Новости "Книга гор 3D" новый фильм от ActionBrothers
    Поделиться

"Книга гор 3D" новый фильм от ActionBrothers

Гостеприимный  и снежный Шерегеш снова стал ареной съемок нового фильма от ActionBrothers «Книга гор 3D». В прошлом году Горная шория покорила команду АВ (объединяющую лучших экстремальных райдеров и операторов со всей России) количеством снега и рельефа в виде подушек, склоны горы Зеленой оборудованные подъемниками «Каскад подъем» предлагают обширную  и интересную зону для фрирайда. Кстати, любой желающий может бесплатно скачать фильм «Территория снега» с сегментом Шерегеша, на сайте Actionbrothers.ru в разделе «видео».





Николай Пиотровский, продюсер АВ

«Этой зимой мы снимаем уникальный для России проект - экстремальный фильм в формате 3D. Технология 3D позволяет зрителю ощутить себя на месте прорайдера - склон, лыжи, снежные вихри, все это настолько объемно и реалистично. Это нечто новое и интересное.

Так же формат 3D расширяет возможности пропаганды горных лыж - теперь фильм будет проще прокатить в кинотеатрах.

Фильм в этом году снимается на профессиональные 3D камеры Panasonic, что несомненно повысит его качество.»

Склоны Каскад - подъема раскатывали: сноубордист Павел Львов (г. Железнодорожный, чемпион России по фрирайду, участник чемпионата мира по фрирайду FWT), ньюскул лыжник Александр Венедиктов (г. Красноярск, победитель  контеста AirShock), сноубодистка Анна Орлова (г. Красноярск, победитель кубка Хибин по фрирайду), лыжница Анна  Ханкевич (г. Москва, победитель 2* QFWTNissanMystic в Италии), кстати, женская часть команды между делом выиграла соревнования Sheregirls2* QFWT проходивших здесь же - на склонах горы Зеленая. Иван Малахов (г. Смоленск, чемпион России по фрирайду, участник чемпионата мира по фрирайду FWT), а так же фотограф, лыжник Андрей Арсеев (г. Москва) и оператор, сноубордист Андрей Кецкало (г. Красноярск)





Малахов Иван, директор ActionBrothers

«В этом ноябре мы провели две недели в Шерегеше и столкнулись с аномально небольшим количеством снега. Старожилы не помнят подобного, тем не менее, по количеству снега в ноябре Шерегеш все равно бьет Альпы или Кавказ, за две недели три раза выпадало по 15-20 см снега. Посмотрим, как это будет выглядеть в итоговом фильме, который выйдет в октябре 2012.»

Генеральный партнер ActionBrothers – компания Panasonic

Книгу гор поддерживают: Trespass, Head, Rossignol, Giro, actioncams.ru

ActionBrothers благодарит Аслана Дзгоева, Александра Федерова и Рябчиненко Сергея ООО "Каскад-подъем", ООО "Отель Елена"




Наверх