Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| At0m |
Feb 3 2012, 03:15
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 25 |
Привет, не могу найти инфу, может кто в курсе запекаются ли lange comp 100 fr? Года 2005 вроде модель, полупрозрачные зеленые % ))) и да кто нибудь пробовал дополнительные стельки использовать?
|
| NikOtiN |
Feb 3 2012, 03:42
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 207 Из: Красноярск |
Ну епть, ты то вроде грамотный чувак в техническом плане.
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| LunaRain |
Feb 3 2012, 12:09
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 721 Из: Латвия, Рига |
|
| At0m |
Feb 3 2012, 12:56
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 25 |
да,я чет опухаю последние дни. мне тут ботинки перепали новые абсолютно но старой коллекции, всегда хотел бут повыше.
этот именно такой проблема в подьеме правдо. у меня там свободное место. почитал всякие зарубежные конфы таких бородатых ботинок там не найдешь,но смело вставляют и вырезают теплые стельки в боты у кого проблемы и шатание ноги небольшое. мне про стельки было интереснее на самом деле чем про запекание ))) |
| LunaRain |
Feb 3 2012, 15:08
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 721 Из: Латвия, Рига |
да,я чет опухаю последние дни. мне тут ботинки перепали новые абсолютно но старой коллекции, всегда хотел бут повыше. этот именно такой проблема в подьеме правдо. у меня там свободное место. почитал всякие зарубежные конфы таких бородатых ботинок там не найдешь,но смело вставляют и вырезают теплые стельки в боты у кого проблемы и шатание ноги небольшое. мне про стельки было интереснее на самом деле чем про запекание ))) Я вчера мерил далбелло вуду, вот там с подъемом реально проблема, после моих ланге которые прям облегают ногу, а кастом стельки помоему много где делают Сообщение отредактировал LunaRain - Feb 3 2012, 15:09 |
![]() ![]() |