Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| SkyCry |
Jan 28 2012, 17:47
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 221 Из: Уфа |
Я вот все думаю, и хочется и колется. Охота попытаться поджиббить и научиться, ведь это на стиле
Но жалко лыжи. Вопрос: Быстро ли они умирают от джиба? Просто трубы то... мягко говорю не идеально гладкие... -------------------- trolololololo
|
| NikOtiN |
Jan 28 2012, 17:48
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 207 Из: Красноярск |
Блеать
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| SkyCry |
Jan 28 2012, 17:50
|
NikOtiN, armada JJ неубиваемы?
-------------------- trolololololo
|
| cartmag |
Jan 28 2012, 18:10
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Москвы |
NikOtiN, armada JJ неубиваемы? не рано ли тебе ? ты ж писал что прыгать пока нормально не получается.. может начать с основ не? з.ы. а никотин скорей всего огорчен тем что этот вопрос уже поднимался. Сообщение отредактировал cartmag - Jan 28 2012, 18:11 -------------------- I find your lack of faith disturbing..
|
| SeRj |
Jan 28 2012, 18:26
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 571 Из: Красноярск |
джибить на армада ЖЖ - это ультрахардкор!
-------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| NikOtiN |
Jan 28 2012, 18:33
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 207 Из: Красноярск |
Чуствую следующая тема будет "Болтаюсь как гавнo на перилке"
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| green_go |
Jan 29 2012, 00:14
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 38 |
на счет джиба не знаю как быстро они мрут, но сегодня я таки покалечил лыжу. Было это так я с одноклассником наконец-то поехал в переделкино катать. Лыжи были только у меня так что ему взяли лыжи моего папы какие то старые фрирайдерные еланы которые около 2 лет простояли на балконе.
Я к этому моменту спокойно прыгал с кикера 180 планировал 360 кстати сделал и да! З.Ы если это написано не туда простите. и да спасибо если смогли прочесть этот бред если кому интересно могу фотку показать того чего выломал |
| SkyCry |
Jan 29 2012, 11:51
|
Чуваки, джиббить если и буду пробовать, то не раньше следующего сезона. Просто интересно стало, как быстро джибберы убивают свои лыжи.
green_go, :О -------------------- trolololololo
|
| green_go |
Jan 29 2012, 15:23
|
|
|
| Encore |
Jan 29 2012, 16:30
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 102 Из: Пермь |
Я вот все думаю, и хочется и колется. Охота попытаться поджиббить и научиться, ведь это на стиле Но жалко лыжи. Вопрос: Быстро ли они умирают от джиба? Просто трубы то... мягко говорю не идеально гладкие... Где колется? Ты твины взял для того, чтобы в строке подписи на форуме написать "начинающий ньюскулер"? Выбирай пологий бокс и вперёд. Только жопу не отбей. |
| F3NR1R |
Jan 30 2012, 07:39
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 185 Из: Иркутск |
А зачем тебе лыжи? Кататься, или чтоб в коридоре стояли и все офигевали когда в гости приходили? Хочешь, катайся! И плевать че с лыжами будет.
|
| Whitey_Ford |
Jan 30 2012, 11:54
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 301 Из: spb |
Возьми допотопные карвинговые лыжи
|
| green_go |
Jan 30 2012, 17:27
|
|
|
| xed0s |
Jan 31 2012, 07:52
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 161 |
не не не чтоб стояли красиво это оч важно!
а как же перед зеркалом постоять в полной экипе -------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| Zombymaster |
Jan 31 2012, 10:09
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 190 Из: Говна и пива =) |
-------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| cartmag |
Jan 31 2012, 12:24
|
на карвингах можно джиббить! правда без защиты херово))) -------------------- I find your lack of faith disturbing..
|
| Zombymaster |
Jan 31 2012, 12:57
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 190 Из: Говна и пива =) |
на карвингах можно джиббить! правда без защиты херово))) Слушай, а можно вопрос? Ты сырокопченую колбасу тоже ложкой режешь? Ну или туалетной бумагой дырки в стене сверлишь? Сообщение отредактировал Zombymaster - Jan 31 2012, 12:58 -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| xed0s |
Jan 31 2012, 15:23
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 161 |
Доктор, а если я ем только сыровяленую и руками?
Помоги мне мил человек -------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| SeRj |
Jan 31 2012, 15:29
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 571 Из: Красноярск |
Зомбимастер, ааааааааааааааааааахахахаахахахахаахахахахахахаххаахаха блять)))))))))))))))))))))) это файв!))))))))))))))
xed0s, БЫСТРО ВЫШЕЛ С ФОРУМА, ДОББИ!!! cartmag, ты тоже! =)))))))) Сообщение отредактировал SeRj - Jan 31 2012, 15:28 -------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| cartmag |
Jan 31 2012, 15:52
|
ну блин пока вандалы едут , катаю на карвах ... правда после джиббинга они чет испортились)
-------------------- I find your lack of faith disturbing..
|
![]() ![]() |