Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| MapkoBka |
Jan 26 2012, 01:51
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 5 |
Всем привет!
И да простит меня админ за подобную тему, однако мне требуется помощь! Подумываю о замене лыжных ботинок для своих atomic punx. В данный момент у меня боты - salomon crossmax (год незнаю, от папы достались). Все бы ничего, на перилах, на боксах все отлично, но когда приземляю градусы или флипы - ноги нереально устают после нескольких прыжков. Думаю это из за неправильных ботинок , а мб я просто неправильно приземляю =\ В любом случае, посоветуете, есть ли смысл менять эти сало кроссмакс на нью скул боты? Просто очень они мне нравяттся и расцветка под костюм и лыжи подходит. Просто сейчас нахожусь в Альпах, тут есть кое какой выбор ботинок и цены вроде бы не особо кусаются... Вообщем жду помощи от тех, кому не безразличны мои проблемы!) заранее спасибо парни!! |
| x0r0r |
Jan 26 2012, 02:15
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
боты это 70% ощущений от катания, на твоем месте я как минимум бы померял нс боты сравнил бы ощущения. ну и плюс в европе есть шанс выхватить что нить приличное позапрошлого или даже позапозапрошлого сезона почти задаром. боты не лыжи - не рассыхаются=)
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| SeRj |
Jan 26 2012, 03:51
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 571 Из: Красноярск |
менять 100 процентов
-------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| Jhon_K |
Jan 26 2012, 07:02
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 307 Из: Красноярск |
Всем привет! И да простит меня админ за подобную тему, однако мне требуется помощь! Подумываю о замене лыжных ботинок для своих atomic punx. В данный момент у меня боты - salomon crossmax (год незнаю, от папы достались). Все бы ничего, на перилах, на боксах все отлично, но когда приземляю градусы или флипы - ноги нереально устают после нескольких прыжков. Думаю это из за неправильных ботинок , а мб я просто неправильно приземляю =\ В любом случае, посоветуете, есть ли смысл менять эти сало кроссмакс на нью скул боты? Просто очень они мне нравяттся и расцветка под костюм и лыжи подходит. Просто сейчас нахожусь в Альпах, тут есть кое какой выбор ботинок и цены вроде бы не особо кусаются... Вообщем жду помощи от тех, кому не безразличны мои проблемы!) заранее спасибо парни!! Человек прыгает флипы и не знает, менять ли ему боты о_0 -------------------- No brain - no headache! (c)
|
| Jorjio |
Jan 26 2012, 08:45
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 320 Из: Набережные Челны |
они мне нравяттся и расцветка под костюм и лыжи подходит. Баба штоль? Боты меняй полюбому, а иначе не тру ваще. -------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| Encore |
Jan 26 2012, 08:49
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 102 Из: Пермь |
Тема хорошая. Когда покупал ботинки из NS были только Далбелло в Триале за 100500 руб. Выбирал обычные по комфорту и размеру.
