Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| Miffanya |
Jan 29 2012, 12:02
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 14 |
Подскажите где можно взять на прокат нью скул боты?
На нагорной и в солнцево таких нет |
| Tasmo |
Jan 29 2012, 12:44
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 49 Из: Москва |
да их и нету в прокате..
-------------------- дави как надо епта!
|
| goos |
Jan 29 2012, 21:28
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 47 |
не выгодно их в прокат покупать, слишком дороги, вряд ли где-то удасться найти
|
| Whitey_Ford |
Jan 30 2012, 11:52
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 301 Из: spb |
goos
А фрирайдные лыжи выгодно? |
| NikOtiN |
Jan 30 2012, 12:07
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 207 Из: Красноярск |
У фрирайдных лыж обычно пара, максиум тройка градаций по ростовке. А у ботинок, если с 25.5 по 30 считать- больше 10. Причем, если на фри дровах не своей ростовки- катать можно, то в ботах не по размеру- никак.
Это я к тому, что у ботинок процент вероятности использования много много ниже, и уменьшать ее еще и заточенностью под НС- нецелесообразно. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| Jorjio |
Jan 30 2012, 12:56
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 320 Из: Набережные Челны |
А зачем их вообще на прокат брать? Если ты серьезно увлекся этим, то полюбому свои нужны. Если просто померить, то это в магазине можно сделать.
-------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| Miffanya |
Jan 30 2012, 13:39
|
|
Катаю в рейсовых ботах при приземлений отдача в голень буть здоров,все желание прыгать одбивает.Задумался покупкой бот для нью скула.,перед покупкой хотел их попробывать какие они добрые к ногам будут.
|
| Jorjio |
Jan 30 2012, 14:26
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 320 Из: Набережные Челны |
Катаю в рейсовых ботах при приземлений отдача в голень буть здоров,все желание прыгать одбивает.Задумался покупкой бот для нью скула.,перед покупкой хотел их попробывать какие они добрые к ногам будут. Тут уж не раз обсуждалась разница рейсовых и тру бот. Поищи почитай. Самое частое сравнение: после рейсовых, NS боты как тапочки или как кеды. -------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| Zombymaster |
Jan 30 2012, 16:19
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 190 Из: Говна и пива =) |
Катаю в рейсовых ботах при приземлений отдача в голень буть здоров,все желание прыгать одбивает.Задумался покупкой бот для нью скула.,перед покупкой хотел их попробывать какие они добрые к ногам будут. Товарищь, вот тут рядом в ЭТОМ ЖЕ РАЗДЕЛЕ ТЕМА ПРО БОТЫ!!! Стоит ли менять рейсерские боты на нью скул боты? Сообщение отредактировал Zombymaster - Jan 30 2012, 16:20 -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| Bombaster |
Jan 31 2012, 15:29
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 58 |
А мне кажется пох какие боты, главное чтобы удобно на ноге сидели и был Shock eraser, ну и жесткость от 90.
Вот у меня Nordica Hot Rod 9.5 |
| Miffanya |
Jan 31 2012, 18:40
|
|
А мне кажется пох какие боты, главное чтобы удобно на ноге сидели и был Shock eraser, ну и жесткость от 90. Вот у меня Nordica Hot Rod 9.5 Боты ваки 130 сидят на ноге хорошо катать одно удовольствие,прыгать нет бьют в голень не горюй.после прыжков хромать пару дней приходилась. Присматриваюсь к Salomon SPK. Сообщение отредактировал Miffanya - Jan 31 2012, 18:50 |
| Zombymaster |
Feb 1 2012, 08:15
|
Цитировать![]() Алкобордер Сообщений: 1 190 Из: Говна и пива =) |
А мне кажется пох какие боты, главное чтобы удобно на ноге сидели и был Shock eraser, ну и жесткость от 90. Вот у меня Nordica Hot Rod 9.5 Боты ваки 130 сидят на ноге хорошо катать одно удовольствие,прыгать нет бьют в голень не горюй.после прыжков хромать пару дней приходилась. Присматриваюсь к Salomon SPK. Хороший выбор БРО) -------------------- Вступайте в стройные ряды АЛКОБОРДЕРОВ!!!!
|
| Miffanya |
Feb 4 2012, 23:20
|
|
Тру боты размер 25,где купить ?
Сообщение отредактировал Miffanya - Feb 4 2012, 23:31 |
![]() ![]() |