Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Evgy |
Jan 27 2012, 17:24
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 245 Из: Центр Москвы |
Ну вот у меня и думаю у многих нету нескольких комплектов и помоек с лыжами неподалёку..вот поэтому подушка решает..она никак не портит ничо
-------------------- СВИНТИП
|
| Nortsx |
Jan 27 2012, 20:09
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 74 |
|
| Nortsx |
Jan 28 2012, 17:30
|
|
круто катнули, кикер немного резковат, но тем не менее делать на нем можно все=)
Само место - мне не понравилось, все достаточно совково на мой вхгляд, но первый сезон, люди учатся. Посмотрим=) |
| fingerkiter |
Jan 29 2012, 00:25
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 93 |
Несколько кадров из дзержинки для общего впечатления, кто еще не был:
|
| badmadman35 |
Jan 29 2012, 09:38
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 Из: Москва 95 квартал, Можайка |
Вчера отлично катанули, на разгоне, правда, раскалбас был. Бортисты ходов с самого верха набирают, а потом перед кикером оттормаживаются. Но в общем и целом нормуль.
И еще вопрос к fingerkiter, в крыле, чтоб перелететь подуху надо было постараться, здесь же это, чуваки на карвинговых почти перелетали. Может это из-за того что подуха под наклоном стоит. Мож её чутка от кикера двинуть, чтоб пролет больше был? |
| Nortsx |
Jan 29 2012, 10:00
|
|
Вчера отлично катанули, на разгоне, правда, раскалбас был. Бортисты ходов с самого верха набирают, а потом перед кикером оттормаживаются. Но в общем и целом нормуль. И еще вопрос к fingerkiter, в крыле, чтоб перелететь подуху надо было постараться, здесь же это, чуваки на карвинговых почти перелетали. Может это из-за того что подуха под наклоном стоит. Мож её чутка от кикера двинуть, чтоб пролет больше был? я не знаю катали ты мы с тобой вчера в ондо времян о ты наверняка видел людей которые брали разгон на половину от того как все и прыгали в начало подухи. если ее двинуть то все эти люди пострадают точно=) |
| badmadman35 |
Jan 29 2012, 11:52
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 170 Из: Москва 95 квартал, Можайка |
там же делают маленький кикер. Вот с него можно было бы прыгать тем, кто не долетает
|
| fingerkiter |
Jan 29 2012, 14:06
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 93 |
И еще вопрос к fingerkiter, в крыле, чтоб перелететь подуху надо было постараться, здесь же это, чуваки на карвинговых почти перелетали. Может это из-за того что подуха под наклоном стоит. Мож её чутка от кикера двинуть, чтоб пролет больше был? Пока отодвигать подушку не планируем, по соображениям безопасности - отодвигать ради 10чел в мск, чтоб они отработали трюки на мегапролетах в ущерб 200 начинающих и любителей видимо не правильно. Надо ограничивать высоту разгона, чтоб не перелетали. |
| badmadman35 |
Jan 29 2012, 19:12
|
Так нет, не ради тех 10 речь идет. я как раз в число тех 200-от вхожу, но мой кривой фронтфлип с пролетом через всю подуху и выкатом на твердый утоптанный снег за подухой, это не прикол.
но это мои субъективные ощущения |
| vtoss |
Jan 29 2012, 19:50
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 132 Из: Крылатское |
Эт трюк такой вдаль +) исключи фронт из программы или старайся тянуть его вверх, при более малых ходах, а не по горизонтали на скорости))) Над забор поставить выше!
|
| badmadman35 |
Jan 29 2012, 20:44
|
Забор +
или хотя б маты, чтоб жопу не отпивать ;-) |
| Avenger |
Jan 31 2012, 09:59
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 032 Из: Москва, ЮВАО |
мой кривой фронтфлип с пролетом через всю подуху и выкатом на твердый утоптанный снег за подухой, это не прикол. но это мои субъективные ощущения Хз как ты разгонялся, но вчера вечером ни один чувак дальше середины подушки не улетел, не смотря на разгон от самых ворот А вот стреманувшись на кикере и отклонившись назад некоторые прилетали в самое начало подушки |
| mikly |
Jan 31 2012, 12:48
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 88 Из: Moscow |
Цитата Так нет, не ради тех 10 речь идет. я как раз в число тех 200-от вхожу, но мой кривой фронтфлип с пролетом через всю подуху и выкатом на твердый утоптанный снег за подухой, это не прикол. ![]() -------------------- http://www.fixedgearmoscow.ru
|
| -alexus- |
Mar 9 2012, 14:24
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 29 |
Кто знает сегодня катнуть можно???
|
![]() ![]() |