Новости Отчет с премьеры “Attack of La Nina” и “Nothing Else Matters” в Москве
    Поделиться

Отчет с премьеры “Attack of La Nina” и “Nothing Else Matters” в Москве


Пятничным вечером москвичи, уставшие от будничных забот, потихоньку собирались в клубе Воздух на премьере фильмов “Attack of La Nina” от MSP и «Nothing Else Matters» от LOS, чтобы перед выходными погрузиться в атмосферу приближающегося зимнего сезона. 













Перед экраном были расставлены стулья, где смогли разместиться самые заинтересованные. Кто-то с куда большим энтузиазмом рассаживался вдоль барной стойки, ну а кто-то попросту нашел себе место на полу. 


В сложившейся в клубе этим вечером атмосфере легко можно было почувствовать – собрались друзья. Перед показом самые ловкие и умелые отхватили стаффчик от First Drop Wear, ну а далее народ, попивая горячительные напитки влился в атмосферу снега, великолепных пейзажей и потрясающих трюков. 



Перед началом второго фильма зрителям дали немного отдохнуть, проведя еще один розыгрыш, где призом стал комплект одежки от  FD. 







Nothing Else Matters от Legs of Steel стал отличным завершением отличного вечера. Финальный сегмент этого фильма буквально поработил зрителей, заставив кричать, стонать, орать от восторга. 

Было круто, спасибо всем, кто пришел. Спасибо нашим спонсорам, которые сделали этот показ возможным: First Drop Wear by «Шаги на земле» (livefootsteps.ru)  и магазину actioncams.ru. Спасибо парням из Fly! Family (лучшего батутного зала на планете земля). Спасибо Евгению Воронину за предоставленный нам фильм от Legs of Steel, спасибо всей московской тусе! И, конечно, спасибо Дашутке, и всем нашим информационным партнерам. 

Еще фотографии тут

А потрындеть?

Devil 14.11.2011
Воздух канешн дерьмо со своим *****овейшим проектором и грязным экраном, а все остальное было круто, спасибо Паха!

Pashkin 15.11.2011
Пожалуйста!

desty 16.11.2011
оргам канеш респект ,но по мне так лажа полная, никада больше не буду смареть кино в этом дерьмо клубе,

Pashkin 16.11.2011
Спасибо за респект. Мы в этом клубе так же больше никогда ничего организовывать не будем.

ju 16.11.2011
Почему то все хейтят Воздух и тем не менее исправно продолжают в нем проводить мероприятия. Еще с того года (если не раньше) пошло.

Devil 17.11.2011
Да Жу ну кто ж знал,что им настока насрать на это, а Паша еще летом договорился под 4 премьеры, и куда дергаться в промежутках у него не было времени, так как у него еще питерские премьеры!

ju 17.11.2011
Да речь не только про Пашкина.
Мы в этом клубе так же больше никогда ничего организовывать не будем.
Я эту фразу в разные времена слышал от Юрика, Лёни, организаторов сноуборд премьер и тус.
26 ноября snowlinks, например, там же РайдерГода проводить будут, тоже поди плеваться будут.

Yurik 17.11.2011
Жу, от меня ты не мог слышать! У нас в прошлом году все было отлично со стороны клуба, вообще без претензий. Это как отношения построить и организоваться, Паша видимо построил так, что клуб себя так повел, а может 100 чел на его предыдущей премьере не впечатлили Воздух, не знаю, все индивидуально. А по поводу курения, я это ощутил только на премьере LSM - у малолеток ведь курить круто и модно)

Pashkin 17.11.2011
Yurik Что за манера говорить о том, чего не знаешь? У тебя есть свой опыт с клубом - рассказывай. Причем тут какие-то нелепые предположения о том кто как с кем договаривается? Ты в этом году ЛВЛ1 почему не провел лучше расскажи, при этом в переписке (не со мной) делая усиленно вид что все на мази.

Yurik 17.11.2011
Читаешь мои переписки? Может это ты мой аккуант ВКонтакте взломал? Нужно срочно поменять пароли от почты, там ведь еще столько важных писем...

Pashkin 17.11.2011
Подкалывать и стрелки переводить все мастера.

ju 17.11.2011
С кем переписка то была? С Онатоле поди? Ж)

Devil 17.11.2011
Жу, у тя паранойя ;)))))

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх