы на водник - прыгал то, что уже приземляю на подуху и тренировал бы там 360 и сальтовперёд/назад, далее бы на подухе научился вставать и не падать после приземления сальто, 360, далее - опять на воднике - начал бы пробовать усложнения. И далее - все новые прыжки - начинал бы прыгать на воднике - вне зависимости от того, есть там пузырьки, или нет. |
| Evgy |
Jan 27 2012, 12:36
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 245 Из: Центр Москвы |
Вода губительна для снаряги т.е.это надо иметь второй комплект который не жалко
-------------------- СВИНТИП
|
| ego |
Jan 27 2012, 14:20
|
|
Вода губительна для снаряги т.е.это надо иметь второй комплект который не жалко это так. в ботинки лучше всего вставить какие-нибудь старые внутренники,хотя в моей практике были ботинки которые выдержали 2 сезона на воднике, пока внутренник не замялся внутри и не стало невозможно их носить - были одни ботинки для всего, но к тому времени и мыльница уже вхлам была... а лыжи лучше найти на помойке... или купить олдскульные за 1 тыр 8-). кстати, имхо на подушку тоже лучше в каких-то ненужных лыжах прыгать... |
![]() ![]() |