Новости Егор Сорокин райдер KLIИT
    Поделиться

Егор Сорокин райдер KLIИT

Егор Сорокин, 21–летний фрискиер из Сочи, с этого сезона будет кататься на лыжах KLIИT. Прошлой зимой Егор участвовал в нескольких этапах Мирового Фрирайд–тура(в Шамони и Красной Поляне), где был отмечен в числе 15 лучших райдеров — впечатляющее достижение для такого молодого лыжника.

«Я думаю, что катание за KLIИT даст мне новые возможности» — Егор говорит о своей новой команде. «Я учел, что они позиционируют себя как высококлассный бренд за счет своей команды известных райдеров и спонсорства зрелищных лыжных фильмов.»



Егор живет в Красной Поляне, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры. Совсем недавно здесь открылся новый горнолыжный курорт «Роза Хутор». Егор говорит: «.. этот новый курорт обладает удивительным рельефом, где можно находить новые линии спуска и большие дропы — а для меня, чем круче гора, тем лучше!». Егор также проводит часть своей зимней подготовки во французских Альпах.

Это первый случай, когда фрискиер из России будет катать за международную команду по лыжам. Кроме Егора в команде KLIИT катаются такие райдеры как Tanner Rainville, Liam Downey, John Spriggs, Erik Roner, Brian Kish, Will Hibbs, Tyler Duncan и Christopher Strande.

Наверх