Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| NikOtiN |
Feb 4 2012, 17:20
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 207 Из: Красноярск |
Разметка невнятная какая-то. левая отметка похоже- центр лыжи, правая - парк пайп (типа прогрессив) дальше идет разметка ближе к пятке.
Насчет как мерить- включи мозг, подумай что хочешь замерить, и замерь! -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| zlo |
Feb 4 2012, 17:26
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 265 |
Да а через пост выше есть ссылка на статью, в которой написано как ставить крепы.
|
| NikOtiN |
Feb 4 2012, 17:36
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 207 Из: Красноярск |
Что делать? При первой же возможности в триал с лыжами идти? И что мне там сказать? Вот другой нефит сжигает себя с лыжами перед главным офисом Триал-спорта, протестуя против неправильной установки креплений. Он тоже не знал что делать, но знал, что так жить нельзя... ![]() -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| SeRj |
Feb 4 2012, 18:00
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 571 Из: Красноярск |
Никотин, =))
-------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| Jorjio |
Feb 4 2012, 18:38
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 320 Из: Набережные Челны |
Что делать? При первой же возможности в триал с лыжами идти? И что мне там сказать? Вот другой нефит сжигает себя с лыжами перед главным офисом Триал-спорта, протестуя против неправильной установки креплений. Он тоже не знал что делать, но знал, что так жить нельзя... ![]() ЖЖЕШ БЛИА Сообщение отредактировал Jorjio - Feb 4 2012, 18:38 -------------------- "Нет консенсуса без кворума"
|
| Leni4 |
Feb 4 2012, 18:43
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 30 |
уга-га)))
-han-, лыжу переверни и приставь к другой. найди две одинаковые метки, точно между ними и будет ЦЕНТР всем блять центрам геометричекий. только он нах, он не учитывает конструкцию лыжи. я доверился производителю. поставил по ski cent метке. |
| SeRj |
Feb 4 2012, 19:05
|
Цитировать![]() ДОББИ Сообщений: 571 Из: Красноярск |
Тру пацаны ставят по весому центру))) у меня стоят вроде на +1 см к геометрическому- ваще круто не жалуюсь))
-------------------- SALOMON SPK МЕНЯ ОТТОРГАЮТ!=))))))))
МОИ БОТИНКИ СБЕЖАЛИ ОТ МЕНЯ! НАЙДЯ НОСОК, Я МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ОТНЫНЕ СВОБОДЕН!!! |
| Leni4 |
Feb 4 2012, 19:24
|
|
первые свои тоже так сделал, сейчас понимаю, что слишком вперед, надо было на см отодвинуть, но то то не парковые были.
|
| Zhentos |
Feb 6 2012, 04:33
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 15 Из: Снежинск |
Встретил я чувака нормального в парке, он крепы посмотрел, говорит всё ок.
|
| LunaRain |
Feb 6 2012, 19:46
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 721 Из: Латвия, Рига |
|
| MrCli |
Feb 6 2012, 20:55
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 1 |
Я в триале точно не буду больше крепы ставить.. Ставил в декабре, а седня с мясом вылетела крепа, неудачно с бокса приземлился. Но не настолько неудачно чтобы крепление вырывать
|
| Zhentos |
Feb 7 2012, 21:20
|
|
| Leni4 |
Feb 8 2012, 00:34
|
|
всякое бывает, а вдруг шурупы короткие вкрутили. блин всего два раза ставил крепы, 1 раз совсем сам, второй раз поленился и по колодке мне "прикрутили" какие то умельцы с рынка автозаводского. все равно перекручивал - подпиливал, кое чего в носке исправлял. слава богу по дыркам не промазали. Идеальный вариант, найти колодку от креп - наметить, и пойти дома с включенным анализатором поставить самому. для меня идеальный.. по опыту.
|
| Zhentos |
Feb 8 2012, 22:29
|
в Екатеринбурге в Канте вроде поставить могут хорошо, я там был. Мужики вроде опытные, дело знают
|
![]() ![]() |