А сейчас, спустя 2 года, тоже задаюсь вопросом, менять ли мои Atomic Hawx 80 на что-то ньюскульное или нет. Возможности сравнить в бою не имею, тупо не у кого попросить. Знакомый привёз из Москвы (у нас их никогда не будут продавать) новые SPK. Я повертел их в руках, по ощущениям намного легче моих и пластик мягче, но покататься в них не получится, так как размер моей ноги 39. Сделайте сравнительный анализ, вспомните ваши ощущения при смене обычных г/л ботинок на ньюскульные. Наверняка есть такие, кто начинал катать не на Full Tilt. Сообщение отредактировал Encore - Jan 26 2012, 08:59 |
| Jorjio |
Jan 26 2012, 09:11
|
Тема хорошая. Когда покупал ботинки из NS были только Далбелло в Триале за 100500 руб. Выбирал обычные по комфорту и размеру. А сейчас, спустя 2 года, тоже задаюсь вопросом, менять ли мои Atomic Hawx 80 на что-то ньюскульное или нет. Возможности сравнить в бою не имею, тупо не у кого попросить. Знакомый привёз из Москвы (у нас их никогда не будут продавать) новые SPK. Я повертел их в руках, по ощущениям намного легче моих и пластик мягче, но покататься в них не получится, так как размер моей ноги 39. Сделайте сравнительный анализ, вспомните ваши ощущения при смене обычных г/л ботинок на ньюскульные. Наверняка есть такие, кто начинал катать не на Full Tilt. Ну во первых это тру. У тебя боты не дешевые, наверно функционал у них широкий, но вот антишокеры вряд ли есть. Я могу сказать отличие своих дешевых лангов с дед мани. У лангов голень наклонена вперед была, неудобно катить, в дед мани намного удобней. Ну и когда прыгаю, ни разу даже не пытался задуматься о том сильно мои ноги страдают или нет. Просто все мягко, никакой отдачи в ноги. Все ООООчень комфортно Сообщение отредактировал Jorjio - Jan 26 2012, 09:13 -------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| lechili |
Jan 26 2012, 09:11
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 25 |
Цитата Человек прыгает флипы и не знает, менять ли ему боты о_0 Вот я тоже об этом подумал) Сообщение отредактировал lechili - Jan 26 2012, 09:12 |
| Jhon_K |
Jan 26 2012, 09:39
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 307 Из: Красноярск |
Сделайте сравнительный анализ, вспомните ваши ощущения при смене обычных г/л ботинок на ньюскульные. Наверняка есть такие, кто начинал катать не на Full Tilt. Небо и земля...жизнь и смерть...Достоевский и Донцова...ву тэнг и Стас Михайлов))))) -------------------- No brain - no headache! (c)
|
| MapkoBka |
Jan 26 2012, 10:23
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 5 |
Спасибо всем отписавшим, за то, что уделили немного времени моей проблеме!
Jhon_k, да просто реально нету возможности ни у кого попросить, протестить, вот и катаю в кроссмаксах. А еще помню что кто то писал, что всеравно в чем катать, главное что б удобно было. З.ы. Ну, если они правда такие замечательные, сегодня же пойду выбирать) |
| SeRj |
Jan 26 2012, 10:34
|
они будут замечательными если правильно подобрать размер, колодку и чтоб голень не болтаась при застегнутом ботинке))) актуально для дрищей как я
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| green_go |
Jan 26 2012, 14:42
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 38 |
у меня похожий вопрос стоит ли менять боты на нс у меня концепт 75 ланги
|
| Jorjio |
Jan 26 2012, 15:11
|
у меня похожий вопрос стоит ли менять боты на нс у меня концепт 75 ланги Сожги их. У меня такие были, они ваще никак под прыжки незаточены. -------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| NikOtiN |
Jan 26 2012, 15:24
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 207 Из: Красноярск |
Вы че тут, сговорились поддержать индустрию? Менять или не менять боты, должны вам сказать ваши ноги, и никто другой!
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| SkyCry |
Jan 26 2012, 15:45
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 221 Из: Уфа |
Завязывайте говорить с ногами! Мы против наркомании!!!
-------------------- trolololololo
|
| green_go |
Jan 26 2012, 16:42
|
|
че прям такое говно концепты?
|
| LunaRain |
Jan 26 2012, 17:02
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 721 Из: Латвия, Рига |
|
| green_go |
Jan 26 2012, 17:07
|
|
я просто джибить по боксам и рейлам не оч умею часто лыжы выскальзовают из под меня я как не пытался лыжи параллельно держать.
PS лыжи head mojo mix |
| cartmag |
Jan 26 2012, 17:09
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Москвы |
однако тема за темой :0
интересно , что за накаченные стопы у вас)) или может не особо прыгаете .. если нравиться зачем менять. З.Ы. столько тем, я наконец понял смысл фразы : " юзай поиск , юзай его полностью!" -------------------- I find your lack of faith disturbing..
|
| SeRj |
Jan 26 2012, 17:58
|
не должно устраивать, так как все познается в сравнении!!! я тож раньше так думал!
![]() ![]() |