Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Стоит ли менять рейсерские боты на нью скул боты?, Требуется ваша помощь
Jorjio
сообщение Jan 26 2012, 18:28
Сообщение #21

Здесь живёт
Из: Набережные Челны

Цитата(SeRj @ Jan 26 2012, 17:58) *

не должно устраивать, так как все познается в сравнении!!! я тож раньше так думал!

sty089.gif

--------------------
"Нет консенсуса без кворума"
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+Quote Post
MapkoBka
сообщение Jan 26 2012, 23:50
Сообщение #22

Новичок

Ребята!! Сегодня взял погонять боты salomon spk 2010, целый день крутил градусы в парке и в пухляк, ноги совершенно не устали, вечером пошел здесь мерить боты, пробовал сало ghost, ace of spades, quest 14, но все вызывали дискомфорт в верхней части. Потом пробывал найти фул тилт, но размер не подошел(( в итоге, нашел сало спк 2011 года За 300 евро! По ощущениям - как в кедах ^_^
Завтра утром наверное пойду преобретать перед катанием))
З.ы. Вообщем те, кто пишет, что катать в парке можно в обычных ботах - идут в лес!! Ребята! Это просто волшебство! Спасибо вам всем!) завтра буду ставить 720 ^_^
+Quote Post
Encore
сообщение Jan 27 2012, 08:45
Сообщение #23

часто появляется
Из: Пермь

Цитата(MapkoBka @ Jan 26 2012, 23:50) *

Ребята!! Сегодня взял погонять боты salomon spk 2010, целый день крутил градусы в парке и в пухляк, ноги совершенно не устали, вечером пошел здесь мерить боты, пробовал сало ghost, ace of spades, quest 14, но все вызывали дискомфорт в верхней части. Потом пробывал найти фул тилт, но размер не подошел(( в итоге, нашел сало спк 2011 года За 300 евро! По ощущениям - как в кедах ^_^
Завтра утром наверное пойду преобретать перед катанием))
З.ы. Вообщем те, кто пишет, что катать в парке можно в обычных ботах - идут в лес!! Ребята! Это просто волшебство! Спасибо вам всем!) завтра буду ставить 720 ^_^

Поздравляю smile.gif

Меня интересую следующие моменты при сравнении SPK с твоими предыдущими ботинками. Прощают ли ns-боты такие ошибки как приземление в фейки с небольшим завалом вперёд? В моих это сопровождалось болевыми ощущениями в голенях. Прощают ли они приземление на пологую поверхность (в рамках разумного, речь идёт не о дропе с 3 этажа на асфальт smile.gif, а, скажем, о приземлении на стол небольшого трампа)? В обычных ботинках платишь за эту ошибку неприятным ударом по всей ступне. Из-за меньшего веса и меньшей жёсткости, легче ли подтянуть лыжи в прыжке?
+Quote Post
MapkoBka
сообщение Jan 27 2012, 19:43
Сообщение #24

Новичок

Вообщем сегодня покатался в спк, доволен, но хочу заметить, что при трассовом катании ведут себя немного хуже кроссмаксов, т.к. на порядок мягче, зато приземлять в них одно удовольствие, наверное это связано с тем, что мягче. Подтягивать лыжи тоже попроще, т.к. боты полегче. Еще хочу сказать, что контроль лыж лучше, в кроссмаксах ноги как у робота были^_^
Что касается призема с фейки - особого дискомфорта не заметил, так как у спк голени очень мягкие.
+Quote Post
civic1500
сообщение Jan 27 2012, 22:16
Сообщение #25

часто появляется

у меня сейчас Atomic Overload, до этого были Nordica модель не знаю, но ботинкам было уже лет 10 как минимум ). По ноге Нордика нормально сидело было комфортно, но голени и пятки отбивал в них. В Атомиках всё мягко, ошибки прощаются - несколько раз приземлял на стол с приличной высоты, удар чувствуется, но пятки после не ноют, заваленным тоже приземлял и нормально, голени ни разу не болели, но на счёт голеней, то тут не обязательно именно парковый ботинок. Главное чтоб по голени они были такой же высоты, что и парковый. В остальном разница минимальная. Так что если пятки и голени не отбиваешь, то особо нет смысла менять ботинки.
+Quote Post
cartmag
сообщение Jan 27 2012, 22:38
Сообщение #26

часто появляется
Из: Москвы

тоже катал в нордике 10 летней давности или даже больше ) правда почти сразу купил нордику для фристайла, не знаю почему все сало советают, мне нордика больше понравилась))

--------------------
I find your lack of faith disturbing..
+Quote Post
Artazzz
сообщение Jan 28 2012, 19:28
Сообщение #27

часто появляется
Из: Москва

Новые хотдоггеры бери, не прогадаешь

Изображение

--------------------
Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.

Блондинчик, знаешь кто ты? - ты грязный сукин сын Блондинчик!

Лето проведенное на тт.ру приближает к пониманию сути НС
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic