Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| frantic |
Feb 1 2012, 16:41
|
|
Цитировать Новичок Сообщений: 7 |
Всем привет) я вот тут покатался 3 сезона на карвах, аки пенсионер, и решил что "хватит это терпеть" (с), пора твин типы прикупить. Вот собсно тут я и полез читать твинтип.ру. Читал, читал и вот что начитал:
хочу более менее универсальные лыжи, типа попрыгать, изредка поджибить, по пухляку иногда погонять и т.д. Рост 177, вес 75. Как вам следующие варианты: K2 Recoil, Salomon Suspect, ATOMIC Patent. Правильно ли я понял, что для моих целей нужна талия около 90 мм? К лыжам обязательно нужны нормальные боты, а не то, что есть у меня, но тут более менее понятно, что-нибудь с антишоковой прокладкой, главное чтоб удобные были (нраица dalbello) а вот с крепами ну полный провал, порылся по форуму тут, где-то пишут что брать нужно сало без вариантов, кто-то наоборот говорит, что они гавно и ломаются) но поскольку я пока не расчитываю сильно уж летать, то думаю сало ок будет? Спасибо вам ребята, такие вы тут клевые) |
| eQx |
Feb 1 2012, 17:22
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 378 Из: Мск |
бери парковые нежесткие твины и не парь себе моск универсальностью
можешь начинать катать в своих ботах, а если появятся неудобства, сменишь на тру боты сало sth - отличный вариант |
| frantic |
Feb 1 2012, 17:31
|
|
|
| NikOtiN |
Feb 1 2012, 17:32
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 207 Из: Красноярск |
Вот собсно тут я и полез читать твинтип.ру. Читал, читал и вот что начитал: хочу более менее универсальные лыжи Я думаю, что ты все-таки плохо читал твинтип.ру -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| frantic |
Feb 1 2012, 17:34
|
|
Вот собсно тут я и полез читать твинтип.ру. Читал, читал и вот что начитал: хочу более менее универсальные лыжи Я думаю, что ты все-таки плохо читал твинтип.ру нормально я читал) ну нету универсальных, ок, обязательно две пары лыж покупать? |
| NikOtiN |
Feb 1 2012, 17:36
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 207 Из: Красноярск |
Вот собсно тут я и полез читать твинтип.ру. Читал, читал и вот что начитал: хочу более менее универсальные лыжи Я думаю, что ты все-таки плохо читал твинтип.ру нормально я читал) ну нету универсальных, ок, обязательно две пары лыж покупать? Если хочешь быстро прогрессировать и получать 100% кайфа от катки- то без вариантов. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| frantic |
Feb 1 2012, 17:39
|
|
|
| NikOtiN |
Feb 1 2012, 17:49
|
Из этих я держал в руках только Саспекты. Средней жесткости, чисто парковые лыжи. В сезоне 07/08 и 08/09 было много нехороших отзывов по качеству, потом довели до уровня, вроде. Хотя недавно наткнулся на
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
| cartmag |
Feb 1 2012, 18:04
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 154 Из: Москвы |
, Vandal .. да конечно универсалов не бывает.. но они таки хороши и в пухляке и в парке!
Данное высказывание не проверенно на личном опыте, но таков отзыв знающих людей о них. -------------------- I find your lack of faith disturbing..
|
| frantic |
Feb 1 2012, 18:15
|
|
|
| xed0s |
Feb 2 2012, 11:23
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 161 |
погляди scott dozer
з.ы. если чо я ничего не знаю и не понимаю, так типа поучаствавать в беседе заскочил и посткаунт набрать -------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| frantic |
Feb 2 2012, 14:17
|
|
|
| TotoxA |
Feb 2 2012, 15:44
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 163 Из: Лысьва |
тебе уже говорил eQx:
бери парковые нежесткие твины и не парь себе моск универсальностью можешь начинать катать в своих ботах, а если появятся неудобства, сменишь на тру боты сало sth - отличный вариант |
| LunaRain |
Feb 2 2012, 23:45
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 721 Из: Латвия, Рига |
Короче из легких будут россиньелы с врсом и лайны наверное. Из подороже все конечно понимают что надо брать армаду ( . ) ( . )
|
| xed0s |
Feb 3 2012, 07:36
|
погляди scott dozer з.ы. если чо я ничего не знаю и не понимаю, так типа поучаствавать в беседе заскочил и посткаунт набрать спасибо) но они широковаты как-то, нет? ну с Patent`ом (который ты сам предложил как вариант) разница совсем смешная -------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
| frantic |
Feb 3 2012, 14:07
|
|
|
| LunaRain |
Feb 3 2012, 15:21
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 721 Из: Латвия, Рига |
ну с Patent`ом (который ты сам предложил как вариант) разница совсем смешная талия на 20 мм шире меня смущает) но ок, спасибо за совет еще раз) LunaRain типа бери армаду ЖеЖе и не *цензура*йся? =)) Две сиськи бери в руки и оставайся дома ) |
| Valdemor |
Feb 4 2012, 01:05
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 30 |
А что там по поводу бокового выреза? Никто случайно не знает на что он влияет, если к примеру джибить и пулять...
|
| NikOtiN |
Feb 4 2012, 07:01
|
Вообще ни на что, ну может если фигуры в парке в шахматном порядке стоят, а не в линию- ловчее рулить на короткорадиусных.
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
| xed0s |
Feb 4 2012, 11:28
|
талия на 20 мм шире меня смущает) но ок, спасибо за совет еще раз) чем она тебя смущает? за то дозеры карвовее ахаха а так аще канешна бери жж и получи +10 к длине е-члена на форуме з.ы. патент чистый парк и не такой уж мягкий + традишнл камбер, что нынче не модно з.ы. JJ power! -------------------- уашпэ полный нубяра ф твинтипанама
|
![]() ![]() |